|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Анекдоты, анекдоты... - 2 , Продолжение |
| |
Fackel-36  |
Отправлено: 6 мая 2014 — 09:33
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
У России есть всё - огромные просторы, моря, лес, уголь, золото, нефть, алмазы, газ, даже палладий. Есть настоящий Президент Великой страны! Ласковый, тёплый, романтичный и такой родной Крым у России тоже есть. Да что там говорить, даже президент Украины есть у России!
|
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 6 мая 2014 — 15:35
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40169
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
LVZh пишет: В данном случае идёт репост с www.anekdot.ru с опозданием на 1-2 дня.
У меня ещё несколько источников есть. А я уж подумал что живого анегдотосочинителя увидел.
Мы,студенты, в СССР всё хотели хоть одного найти такого,и притронутся к его пуговице... |
| |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 6 мая 2014 — 21:51
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
Волкон
Постю)))
На пресс-конференции Яйценюка спросили:
- Одну из партий вашей коалиции возглавляет боксер. Вы обещали ему выборы в президенты Украины, потом выборы в мэры Киева, потом еще что-нибудь пообещаете.
Не боитесь его гнева, он ведь, с позволения сказать такого худосочного политика, одним щелчком пришибет?
- Та нема, опасений. Телевизор он не смотрит, друзья побоятся ему сказать, врагам он не поверит, а пока сам догадается, я уже буду на пенсии. |
| |
|
|
|
| |
| |