Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
NbFz
NbFz

Загрузил foma
(19-11-2014 20:00:23)

Комментарий: Это прототип немецкого тяжелого танка, который так и не пошел в серию ( ...
Красное Знамя - финский трофей
Красное Знамя - финский трофей

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-02-2015 15:44:11)

Комментарий: 3 августа 1918г. Народный Комиссар по военным делам утвердил наградные...
Водяной душ в военно-транспортной авиации
Водяной душ в военно-транспортной авиации

Загрузил egor
(08-04-2015 00:38:26)

Комментарий: пранк вышедший из под контроля
Письмо с фронта
Письмо с фронта

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:41:41)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (21): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ? , Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 13:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

STiv пишет:
НО! Меня опять таки смущает нарушение формальной логики. Если, вы видите . что все идет от еврейских денег, в т.ч. наша трагедия ВОВ ( вину руководства никто не отнимает), что Гитлер ставленник этих кругов, то почему вы Гитлера оправдываете? тем паче в истории с истребелнием русских в частности и славян вболее широком смысле
не ищите смысла у бредящих.
(Добавление)
 Егоза2.1 пишет:
Это откуда такое?
ну конечно. о чём это я? Действительно. Надо же.. сказанул..

email

> Похожие темы: АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?

Паровые буксиры " Балтиец" и "Колпино"
попытка восстановления нашей технической истории

Античная кираса
Вопрос по истории доспеха

КТО ОПРАВДЫВАЕТ НАЦИЗМ?
ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ТРАКТОВКИ ИСТОРИИ......

Иван Грозный
Жестокий тиран или собиратель земли русской

Помогите определить род войск людей на фотографии
И разрешить некоторые другие вопросы

Ищу людей, интересующихся военной историей.
Ищу людей, которые интересуются военным делом и военной историей.

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 13:52
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

STiv пишет:
 Andrew Vladoff пишет:
я получил выдающийся ответ: "Это с какой стати? - При Гитлер е я был бы "полезным евреем"

Клиника. Что тут коментировать Улыбка
Как что? Русофобию. Которая "зашкаливает" уже до такой степени, что для еврея "Гитлер - лучше". Это ли не предмет для внимательнейшего изучения и осмысления?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 13:53
Post Id

полковник

Егоза2.1 пишет:
Коммунизм я ненавижу за то, что он сделал с моей страной. И коммунистов я ненавижу за то, что они делают с ней до сих пор. И я уже достаточно много раз упоминал о книге Д. Эккарта, чтобы выслушивать о том, что КПРФ у нас сейчас - оппозиционная партия.
я вас не о коммунистах спрашивал.
(Добавление)
 Егоза2.1 пишет:
Как что? Русофобию. Которая "зашкаливает" уже до такой степени, что для еврея "Гитлер - лучше". Это ли не предмет для внимательнейшего изучения и осмысления?
Флаг вам в руки. На вопрос ответьте.пожалуйста.

email

Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилось
Зарегистрироваться!
Kourveen Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 13:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

STiv пишет:
немецкая военная машина- лучшая военная машина в истории того периода.

Нам блицкриг удался, а им нет.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:03
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36064
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Егоза2.1 пишет:
Тогда какие же они (в медицинском смысле), если они делают это сознательно, т.е. осознанно?

Сознание и больное сознание имеет одну особенность оно умеет мыслить. Просто мыслят по разному.

Григорий Я пишет:
не ищите смысла у бредящих.

пытаюсь установить контакт.

Егоза2.1 пишет:

Предмет. Я только сторонник СПОКОЙНОГО и ВЗВЕШЕННОГО изучения и обсуждения. А то, что клоунов, страдающих руссофобией стало много, а точнее повысилась в разы активность - это скорее предмет психиатрии - весеннее обострение не совпало с климатическими особенностями в этом году.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Kourveen Пользователь
Post Id

полковник

Всё, финиш. Ещё больше Гитлера терпеть не переношу + Геббельса с его до сих пор поражающей неокрепшие мозги пропагандой.

