|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
|
Бой на высоте 776 , Вечная память Псковским десантникам |
|
Lev |
Отправлено: 6 марта 2010 — 12:33
|
лейтенант
Сообщений всего: 348
Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Садовник Мюллер пишет: какой вы умный... потрясающе умный. я бы даже сказал - гениальный.
Садовник Мюллер пишет: не поспоришь.
|
|
|
| Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Гость |
Отправлено: 6 марта 2010 — 13:21
|
УДАЛЁН
|
Пластун пишет: десь обсуждают как ВАШИ обгадились,
Пластун
Зачем Вы так? Рота честно выполнила свой долг, погибли но не дали боевикам прорваться в долину.
Честно, не ожидал от Вас такого. |
|
|
Пластун |
Отправлено: 6 марта 2010 — 13:24
|
капитан
Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: 1.02.2010
|
Destroyer пишет:
Пластун
Зачем Вы так? Рота честно выполнила свой долг, погибли но не дали боевикам прорваться в долину.
Честно, не ожидал от Вас такого.
я не хочу обидеть парне которые честно выполнили долг
а вот командование, допустившее это, обгадилось ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук! |
|
|
Садовник Мюллер |
Отправлено: 6 марта 2010 — 14:45
|
майор
Сообщений всего: 909
Дата рег-ции: 1.01.2010
|
Пластун пишет: здесь обсуждают как ВАШИ обгадились, так что будьте добры... наши выполнили свою задачу. приказ. Для того, чтобы знать, как обстояло дело, недостаточно читать чеховскую сволочь.
Пластун пишет: будьте добры... не буду. |
|
|
Пластун |
Отправлено: 6 марта 2010 — 14:59
|
капитан
Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: 1.02.2010
|
Цитата: Для того, чтобы знать, как обстояло дело,
Вы сами писали, что информация о бое закрыта
так что остается простым смертным? ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук! |
|
|
Садовник Мюллер |
Отправлено: 6 марта 2010 — 15:02
|
майор
|
Пластун пишет: Вы сами писали, что информация о бое закрыта
так что остается простым смертным? честно? НЕ ГАВКАТЬ. Ибо большинство людей понимающих НИКОГДА ничего серьёзного о бое не скажут. Это ДСП как минимум. А большинство тех, кто выступает, НИЧУТЬ не представляет себе, о чём речь. Меня там не было. Я не возьмусь ни судить командование, ни излишне восхвалять его. ибо есть элементарное понятие, известное каждому служивому - ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ. ВОЗМОЖНО, целесообразно было подставить роту под чехов. ВОЗМОЖНО, были допущены просчёты в планировании и подготовке операции (речь о агентурной разведке в т.ч.). Понимаете... это всё ДОМЫСЛЫ. А всерьёз мы узнаем о том бое ТОЛЬКО когда закончится срок секретности документов.
ЖБД полка в первую очередь интересен. но никогда не будет рассекречен. |
|
|
Садовник Мюллер |
Отправлено: 6 марта 2010 — 18:13
|
майор
|
sanny777 пишет: http://www.localwar.net/news.php?id=6 глянул. ноль на массу.
перлы безымянного
Цитата: гранаты шариками, тратил
Цитата: миномёты 120 и 80 мм
Цитата: . Пока ваххабиты молились, из окопов была забрано оставленное боевиками вооружение, вместо него были расставлены мины |
|
|
|
|
|
| |