|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Атлантида: факт или бред? |
|
| Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
ПостороннимВилли |
Отправлено: 13 августа 2012 — 23:12
|
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]
|
Alexis пишет: Тогда может быть обратимся к Платону? Он утверждал, что Атлантида была "расположена за Геркулесовыми столбами, то есть за Гибралтарским проливом". Как Вам такая версия? Может хватит флуда и приступим к поискам? А то уже стемнело, а мы ещё к Атлантиде не приблизились не на шаг.
Я то считаю что Тимей и Критий были политическими памфлетами написанными накануне Греко-Персидской войны с целью морально поддержать односельчан.
"И, наконец, главный свидетель, ученик Платона, великий философ Аристотель. Он заявил, что Платон использовал описание Атлантиды в качестве предлога для изложения своих политических взглядов на проблему идеального государства. И добавил, что "тот, кто Атлантиду выдумал, тот и отправил ее на морское дно".
Дискуссии об Атлантиде это как раз и есть махровый флуд
(Добавление)
Вы же, как я понял, геолог? И как может исчезнуть материк/остров? ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
|
|
Alexis |
Отправлено: 14 августа 2012 — 00:37
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Гал пишет: Так давайте уже и пройдем предполагаемый путь от Гибралтара до Бермуд. Логично. ПостороннимВилли пишет: Дискуссии об Атлантиде это как раз и есть махровый флуд Если Вы так считаете, то почему тогда участвуете в обсуждении? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Alexis |
Отправлено: 14 августа 2012 — 01:01
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
А вот и связь, предполагаемая учёными.
"...Гора Ампер, Бермудские острова и Атлантида.
В 1979 году телекамерами глубоководного аппарата Пайсис II, спущенного с советского научно-исследовательского судна «Академик Курчатов», в северной части горы Ампер были зафиксированы каменные сооружения прямоугольной формы.
В декабре 1980 года вблизи острова Лансароте (Канарские острова) в ходе итальянской экспедиции под руководством Пиппо Капеллано было сделано другое открытие.
Во время многочисленных погружений были сфотографированы огромные ступени из базальтовых пород, спускавшиеся в глубь океана, ряд нерасшифрованных надписей на них и туннель, который вел к глубокой впадине (многозначительно называемой местными жителями Атлантидой).
Эти материальные свидетельства, хотя и найденные на небольшой глубине, отсылают нас к истокам исчезнувшего народа гуанчей и к их древнейшим преданиям о морской катастрофе…
Одним из таких свидетельств может стать неизвестное сооружение, обнаруженное в 1948 году Уилсоном из Орландо, штат Флорида, который, облетая точно неустановленный участок моря в районе Бермудских островов на своём личном самолёте в поисках следов колониальной эпохи, зафиксировал под водой остатки неизвестного строения. Уилсон рассказывал, что во время полета он внезапно увидел на небольшой глубине сооружение пирамидальной формы огромных размеров (30 х 75 м)..."
http://artur39.hiblogger.net/567434.html Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
ПостороннимВилли |
Отправлено: 14 августа 2012 — 02:05
|
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]
|
Alexis пишет: Если Вы так считаете, то почему тогда участвуете в обсуждении?
Потому что мне нравится махровый флуд. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
|
|
|
|
|
Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Древний мир » |
| |