Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
- А сколько лет мне всего жить осталось?
- Ку-ку, ку-ку, ку...
- Доктор, вы совсем, что ли, долбанулись?
Обама о санкциях - Хотели как хуже, а вышло как всегда!
С годами позиции мужчина сверху, мужчина снизу, мужчина спереди, мужчина сзади заменяются единственной - мужчине похер.
Fackel-36
Отправлено: 11 мая 2015 — 08:00
полковник
В принципе, я нормально отношусь к поездкам на работу, но ждать 8 часов, чтобы поехать обратно - реально утомляет.
- Деда Фима, а правда, что ты в начале войны целую дюжину немецких танков на пути к Москве остановил голыми руками?
- Ну, Моня... Как сказать - остановил... Недозаправил..
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Fackel-36
Отправлено: 11 мая 2015 — 10:06
полковник
Винни-Пух и Пятачок поступали в институт. Винни-Пух не поступил, а Пятачок поступил по-свински.
Интересно, а Шойгу и Салюкова оштрафовали в итоге за езду на машинах по Красной площади непристёгнутыми?
Джейн Псаки на приёме у окулиста:
- Украинские кассетные бомбы видите?
- Нет, не вижу...
- А фосфорные боеприпасы?
- Нет, не вижу...
- А российский танк первой мировой войны?
- Российский? Вижу!
Fackel-36
Отправлено: 11 мая 2015 — 12:09
полковник
Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Вас никто не любит?
Обращайся ко мне! У меня та же фигня... посидим, попьем, поноем.
- Сегодня было так жарко, что я спарился.
- С кем?
Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заключила контракт за службу в рядах российской армии.
Яйценюх тут же заявил, что им придется стену на 2 метра выше строить...
Fackel-36
Отправлено: 11 мая 2015 — 14:10
полковник
"Голые монашки", "Посмотри, что она вытворяет у себя в келье!"...
- Господин дизайнер! Вы уверены, что именно эти баннеры заказывала вам наша епархия?
Мыслей в голове после праздника, как риса в Китае. И ладно бы, - рисинка к рисинке - так нет же... послипались все, сук@, как каша…
Fackel-36
Отправлено: 11 мая 2015 — 16:10
полковник
Как говорят наши американские "партнеры": "А мы надеялись, что у вас все гораздо хуже…"
Девушка у логопеда:
— Род ваших занятий?
— Теннисом балуюсь...
— Таак, букву "П" совсем не выговариваете, значит.....!
Fackel-36
Отправлено: 11 мая 2015 — 18:10
полковник
Полноценной демократичной страной считается даже та страна, в которой есть хотя бы один демократ, права которого польностью соблюдаются...
Сегодня нас выгнали из кинотеатра во время просмотра фильма "Титаник", потому что мой парень громко выкрикивал количество баллов за каждый прыжок в воду, когда люди падали с борта корабля.
Тяжело общаться с друзьями 9 мая. На приветственное "Салют!" все отвечают "Где??"
Fackel-36
Отправлено: 11 мая 2015 — 20:11
полковник
Лозунга «Довольствуйся в жизни малым!» придерживаются люди, у которых нет денег на удлинение…
- Полковник, все вражеские танки Армата заглохли посреди поля боя! Ура-а-а! Идем в наступление?
- Вашу мать, какое наступление! Окапывайтесь на 3 метра! Сейчас за ними приедут эвакуаторщики!
Fackel-36
Отправлено: 11 мая 2015 — 22:18
полковник
- Теперь ты очкарик, в жопе шарик ахаха
- Честно говоря, окулист вы так себе.
Fackel-36
Отправлено: 12 мая 2015 — 00:19
полковник
"Ух ты, курс доллара уже не 67 рублей, а 51. Давайте снизим цены на четверть!" — не сказал ни один продавец.
- Чем рядовой гражданин может отомстить обобравшему его государству?
- Долголетием на пенсии.
Нашел однажды Путин древнюю амфору. На дне сосуда был найден свиток с надписью «Дорогому Владимиру Владимировичу от древних греков».
Fackel-36
Отправлено: 12 мая 2015 — 07:18
полковник
- Да ладно, зачем тебе рабочая виза? Поезжай в Нью-Йорк по туристической, найдешь квартиру, работу. Если плохо знаешь язык, на Брайтоне помогут. А свой загранпаспорт потом можешь выбросить. Ну просрочишь визу, ничего страшного. Все так делают. Живут себе в Нью-Йорке и ничего, нормальненько.
- Скажите, а вы правда консул?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.