|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Бойня в Катыни или месть Сталина |
|
Oleghok |
Отправлено: 5 марта 2012 — 19:55
|
старший лейтенант
Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011
|
Маргарита ! Не обращайте большого внимания - во всем мире , наш форум не исключение , есть 2 мнения : виновато НКВД ( СССР-Сталин ) , виновата Германия ( Гитлер-Геббельс ) .
Версию придуманную Геббельсом и активно раздутую ребятами из МИ-6 - активно муссируют , считая ( обманчиво ) , что это проявление демократии и плюрализма . ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
Отто фон Бисмарк
|
|
|
Радист |
Отправлено: 5 марта 2012 — 21:08
|
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
|
Oleghok пишет: Версию придуманную Геббельсом и активно раздутую ребятами из МИ-6 - активно муссируют
Нет слов - Вы уж если сказали А, то говорите и Б.
Активно муссируют Путин, Медведев и Госдума РФ.
Oleghok пишет: во всем мире , наш форум не исключение , есть 2 мнения
Во всём мире есть одно мнение, а второе - только в России популярно.
(Добавление)
Маргарита пишет: Вы так трепетно верите доктору Геббельсу, не скажите почему?
Ваше право высказывать свои мысли, в помощь могу Вам дать адрес сайта, где Вы сможете вступить в переписку с Президентом РФ, с примьер-министром и Госдумой по этому вопросу. Поскольку именно они признали расстрел в Катыни преступлением сталинского режима, то Вам следуем именно им и написать о воспоминаниях Вашего дедушки, а так же о том, что они "трепетно верят доктору Геббельсу". ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Маргарита |
Отправлено: 6 марта 2012 — 20:02
|
рядовой
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: 5.03.2012
|
Добрый вечер!Ещё раз спасибо за поздравления.Отвечаю господину Радисту...Вы нашли кого советовать мне в собеседники...Этих ребят, наградивших господ Кадыровых звёздами героев.... Нет, о своём к ним отношении я писать не буду, а то модератор удалит моё сообщение. Насчёт того, чтобы поделиться воспоминаниями моего деда, хочу вам сообщить, что к нему приходили из одной организации лет 7-8 тому назад и он поделился всем, что знал.Правда, его воспоминания не совпадают с официальной версией.Только плевать он хотел на официальную версию.Я, кстати, тоже.Я не верю. ни Путину, ни Медведеву. Мне всё равно, что они думают по любому поводу и я очень надеюсь, что наше несчастное прошлое им отомстит.Оно уже отомстило в Катыни... Да, уважаемый господин Радист! Несколько лет назад ещё был жив кинооператор, снимавший всё, что происходило в Катыне и он обращался к руководству страны с просьбой не признавать вины СССР .Если лично вам хочется жить оплёванным- живите, ваше право. Но я не хочу. |
|
|
Стас1973 |
Отправлено: 6 марта 2012 — 20:05
|
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012
|
Маргарита пишет: Если лично вам хочется жить оплёванным- живите, ваше право. Но я не хочу. Полностью поддерживаю.
Для оппонентов - США, оплот демократии, в мае прошлого года вторглось, без объявления войны, на территорию суверенного государства. Завалили там того, кого считали нужным (т.е. совершили акт агрессии), при этом пострадало как минимум 3 некомбатанта. Далее, США, без суда и следствия, содержит 815 (данные на 2008 г.) политзаключенных за пределами своей страны, подвергая их пыткам и пр., возможно уничтожая после их признательного показания. При этом пендоский презик соглашается с тем, что в отношении этих заключенных применяют пытки. Типа, так надо.
После этого заявляют, демократия - это гуд, Сталин - не комильфо.
Катынь, по сравнению с этим, даже если предположить, что это на совести Сталина и остальных из руководства СССР - междусобойчик. Я не прав?(Отредактировано автором: 6 марта 2012 — 20:18) |
|
|
Стас1973 |
Отправлено: 6 марта 2012 — 21:08
|
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012
|
Маргарита пишет: Конечно, надо помогать Греции.. Не много от темы откланяемся. У нас в стране помогать можно только Чечне, Ингушетии, Осетии, Абхазии и Дагестану. Все остальные в шоколаде. Друг, ФСБшник, на днях разговаривали, отправляют в Чечню. Я, естественно, спрашиваю, снарягу или что еще помочь. Он отвечает - в Чечне более-менее, слава Богу не в Ингушетию или в Дагестан отправили. Я в осадок выпал. Но это о наболевшем. Вообще - не в тему. |
|
|
Маргарита |
Отправлено: 6 марта 2012 — 23:21
|
рядовой
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: 5.03.2012
|
Вы правы, мы отклонились от темы.Давате к ней вернёмся.В захоронених Катыни поляки были, во всяком случае документы граждан Польши находили.Но вот, что я хочу сказать по этому поводу: Польша всегда была врагом России, и при царе, и при Советской власти и Думаю, что сейчас тоже.Я плохо отношусь к врагам, особенно таким, которые сами не в состоянии защитить своё государство и всегда ждут, что им кто-нибудь поможет.Только в Польше во время войны нашей армии стреляли в спину, об этом пишут многие ветераны в своих воспоминаниях.Поэтому, солдат вражеской армии мне не жаль.Я не допускаю мысли, что растреляли их советские солдаты.и всё равно, мне поляков не жаль.Если бы поляки сделали ответный шаг, поставили бы в Польше какой-нибудь обелиск 125 тысячам красноармейцам, заморенным голодом в польском плену, может быть моя ненависть чуть бы и стихла. А так-нет. Я думаю, "что Авель ещё не отомщён".Всё впререди. Тема закрыта! Продолжение в теме " Бойня в Катыни или месть Сталина - 2 ". |
|
|
|
|
|
| |