|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Бойня в Катыни или месть Сталина |
|
Oleghok  |
Отправлено: 19 февраля 2012 — 23:46
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011

|
mischuta69 поддерживаю , тоже самое , просмотрел всё видео - что выложено и такого количества нестыковок тяжело не увидеть , но почему-то  мнение противное пропендосовскому - ЗАПРЕЩЕННО .
И одна маленькая ремарка , Д.А,Медведев - хороший специалист в римском праве , но не в военной истории и науках сопровождающих её , т.е. его мнение не может быть решающим . ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
Отто фон Бисмарк
|
|
|
Волкон  |
Отправлено: 20 февраля 2012 — 10:26
|
генерал-майор

Сообщений всего: 34593
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Oleghok Да ,полковник , товарищ М-69 это наш проверенный, стойкий боец, спешу вам его рекомендовать . Со взаимным вас знакомством!
(Добавление)
ХОЗЯИН пишет: Откуда у тебя национальность, ты же дворняжка. Почему же? Я свой род с 1775 года знаю. Знаю также тех женщин-своих пра-пра, которых брали в жёны , мои пра-пра по мужской линии.С расовой точки-усё в порядке. Именно крестьяне русские , в отличие от дворян в этом отношении были весьма щепетильны, и как никакое другое сословие, соблюдали расовую гигиену. За что им мой глубокий поклон. А вот польская шляхетская дамочка с фамилией Дзержинская, не устояв перед баблом банковского служащего, потом на свет произвела Феликса Эдмундовича (эдичку). Польскую шляхту с её наглой кичливостью подметил ещё Достоевский-больно они напоминали манерами "избранный народ". Да и как тут устоишь перед сарочками и эдичками, если только в одной Варшаве их около 40%. |
|
|
Радист  |
Отправлено: 20 февраля 2012 — 13:04
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
mischuta69 пишет: посмотрите на подписи , а их как известно , не так трудно и подделать.
Профессиональный графолог определит подделку, тем более, что подписей была не одна и документов было множество. Кроме того, нужно было бы ещё и печати подделывать и бланки и т.д. И потом ухитриться всё это поместить в спецхран.
Вам известно, что КАЖДЫЙ документ имеет входящий и исходящий номер?
Плюс в спецхране каждый документ регистрируется: когда появился, кто брал для работы. Из НИОТКУДА документы туда не попадают.
Более того, нужно было ещё подделать ещё и личные дела НКВД на расстрелянных польских офицеров. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Радист  |
Отправлено: 20 февраля 2012 — 14:02
|

полковник

|
Oleghok пишет: о фактах фальсификации с архивными материалами , в том числе и по Катынскому делу.
Какие именно документы считаются сфальсифицированными по Катыни? Полагаю, что не те, что были переданы полякам Путиным и Медведевым.
У Вас есть основания полагать, что Джугашвили не мог дать приказ расстрелять поляков? Так до этого он спокойно давал такие приказы по расстрелу царских офицеров, священников, крестьян, русской интеллигенции. Можно к списку расстрелянных по приказу Джугашвили прибавить всё руководство ЧК-ГПУ-НКВД с 20-х по 40-е годы, расстрел высших военных и политических командиров РККА, расстрел своих бывших соратников по революции, расстрел коминтерновских работников.
И что ему после все это какие-то польские офицеры? Тем более, что они представляли потенциальную угрозу, т.к. явно были бы против большевизации.
Если отрицать расстрел поляков, то тогда нужно начинать с отрицания расстрела тысяч русских людей. А иначе нет элементарной логики. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Oleghok  |
Отправлено: 20 февраля 2012 — 14:18
|

старший лейтенант

|
Радист простите демагогия и популизм . Моя семья также как семьи многих пострадала от репрессий и только благодаря своим друзьям , так как документы подчистили при Хруще , узнал кто непосредственно писал доносы и потом расстреливал . Но там подписи Сталина нет и приказа он не отдавал на мою родню , была обычная человеческая зависть и люди воспользовались своим положением , за что потом и поплатились . И их потомки , по второму кругу придя к власти после смерти Сталина , аккуратно "замели хвосты".
Вы знаете обо всех кремлёвских "властных передвижках" ? Политика - это не наука , это стиль жизни . И многое из того что мы видим - это продукт того что нам хотят ПОКАЗАТЬ !!! Да-да именно так . Говорить что именно было так со 100% уверенностью можно только в том случае , если являешься участником событий и желательно не рядовым , рядовой исполнитель частенько и не знает что именно он делает . ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
Отто фон Бисмарк |
|
|
Радист  |
Отправлено: 20 февраля 2012 — 14:40
|

