АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ? , Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые
Григорий Я
Отправлено: 20 мая 2013 — 13:50
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
STiv пишет:
НО! Меня опять таки смущает нарушение формальной логики. Если, вы видите . что все идет от еврейских денег, в т.ч. наша трагедия ВОВ ( вину руководства никто не отнимает), что Гитлер ставленник этих кругов, то почему вы Гитлера оправдываете? тем паче в истории с истребелнием русских в частности и славян вболее широком смысле
не ищите смысла у бредящих. (Добавление)
Егоза2.1 пишет:
Это откуда такое?
ну конечно. о чём это я? Действительно. Надо же.. сказанул..
Похожие темы: АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
STiv пишет:
Andrew Vladoff пишет:
я получил выдающийся ответ: "Это с какой стати? - При Гитлер е я был бы "полезным евреем"
Клиника. Что тут коментировать
Как что? Русофобию. Которая "зашкаливает" уже до такой степени, что для еврея "Гитлер - лучше". Это ли не предмет для внимательнейшего изучения и осмысления?
Григорий Я
Отправлено: 20 мая 2013 — 13:53
полковник
Егоза2.1 пишет:
Коммунизм я ненавижу за то, что он сделал с моей страной. И коммунистов я ненавижу за то, что они делают с ней до сих пор. И я уже достаточно много раз упоминал о книге Д. Эккарта, чтобы выслушивать о том, что КПРФ у нас сейчас - оппозиционная партия.
я вас не о коммунистах спрашивал. (Добавление)
Егоза2.1 пишет:
Как что? Русофобию. Которая "зашкаливает" уже до такой степени, что для еврея "Гитлер - лучше". Это ли не предмет для внимательнейшего изучения и осмысления?
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
STiv пишет:
немецкая военная машина- лучшая военная машина в истории того периода.
Нам блицкриг удался, а им нет. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:03
генерал-майор
Сообщений всего: 35955
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Егоза2.1 пишет:
Тогда какие же они (в медицинском смысле), если они делают это сознательно, т.е. осознанно?
Сознание и больное сознание имеет одну особенность оно умеет мыслить. Просто мыслят по разному.
Григорий Я пишет:
не ищите смысла у бредящих.
пытаюсь установить контакт.
Егоза2.1 пишет:
Предмет. Я только сторонник СПОКОЙНОГО и ВЗВЕШЕННОГО изучения и обсуждения. А то, что клоунов, страдающих руссофобией стало много, а точнее повысилась в разы активность - это скорее предмет психиатрии - весеннее обострение не совпало с климатическими особенностями в этом году. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen
полковник
Всё, финиш. Ещё больше Гитлера терпеть не переношу + Геббельса с его до сих пор поражающей неокрепшие мозги пропагандой.
(Отредактировано автором: 20 мая 2013 — 14:08) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Егоза2.1
подполковник
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
Григорий Я пишет:
Егоза2.1 пишет:
С моей страной Гитлер сделал ровно то, что делали до него все другие европейские агрессоры. Начиная с "псов-рыцарей". Значение это - безусловно - имеет. Но вовсе не такое, какое нам хотят навязать соплеменники И. Эренбурга.
А мне и навязывать не надо. прошёл через то, что Гитлер хотел сделать с Россией.
Григорий Я, если даже допустить, что Вам действительно за 70, и что Вы прошли через концлагерь... Вы - по Вашим же словам - прошли "через то, что Гитлер хотел сделать с Россией". И судя по всему - вполне благополучно. Вы живы, имеете детей, здоровы и лихо пользуетесь компьютером. Я понимаю, что действую "на грани фола", но честное слово - весьма неплохо для человека, побывавшего в аду. Или у Вас несколько жизней было, и Вы их все, кроме последней, израсходовали?
Andrew Vladoff
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Егоза2.1 пишет:
В смысле, "контролировали"? Определяли объемы/номенклатуру производства? Устанавливали норму прибыли? Принимали решения относительно реинвестирования/вывода прибыли?
А многомиллионные инвестиции в экономику Германии это была в своём роде благотворительность? (Добавление)
Егоза2.1 пишет:
У какой страны сейчас самый большой внутренний долг? Какая страна сейчас считается мировым экономическим лидером?
Эта страна печатает мировые деньги и ведёт твойны всю свою недолгую историю. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
STiv
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:07
генерал-майор
Сообщений всего: 35955
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Kourveen пишет:
Нам блицкриг удался, а им нет.
Наша особенность в том, что мы не только выдержали нагдаун, мы встали и уперлись, а потом тупо размололи в хлам. При этом да, мы понесли огромные потери мы голодали и были почти нищие. Но мы ( наши предки) это сделали. И я горжусь ими именно потому, что они это сделали вопреки всему и всем. выжили на зло как нацистам так и демократам. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Andrew Vladoff
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:09
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Егоза2.1 пишет:
Григорий Я, если даже допустить, что Вам действительно за 70, и что Вы прошли через концлагерь... Вы - по Вашим же словам - прошли "через то, что Гитлер хотел сделать с Россией". И судя по всему - вполне благополучно. Вы живы, имеете детей, здоровы и лихо пользуетесь компьютером.
По вашему это было оздоровительное учреждение, где узников ещё и компьютерами пользоваться обучали? ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Григорий Я
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:12
полковник
Егоза2.1 пишет:
Григорий Я, если даже допустить, что Вам действительно за 70, и что Вы прошли через концлагерь... Вы - по Вашим же словам - прошли "через то, что Гитлер хотел сделать с Россией". И судя по всему - вполне благополучно. Вы живы, имеете детей, здоровы и лихо пользуетесь компьютером. Я понимаю, что действую "на грани фола", но честное слово - весьма неплохо для человека , побывавшего в аду. Или у Вас несколько жизней было, и Вы их все, кроме последней, израсходовали?
Мне плевать верите или нет. Ко мне можете относится как угодно..Компьютером меня учили пользоваться на этом форуме. то что я не сдох,не спился. а вполне благополучно живу до сих пор и.мало того, я никогда не был бедным- уж извините,это не Гитлера заслуга. а в лагерях всё-таки не все погибли. Вот недавно в русском городе скандал случился. депутат от "Единой России" оскорбил нескольких пожилых женщин, побывавших в концлагере детьми.Они тоже семьи создали, и дети с внуками имеются. Но если вы сейчас скажите. что это всё следствие "гуманного" отношения фашистов к русским-... Я приму меры.
Kourveen
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:13
полковник
STiv пишет:
Наша особенность в том, что мы не только выдержали нагдаун, мы встали и уперлись, а потом тупо размололи в хлам. При этом да, мы понесли огромные потери мы голодали и были почти нищие. Но мы ( наши предки) это сделали. И я горжусь ими именно потому, что они это сделали вопреки всему и всем. выжили на зло как нацистам так и демократам.
Тупо немцев размолоть в хлам было затруднительно, размололи по совокупности факторов, в т.ч. и своей военной машиной, которая уже по Манчжурии катилась по инерции. Немецкая машина, разогнавшись по Европе, деформировалась об нашу.
У нас тоже была демократия на тот момент. Это в Конституции прописано. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.