|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Бой на высоте 776 , Вечная память Псковским десантникам |
| |
Волк  |
Отправлено: 13 февраля 2011 — 17:52
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
nik пишет: Меня больше потряс случай с рядовым парнишкой, не помню его фамилию..
Который отказался принять ислам, потому как был уже крещенный и бандиты ему перерезали горло.
Церковь кажется его канонизировала в святые.
Имя солдата-героя - Евгений Александрович Родионов (23 мая 1977, село Чибирлей, Кузнецкий район Пензенской области — 23 мая 1996, близ села Бамут, Чечня). Прикреплено изображение ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 июня 2011 — 21:58
|
Не зарегистрирован!

|
Цитата: Меня больше потряс случай с рядовым парнишкой, не помню его фамилию..
Который отказался принять ислам, потому как был уже крещенный и бандиты ему перерезали горло.
Гнилая РПЦшная пропаганда. Если бы для спасения своей жизни нежно было просто снять крестик и принять ислам, он бы это сделал, как и любой здоровый на голову человек, я вас уверяю. Чечены предложили ему принять ислам и убить другого пленного русского солдата, что он делать отказался. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 23 июня 2011 — 22:06
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Гость пишет: Гнилая РПЦшная пропаганда. Если бы для спасения своей жизни нежно было просто снять крестик и принять ислам, он бы это сделал, как и любой здоровый на голову человек, я вас уверяю. Чечены предложили ему принять ислам и убить другого пленного русского солдата, что он делать отказался.
Вы, наверно, неверующий или слабы в своей вере. Хоть я и мусульманин, но все же расцениваю поступок Родионова Евгения как подвиг. Принимать или нет ту или иную религию - дело добровольное. Но в тех условиях, в коих оказался тот солдат, он просто не захотел подчиняться чужой воле, тем более воле врага! И это ПОСТУПОК, поступок мужчины, воина! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 1 марта 2017 — 09:43
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волк пишет: 17 лет прошло со дня того страшного боя! Вечная память и слава погибшим Воинам-десантникам 6 роты!
Вечная Память погибшим. Время летит... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Современные конфликты » |
| |