(Отредактировано автором: 20 мая 2013 — 14:08)
-----

email

Егоза2.1 Пользователь
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

Григорий Я пишет:
 Егоза2.1 пишет:
С моей страной Гитлер сделал ровно то, что делали до него все другие европейские агрессоры. Начиная с "псов-рыцарей". Значение это - безусловно - имеет. Но вовсе не такое, какое нам хотят навязать соплеменники И. Эренбурга.
А мне и навязывать не надо. прошёл через то, что Гитлер хотел сделать с Россией.
Григорий Я, если даже допустить, что Вам действительно за 70, и что Вы прошли через концлагерь... Вы - по Вашим же словам - прошли "через то, что Гитлер хотел сделать с Россией". И судя по всему - вполне благополучно. Вы живы, имеете детей, здоровы и лихо пользуетесь компьютером. Я понимаю, что действую "на грани фола", но честное слово - весьма неплохо для человека, побывавшего в аду. Или у Вас несколько жизней было, и Вы их все, кроме последней, израсходовали?

email

Andrew Vladoff Пользователь
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Егоза2.1 пишет:
В смысле, "контролировали"? Определяли объемы/номенклатуру производства? Устанавливали норму прибыли? Принимали решения относительно реинвестирования/вывода прибыли?
А многомиллионные инвестиции в экономику Германии это была в своём роде благотворительность?
(Добавление)
 Егоза2.1 пишет:
У какой страны сейчас самый большой внутренний долг? Какая страна сейчас считается мировым экономическим лидером?
Эта страна печатает мировые деньги и ведёт твойны всю свою недолгую историю.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:07
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36064
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Kourveen пишет:
Нам блицкриг удался, а им нет.

Наша особенность в том, что мы не только выдержали нагдаун, мы встали и уперлись, а потом тупо размололи в хлам. При этом да, мы понесли огромные потери мы голодали и были почти нищие. Но мы ( наши предки) это сделали. И я горжусь ими именно потому, что они это сделали вопреки всему и всем. выжили на зло как нацистам так и демократам.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:09
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Егоза2.1 пишет:
Григорий Я, если даже допустить, что Вам действительно за 70, и что Вы прошли через концлагерь... Вы - по Вашим же словам - прошли "через то, что Гитлер хотел сделать с Россией". И судя по всему - вполне благополучно. Вы живы, имеете детей, здоровы и лихо пользуетесь компьютером.
По вашему это было оздоровительное учреждение, где узников ещё и компьютерами пользоваться обучали?
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:12
Post Id

полковник

Егоза2.1 пишет:
Григорий Я, если даже допустить, что Вам действительно за 70, и что Вы прошли через концлагерь... Вы - по Вашим же словам - прошли "через то, что Гитлер хотел сделать с Россией". И судя по всему - вполне благополучно. Вы живы, имеете детей, здоровы и лихо пользуетесь компьютером. Я понимаю, что действую "на грани фола", но честное слово - весьма неплохо для человека , побывавшего в аду. Или у Вас несколько жизней было, и Вы их все, кроме последней, израсходовали?
Мне плевать верите или нет. Ко мне можете относится как угодно..Компьютером меня учили пользоваться на этом форуме. то что я не сдох,не спился. а вполне благополучно живу до сих пор и.мало того, я никогда не был бедным- уж извините,это не Гитлера заслуга. а в лагерях всё-таки не все погибли. Вот недавно в русском городе скандал случился. депутат от "Единой России" оскорбил нескольких пожилых женщин, побывавших в концлагере детьми.Они тоже семьи создали, и дети с внуками имеются. Но если вы сейчас скажите. что это всё следствие "гуманного" отношения фашистов к русским-... Я приму меры.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:13
Post Id

полковник

STiv пишет:
Наша особенность в том, что мы не только выдержали нагдаун, мы встали и уперлись, а потом тупо размололи в хлам. При этом да, мы понесли огромные потери мы голодали и были почти нищие. Но мы ( наши предки) это сделали. И я горжусь ими именно потому, что они это сделали вопреки всему и всем. выжили на зло как нацистам так и демократам.

Тупо немцев размолоть в хлам было затруднительно, размололи по совокупности факторов, в т.ч. и своей военной машиной, которая уже по Манчжурии катилась по инерции. Немецкая машина, разогнавшись по Европе, деформировалась об нашу.
У нас тоже была демократия на тот момент. Это в Конституции прописано.
-----

email

Страниц (21): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Гитлер, тиран, Германия, осуждение
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танки ссср и россии, military крым

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история