Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:52:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Подбитый танк КВ-1  начального периода войны
Подбитый танк КВ-1 начального периода войны

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 19:26:10)

Комментарий: Это один из немногих на тот момент экранированных танков. Прямых попадан...
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(28-04-2015 18:38:37)

Фотография со дна Тихого океана
Фотография со дна Тихого океана

Загрузил egor
(20-07-2017 18:21:24)

Страниц (16): В начало « 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 »   
> Бойня в Катыни или месть Сталина
Маргарита Басаргина Пользователь
Отправлено: 3 марта 2012 — 21:12
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 3.03.2012  

Добрый вечер!Прошу прощения, что вмешиваюсь в спор, до этого вечера я только читала все сообщения, но у меня есть вопрос к тем, кто доверяет официальной версии.Как по вашему мнению, чем руководствовался Сталин, послав в Смоленск сразу после его освобождения следственную бригаду НКВД для расследования массового убийства.Зачем была нужна эксгумация.возбуждены уголовные дела.? Непонятно.

email

> Похожие темы: Бойня в Катыни или месть Сталина

Сталин и национализм
отношение Сталина к национализму и националистам всем мастей

Боевые лоси Сталина
Все слышали про соколов Сталина, но кто знает про боевых лосей имени его же.

Был ли Яков Джугашвили в плену? Судьба сына Сталина. Мифы и реальность.

Речной спецназ Сталина
Действия разведотряда Днепровской флотилии

История одной фотографии Сталина и Берии

Сын отца народов - новый фильм про Василия Сталина.

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 3 марта 2012 — 21:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Радист пишет:
этот наглый грузин УЖЕ 100 миллионов за якобы причинённые ему нравственные страдания у русских людей отсудить хочет.

А разве он с России деньги просит?

email

Oleghok Пользователь
Отправлено: 3 марта 2012 — 21:32
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011  

mischuta69 - его основное требование , чтобы деда не ровняли с грязью и не делали из него вселенского монстра , самого кровавого за всю историю человечества .
-----
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
Отто фон Бисмарк

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
Радист Пользователь
Отправлено: 3 марта 2012 — 23:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

mischuta69 пишет:
А разве он с России деньги просит?

C ГД, т.е. с бюджета РФ.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 3 марта 2012 — 23:32
Post Id

полковник

Радист пишет:
C ГД, т.е. с бюджета РФ.

А я бы чем тратить на бездельников из ГД лучше бы отдал внуку на постройку хорошего памятника деду.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 4 марта 2012 — 10:33
Post Id

полковник

mischuta69 пишет:
А я бы чем тратить на бездельников из ГД лучше бы отдал внуку на постройку хорошего памятника деду.

Вы считаете учитилей, врачей, военных, полицейских, работников гос.бютжетных организаций и т.д. БЕЗДЕЛЬНИКАМИ?
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 4 марта 2012 — 11:00
Post Id

полковник

Радист пишет:
Вы считаете учитилей, врачей, военных, полицейских, работников гос.бютжетных организаций и т.д. БЕЗДЕЛЬНИКАМИ?

Я считаю бездельниками всех тех , кто заседает сейчас в ГД , принимает пролоббированные , заведомонежизненные законы.
(Добавление)
 Радист пишет:
Интересно, как он это мог установить, если он даже не рассматривал материалы дела по этому вопросу?

Отчего же наши любимые дерьмократы не добьются слушаний в суде по этому вопросу и сразу всё станет на свои места.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 4 марта 2012 — 11:19
Post Id

полковник

mischuta69 пишет:
любимые дерьмократы не добьются слушаний в суде по этому вопросу

Здесь Вы ошибаетесь, пытались и не раз, да только вплоть до самого последненго времени документы по делу считались секретными (все эти папки Политбюро и т.д.), поэтому суд отказывал в их рассмотрении.
(Добавление)
 mischuta69 пишет:
Я считаю бездельниками всех тех , кто заседает сейчас в ГД

Так "внук" не к ним персонально иск подавал, а хотел деньги получить как раз из бюджета РФ.
Вы знаете, что он в 2001 году стал генеральным секретарем Новой коммунистической партии Грузии? Чего же с Саакашвили классовую борьбу не ведёт, а всё сутяжничает с Россией?
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 марта 2012 — 23:31
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38535
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

[quote=Маргарита Басаргина][/quote] Ну мужики даже не поприветсвовали прекрасную половину! Здрасте Вам. Добро пожаловать. Чувствуйте себя как дома.

email

Большой Сюй Пользователь
Отправлено: 5 марта 2012 — 18:39
Post Id

капитан

Сообщений всего: 683
Дата рег-ции: 12.04.2011  

Маргарита Басаргина пишет:
Добрый вечер!

Действительно, никто не обратил внимание на зов души дамы...
Извините их, мадам - они тут все старые содаты и не знают красивых слов... Закатив глазки
История здешних "трений" весьма обширна, поэтому кратко:
в апреле 1943 г. немцы заявили об обнаружении захоронения 10 тыс. польских офицеров, "расстрелянных большевиками", а через пару дней Москва обвинила в этом же их самих и в январе 1944 г. послала туда свою комиссию под началом академика Бурденко. И вот с той поры и идут "толковища" о том, кто же это сделал и когда...
Хотя сейчас расставить всё на места легче лёгкого - как два пальца...об асфальт.
Достаточно извлечь некоторые архивные документы и набраться смелости сказать правду.
С наступающим Вас праздником! Улыбка
-----
Опора мирного труда - противогаз и воздушный часовой!
ОСОАВИАХИМ

email

Маргарита Пользователь
Отправлено: 5 марта 2012 — 19:37
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: 5.03.2012  

Спасибо,что заметили, спасибо за поздравления.Позвольте присоединиться к обсуждению.Действительно, сейчас очень много документов по бойне в Катыне в инете.Я расскажу вам то, чему стал свидетелем мой дед. Он был сапёром и после овсобождения Смоленской области его взвод отозвали с передовой.Я в каком-то сообщении прчитала о могилах вдоль дороги, ведущей прямиком к даче НКВД.Было бы смешно, если бы не было так грустно.Взвод моего деда разминировал массовые захоронения в Катыне. Горы трупов в оврагах, карьерах.Где-то присыпанные землей, где-то нет.Много женщин и детей. Их идентифицировали.Это были семьи коммунистов и командиров Красной Армии.Было много полностью скелетированных трупов, были и свежие, с документами, чему очень удивлялись сыщики из НКВД.Они работали по каждому трупу.Конечно, никаких 24 тысяч там не было.Эту цифру заявила польская сторона, за что и получила по заслугам.Даже доктор Геббельс заявлял другую.Господин Радист!Вы так трепетно верите доктору Геббельсу, не скажите почему?

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 5 марта 2012 — 19:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Маргарита пишет:
Я расскажу вам то, чему стал свидетелем мой дед.
Интересный поворот.

Маргарита, с праздником

email

Страниц (16): В начало « 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

признаки империи, американский солдат советской армии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история