|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Бойня в Катыни или месть Сталина |
|
mischuta69  |
Отправлено: 4 марта 2012 — 11:00
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Радист пишет: Вы считаете учитилей, врачей, военных, полицейских, работников гос.бютжетных организаций и т.д. БЕЗДЕЛЬНИКАМИ?
Я считаю бездельниками всех тех , кто заседает сейчас в ГД , принимает пролоббированные , заведомонежизненные законы.
(Добавление)
Радист пишет: Интересно, как он это мог установить, если он даже не рассматривал материалы дела по этому вопросу?
Отчего же наши любимые дерьмократы не добьются слушаний в суде по этому вопросу и сразу всё станет на свои места. |
|
|
Радист  |
Отправлено: 4 марта 2012 — 11:19
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
mischuta69 пишет: любимые дерьмократы не добьются слушаний в суде по этому вопросу
Здесь Вы ошибаетесь, пытались и не раз, да только вплоть до самого последненго времени документы по делу считались секретными (все эти папки Политбюро и т.д.), поэтому суд отказывал в их рассмотрении.
(Добавление)
mischuta69 пишет: Я считаю бездельниками всех тех , кто заседает сейчас в ГД
Так "внук" не к ним персонально иск подавал, а хотел деньги получить как раз из бюджета РФ.
Вы знаете, что он в 2001 году стал генеральным секретарем Новой коммунистической партии Грузии? Чего же с Саакашвили классовую борьбу не ведёт, а всё сутяжничает с Россией? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Маргарита  |
Отправлено: 5 марта 2012 — 19:37
|
рядовой

Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: 5.03.2012

|
Спасибо,что заметили, спасибо за поздравления.Позвольте присоединиться к обсуждению.Действительно, сейчас очень много документов по бойне в Катыне в инете.Я расскажу вам то, чему стал свидетелем мой дед. Он был сапёром и после овсобождения Смоленской области его взвод отозвали с передовой.Я в каком-то сообщении прчитала о могилах вдоль дороги, ведущей прямиком к даче НКВД.Было бы смешно, если бы не было так грустно.Взвод моего деда разминировал массовые захоронения в Катыне. Горы трупов в оврагах, карьерах.Где-то присыпанные землей, где-то нет.Много женщин и детей. Их идентифицировали.Это были семьи коммунистов и командиров Красной Армии.Было много полностью скелетированных трупов, были и свежие, с документами, чему очень удивлялись сыщики из НКВД.Они работали по каждому трупу.Конечно, никаких 24 тысяч там не было.Эту цифру заявила польская сторона, за что и получила по заслугам.Даже доктор Геббельс заявлял другую.Господин Радист!Вы так трепетно верите доктору Геббельсу, не скажите почему? |
|
|
Стас1973  |
Отправлено: 5 марта 2012 — 19:51
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Маргарита пишет: Я расскажу вам то, чему стал свидетелем мой дед. Интересный поворот.
Маргарита, с праздником |
|
|
|
|
|
| |