|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Будущее цивилизации. Каким будет мир? , Каким по вашему будет будущее мира? |
|
Святослав  |
Отправлено: 16 июля 2015 — 11:38
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
STiv пишет: Ученые предрекли людям сокращение жизни
Извините, но это смешно. Они много чего предрикали. Не раз конец света предрикали.
STiv пишет: К 2030 году миру грозят перенаселение, нехватка воды и уменьшение роли США в международных делах
Перенаселение уже есть.
То что в 2030 году нехватка воды будет - это бред. Потому что за 15 лет вода никуда не исчезнет. Она может исчезнуть, через несколько тысячилетий или опять же с помощью человека.
По поводу уменьшение роли США в международных делах - вполне возможно, предположим что в 2030 году, хотя и раньше может произойти. Никто точно не знает. Настоящий дальновидный Политик - это должен знать, а не ученые какие-то!
STiv
Пиндосовским ученным верит не стоит, особенно,о что они напророчили по поводу РФ, потому что
1. Они наши заклятые враги
2. Они пишут, так как им хочется
=========
Я больше доверяю Достоевскому и Сталину - действительно были дальновидные люди. И не от балды писали.
История имеет свойтсво повторяться и Я Вам всем даю горантию, опять ,Россия будет участвовать в страшнейшей войне может произойти она как раз и в 2030 году, а то и раньше.
Потому что долг США не резиновый и пиндостан выживает за счет войн, так где горантия что они не наподут на нас. Вспомните 2МВ!!(Отредактировано автором: 16 июля 2015 — 11:40) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
|
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Святослав  |
Отправлено: 16 июля 2015 — 11:48
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
STiv пишет: перенаселении
Перенаселение возможно, так у меня возникает вопрос куда людей девать? На другие планеты отправлять - не получится, да элементарно нету таких планет где можно было жить или наоборот есть, но оочень далеко от нас. Да же имея скорость света человечество не долетит.
1. для того что бы не было перенаселения надо рождаемость сократить в тех странах где перенаселение уе есть А именно Китай и Индия
2. Надо искать пути решения для того что бы прокормить людей
Ну и 3 способ САМЫЙ жестокий
3. Война, но не для истребления нации, а для сокращения ее - ну это конечно идиотизм!
(Добавление)
STiv пишет: Мнение вероятных друзей надо знать.......
Да не спорю с этим, надо знать своего врага ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
|
|
STiv  |
Отправлено: 16 июля 2015 — 12:03
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35877
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Святослав пишет: А я уверен что будет, потому например уже 7 млрд, а вот недавно было 6 млрд
земля может прокормить 10 млрд.
Но уверяю вас перенаселение в 2030 году не будет, а намного позже-----
Я отвечу вам так, мы реально не знаем вел-ну того, что называем переселением..все нынешние оценки- конечно дело хорошее, но пока сумлеваюсь в них......Есть оценки, что при грамотной организации экономики и с.х Земля может прокормить до 20 млрд человек.....при этом снизив нагрузку на экосистему......Но сами понимаете, что теория и практика разные вещи......Я думаю, что превышение определенного порога населенности просто приведет к глобальной войне или массовой эпидемии....Ну это долгий разговор..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
STiv  |
Отправлено: 28 июля 2015 — 13:02
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Ученые призвали не создавать наделенное искусственным разумом оружие (Отобразить)Знаменитый британский теоретик и астрофизик Стивен Хокинг, американский изобретатель и бизнесмен Илон Маск, а также более тысячи ученых, инженеров и бизнесменов со всего мира подписали письмо с призывом ввести запрет на использование автономных систем оружия, наделенных искусственным разумом.«Развитие технологии искусственного разума достигло сейчас стадии, когда подобные системы могут быть размещены на носителях в течение уже ближайших нескольких лет, - говорится в документе, текст которого приводит ТАСС со ссылкой на TechCrunch. - Опасность велика, так как подобные автономные виды вооружений представляют собой третью революции в военной области после изобретения пороха и ядерного оружия».
Авторы письма не призывают запретить в целом разработки технологий искусственного разума для оборонной промышленности – но, по их мнению, эти технологии не должны быть автономными и наделяться функцией самостоятельного принятия решений.
«Если ведущие военные державы продолжат разработки систем оружия с искусственным разумом, то мировая гонка вооружений станет неизбежной. Результат ее можно предсказать уже сейчас: автономное оружие станет таким же обыденным завтра, как автомат Калашникова сегодня», - подчеркивается в документе.
Напомним, в 2012 году правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала 50-страничный доклад под названием «Теряя человечность: Аргументы против роботов», в котором предупредила об опасности создания полностью автоматизированного вооружения. Доклад, составленный Human Rights Watch совместно с Гарвардской школой права, призывал отдельные государства разработать международный договор, который бы полностью запретил производство и использование роботизированного вооружения.
Правозащитники отметили, что автономного боевого оружия пока не существует, и до принятия его на вооружение еще далеко, однако военные в некоторых странах, к примеру в США, уже представили прототипы, которые воплощают значительный прорыв к созданию «машин-убийц».
В докладе отмечается, что США лидируют в этой гонке, кроме того, в нее вовлечены некоторые другие страны, в том числе Китай, Германия, Израиль, Южная Корея, Россия и Великобритания.
По мнению многих специалистов, до полной автономии боевых машин странам придется идти от 20 до 30 лет. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
STiv  |
Отправлено: 4 августа 2015 — 10:20
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Иран изнывает от 74-градусной жары
Иран продолжает изнывать от аномальной жары, которая уже более недели одолевает регион. При этом, зной, господствующий над государством, продолжает нарастать, побивая все новые и новые рекорда. Синоптики ужаснулись показаниям приборов в минувшие выходные (1-2 августа), когда увидели, что в Иране была зафиксирована 74-градусная жара.
Согласно данным специалистов, это абсолютный рекорд температуры за всю историю наблюдений страны. Аномальные показатели были зафиксированы в городе Бандар-Махшахр в остане Хузестан на юге Ирана, сообщает Washington Post. При этом, вода в регионе прогрелась до 33 градусов.
Подобный температурный рекорд вверг жителей государства в ужас. Местные жители, привыкшие к высоким температурам стараются не покидать свои жилища пить много воды и не находиться под открытым солнцем. Люди ждут, что зной спадет, однако согласно показаниям специалистов аномальная жара продержаться в стране еще какое-то время. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
|
|
|
| |