Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Вместо хогвартских заклинаний Гарри Поттер вполне мог бы использовать названия грузинских вин:
— Саперави!
— Киндзмараули!
— Хванчкара!
Fackel-36
Отправлено: 29 апреля 2015 — 18:53
полковник
В магазине при продаже алкоголя:
- 18 лет есть?
- Да.
- Что такое пейджер?
- Устройство для приема текстовых сообщений.
- Ок.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Fackel-36
Отправлено: 29 апреля 2015 — 21:06
полковник
Если тебя назначили главным, то ты - не главный. Главней тот, кто назначил тебя главным.
«Я столько не съем!» – подумала самка богомола, когда два самца предложили ей секс втроём.
Fackel-36
Отправлено: 29 апреля 2015 — 23:25
полковник
- Семён Маркович, вы женаты?
- Разведён.
- И сильно развели?
- Трусы таки оставили...
Fackel-36
Отправлено: 30 апреля 2015 — 08:58
полковник
- Один житель Омска украл с завода 20 тонн пива.
- И что он с ними сделал?
- Выпил.
Fackel-36
Отправлено: 30 апреля 2015 — 11:04
полковник
Объявление: "Молодая симпатичная девушка в тёплой непринуждённой обстановке спросит, какого хрена вам надо, расскажет, почему вы козёл, и укажет, куда вам идти!".
STiv
Отправлено: 30 апреля 2015 — 11:34
генерал-майор
Сообщений всего: 30585
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Опечатки в СМИ. Вот история про российских байкеров которые не попали в Польшу, а вот продолжение истории:
Мотопробег на Берлин продолжается
Для польских властей, отказавшихся пропустить российских байкеров из клуба «Ночные волки» на свою территорию, стало шоком появление мотоциклистов с российской символикой в Освенциме и на советском военном кладбище в городе Пщина, сообщает Вести.ру.
Место «волков», которых не пустили в Польшу, заняли их польские коллеги и члены других российских мотоклубов.
Владимир Васильев прилетел в Варшаву самолётом, а там его уже ждал мотоцикл, подготовленный польскими друзьями. Также в Польшу на машине прибыли и супруги Александр и Денис Дашкович из клуба «М8-Мытищи». С собой через границу они провезли красное знамя Победы, которое будет пронесено ими по всему маршруту.
Польские байкеры выразили резкое возмущение решением своего правительства не пустить «Ночных волков» в страну. Вместе с российскими коллегами они теперь намерены совершить мотопробег до Берлина по маршруту, проложенному «Ночными волками».
Не думал, что в РФ гейбраки разрешены и что среди байкеров есть такое течение.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Fackel-36
Отправлено: 30 апреля 2015 — 12:19
полковник
Самый лучший ход в шахматах — это ход доской!
Нелегко разрываться между беременной женой и неуравновешенным ребёнком. Но свои законные 8 часов у телевизора я всё-таки выкроил!
Fackel-36
Отправлено: 30 апреля 2015 — 14:20
полковник
- Милый, после свадьбы ты мне совсем мало времени уделяешь!
- Понятно дело. Брак - занятие трудоёмкое, отнимает много времени. Вот тебе и достаются только остатки.
Fackel-36
Отправлено: 30 апреля 2015 — 16:22
полковник
Сначала суд очень хотел показательно строго наказать подсудимую Васильеву, но она сказала: «Я больше не буду» и прокурор заплакал.
Я плачу немаленький налог за то, что мой автомобиль портит дороги.
А когда мне будут платить за то, что дороги портят мой автомобиль?
Fackel-36
Отправлено: 30 апреля 2015 — 18:23
полковник
Человек - странное существо. Вначале хочет быть умнее всех, а потом жалуется, что кругом .
Сегодня вечером я жду чего-то доброго, светлого, нефильтрованного
Насколько все-таки у людей разные вкусы: одни кладут лимон в чай, другие - в банк.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.