|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Брестская крепость. Правда и вымысел. - 3 , Продолжение |
|
Аз есмь Буков |
Отправлено: 20 марта 2014 — 23:07
|
майор
Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013
|
МАГАЗИНЕР мы должны четко осозновать, что в исторической науке всегда будут существовать некоторые " табу" на исследования ( определенных периодов ВОВ, определенных эпизодов и т.д.)
Есть определенная " узаконенная" точка зрения, которой и придерживается официальная историология.
В принципе, это положение вещей имеет достаточно прагматичную основу: открытие " неизвестных" тайн может создать " принцип Домино", тогда придется уже пересматривать все итоги ВМВ.
|
|
|
| Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
МАГАЗИНЕР |
Отправлено: 24 марта 2014 — 20:37
|
полковник
Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011
|
Аз есмь Буков пишет: МАГАЗИНЕР мы должны четко осозновать, что в исторической науке всегда будут существовать некоторые " табу" на исследования ( определенных периодов ВОВ, определенных эпизодов и т.д.)
Есть определенная " узаконенная" точка зрения, которой и придерживается официальная историология.
В принципе, это положение вещей имеет достаточно прагматичную основу: открытие " неизвестных" тайн может создать " принцип Домино", тогда придется уже пересматривать все итоги ВМВ.
Аз есмь Буков пишет: МАГАЗИНЕР мы должны четко осозновать, что в исторической науке всегда будут существовать некоторые " табу" на исследования ( определенных периодов ВОВ, определенных эпизодов и т.д.)
Ага...
Что-то подобное как-то уже доводилось слыхать и ранее, не помню вот только от кого - толи от партии, то ли от правительства: "рано ещё всю правду народу открывать", "народ нас не поймёт" и т.п.
В общем, опять всё то же - есть "одна правда", которая есть и "другая правда", которую нельзя знать всем... пока, во всяком случае. Ещё маленькие, не доросли до понимания "настоящей правды".
Вот и выходит, что Музей БК, ограничивая допуск к фондовым материалам, является апологетом "официальной историологии" - а Р. Алиев, желающий опубликовать эти же самые материалы за свой счёт, таковым не может рассматриваться?..
Ростислав Алиев пишет: У меня материалов новых по визиту Гитлера нет сейчас, тех что я бы не использовал еще. Однако, помимо ШБК очень подробно рассказано в сборнике брестская крепость (там те документы что в ШБК не вошли).
Спасибо, понятно. БК читал. ----- Se non e vero - e ben trovato! |
|
|
Гость |
Отправлено: 25 марта 2014 — 16:49
|
УДАЛЁН
|
Alexis пишет: МАГАЗИНЕР пишет: Вот и выходит, что Музей БК, ограничивая допуск к фондовым материалам, является апологетом "официальной историологии" А Вы уверены что они в музее имеются?
Судя по тому, что мне удалось накопать в архивах Музея и общаясь с их людьми, ничего взрывоопасного там нет. Есть некоторые знания, которые могли бы помочь причесать мысли. И есть огромная куча вранья - в этом и состоит главная тайна Музея, ибо, если открыть их архивы, Легенда Смирнова рухнет официально. |
|
|
МАГАЗИНЕР |
Отправлено: 26 марта 2014 — 16:42
|
полковник
Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011
|
Ростислав Алиев пишет: Насчет Фомина. Я тоже думаю, что он был расстрелян не на основании приказа о комиссарах, а в качестве мести за расстрел военнопленных.
Спасибо за мнение.
Ранее в этой теме уже упоминался некий "исследователь исторических тайн" под ником Victor Skovorodnikov .
Теперь им реанимирована тема вопроса " ФАЛЬСИФИКАЦИЯ НАДПИСЕЙ НА СТЕНАХ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ" на ресурсе http://brestfortress.blogspot.com/.
Возможно ли узнать Ваше отношение к этим артефактам и возможному сомнению в их подлинности? ----- Se non e vero - e ben trovato! |
|
|
|
|
|
| |