полковник

|
Oleghok пишет: Радист простите демагогия и популизм
Если Вы обвиняете кого-то в демагогии и популизме, то у Вас должны быть опровержения. Они у Вас есть? Иначе получается, что именно Вы демагог.
Вы хотите сказать, что Джугашвили приказа не давал, а документы подделаны и подброшены немецкой разведкой?
Или что расстрелы были, но Джугашвили не виноват, а это "инициатива на местах" или просто "перегибы"?
Вы сказали, что было заведено дело о подделке катыньских документов. Я ещё раз спрашиваю Вам: о каких конкретно документах Вы говорите, и были ли они переданы Путиным и Медведевым полякам?
Если Вы продолжаете утверждать, что документы по катыньскому расстрелу - подделка, что Джугашвили не имеет к этому отношения, а поляков расстреляли немцев, то тогда из этого следует, что Премьер-министр Путин и Президент и Верховный главнокомандующий Медведев предали интересы России? По-другому не получается исходя из Ваших слов... Определяйтесь с кем Вы... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 20 февраля 2012 — 14:55
|
генерал-майор

Сообщений всего: 34593
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Oleghok пишет: многое из того что мы видим - это продукт того что нам хотят ПОКАЗАТЬ !
+ 100!
(Добавление)
Радист пишет: по приказу Джугашвили прибавить всё руководство ЧК-ГПУ-НКВД с 20-х по 40-е годы, расстрел высших военных и политических командиров РККА, расстрел своих бывших соратников по революции, расстрел коминтерновских работников. А эту шушеру вообще надо каждые 10 лет растреливать. А лучше сразу. В том числе и солженицына и радиста. |
|
|
Oleghok  |
Отправлено: 20 февраля 2012 — 15:02
|

старший лейтенант

|
я ? за Сталина , ибо он поднял мою Родину после Октябрьского путча и Гражданской войны , и даже если ( гипотетически ) по его приказу убиты польские военнослужащие ( там не было мирных жителей ) , то политический момент требовал такого решения . Смотрите на жизнь шире - так легче дышится.
Для меня моя Родина важнее , чем любая "правда" , я - воин , убивал по приказу , так может и меня в бл.яди запишите ?
Мне срать на всех этих пшеков и их хозяев - СРАТЬ , когда они признают ( поляки ) истребление более 100 тыс. русских воинов и выплатят семьям погибших , а также государству компенсируют потерю такого количества работоспособных мужчин , вот после этого можно будет вести с ними разговор о Катыни . Наших они убили в ДЕСЯТКИ раз больше .
(Добавление)
В чём сила брат ? В правде !
Только у нас она НАША , у них она - ИХ , и очень часто они прямопротивополжны.
Путин и Мндведев политики и очень часто они делают то что надо , а не то что хочется или сердце велит , ибо ............ПОЛИТИКА.  ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
Отто фон Бисмарк |
|
|
LVZh  |
Отправлено: 20 февраля 2012 — 15:07
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Я согласен признать, что поляков расстреляли чекисты (хотя бы потому, что считаю, что они получили то, что заслужили), если кто-нибудь мне объяснит:
1. Зачем чекистам именно в Катыни использовать немецкое оружие, когда в других местах спокойно обходились отечественным?
2. Зачем приговоренных связывали опять же немецким шпагатом?
3. Почему немцы закричали о "Катыни" чуть ли не перед освобождением этой территории?
4. Почему поляки сразу признали документы, представленные Геббельсом (хотя и были с немцами в состоянии войны) и не признали документы уже советской комиссии, даже, хотя здесь могу и ошибаться, не прислали своих представителей в нее, хотя мы были тогда союзниками?
Скорее всего в Катыни есть несколько захоронений разного времени, как советских, периода репрессий, так и немецких, времени оккупации. Не известно, какие из них больше. Просто сейчас выгодно их все повесить на одного виновника -- СССР, вот и все... ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
|
|
Радист  |
Отправлено: 20 февраля 2012 — 15:33
|

полковник

|
Господа адвокаты дьявола Волкон пишет: В том числе и солженицына и радиста.
Прощаю на первый раз контуженного...
Oleghok пишет: Мне срать на всех этих пшеков и их хозяев - СРАТЬ
Так сразу бы и сказали. Лучше, когда это делается откровенно. Тем более, что тут все всё понимают.
1. Про оружие, использованно при расстрелах читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0...0%B5%D0%BB%D0%B5
На некоторых трупах были также четырехгранные раны от советских штыков.
2. Что касается бумажного шпагата, который в СССР до войны не производился,то это - пример очередного вранья вокруг этого дела. В отчете комиссии Бурденко четко сказано - руки у казненных были связаны витыми веревками. На фотографиях трупов из Катынского леса также видны довольно толстые веревки.
3. Когда немцы нашли захоронения - тогда и начали расследование. Впервые их вскрыл и исследовал немецкий врач Герхард Бутц, возглавлявший судебно-медицинскую лабораторию группы армий "Центр". Он работал в Катыни с февраля или марта 1943 года. Весной 1943 года в Катыни работала техническая комиссия Польского Красного Креста. 28-30 апреля в Катыни находилась международная комиссия в составе 12 экспертов из ряда европейских государств. Выводы доктора Бутца и международной комиссии прямо обвиняли СССР. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
|
|
|
| |