|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Чего не сказали критики о кинофильме "Штрафбат" , анализ сверхзадачи фильма |
|
Alexis |
Отправлено: 22 января 2013 — 00:14
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
mischuta69 пишет: Отсутствие знамени в фондах музея не говорит о его физическом отсутствии . Согласен. Не плохо бы узнать где есть его физическое присутствие. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
|
|
| Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
holgert |
Отправлено: 16 июня 2013 — 23:22
|
сержант
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: 28.12.2011
|
Тельник пишет: holgert, я понял о чём Вы. Всё верно. Всё так.
Но вот всегда интересовал вопрос: почему нелзя о том же, но по другому. Что бы и пушки те были, и сапоги такого е покроя, и внешне смотрелось натурально и захватывающе...
и что бы после просмотра такого фильма оставалось не только чувство обиды, но и гордости.
Я, хоть режте, не пойму, почему в нашем современном о войне кино либо сплошной пафос и белизна, либо грязь и... и больше ничего. Почему нелзя это соеденить? Почему нельзя показывать качественно и художественно как плюсы, так и минусы?
И это светлое пятно, о котором Вы говорите, красной нитью проходящее через фильм, и рассказывающее о той трагической судьбе русского народа, показанной героем Алексея Серебрякова, не способно, всё же оставить положительное впечатление, в сознании, об этом фильме.
А для меня, художественно это или нехудожественно, все-такие светлое пятно, в сравнении с остальной своетской киншнягой. Известно ли вам, что один из достойнейнеших советских фильмов о войне "Баллада о солдате" прошел в ссср третьим экраном и был положен на полку. Никакой рекламы советские киноублюдки ему не дали. Но дал ему вдруг 1 премию Ватикан, и понеслось... |
|
|
Славка Комков |
Отправлено: 13 июля 2013 — 12:52
|
рядовой
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: 13.07.2013
|
[quote=Kourveen][/quote] Kourveen пишет: Между делом, сняли на крохотные средства энтузиасты единственный фильм про заградотряд ы и тот в прокат не пустили, поскольку противоречит перестроечным мифам.
Показывали его недавно (в начале июня) на каком-то федеральном канале |
|
|
|
|
|
| |