АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ? , Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые
Kourveen
Отправлено: 18 мая 2013 — 13:56
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Дункан пишет:
Гитлер искренне любил свой народ
И так же искренне ненавидел чужие народы - главное отличие нацизма от национализма и патриотизма, на мой взгляд. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Похожие темы: АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?
Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]
Kourveen пишет:
искренне ненавидел чужие народы - главное отличие нацизма от национализма и патриотизма, на мой взгляд.
Буржуазия и буржуазная интеллигенция,чиновники обслуживаюшие их, такой же народ.И с довольно значительной численностью. Сталин их искренне ненавидел.Давил даже своих,которых считал их наймитами.Разная словесная оболочка для обозначения одного и того же явления.Отличия нет.
Kourveen
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:06
полковник
Дункан пишет:
Буржуазия и буржуазная интеллигенция,чиновники обслуживаюшие их, такой же народ.И с довольно значительной численностью. Сталин их искренне ненавидел.Давил даже своих,которых считал их наймитами.Разная словесная оболочка для обозначения одного и того же явления.Отличия нет.
Насильники и воры - такой же народ и в стране, в которой соблюдают закон, их ненавидят и искореняют. Вы не путайте расовую составляющую и социальную.
Одно дело любить свой народ уважая чужие, другое дело ненавидеть чужие народы для проявления любви к своему.
Ещё штришок, как можно обожать 5% населения и искренне презирать остальное "холопское "?
(Отредактировано автором: 18 мая 2013 — 14:08) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Дункан пишет:
Гитлер искренне любил свой народ ,был честным идеалистом и хотел только лучшего для народа Германии.Ему не надо было ни много денег,ни женщин,вообще ничего плотского.Только благо нации.
Сталин искренне любил свой народ ,был честным идеалистом и хотел только лучшего для народа Советского Союза.Ему не надо было ни много денег, женщин надо,но не очень много,плотского не чуждался, но был умерен во всем.Главное- благо советской нации.
Робеспьер известный современникам как Неподкупный (фр. L'Incorruptible) или Бешеная Гиена (у своих врагов) — один из лидеров Великой Французской революции, глава, возможно, самого радикального революционного движения — якобинцев.В семилетнем возрасте он остался сиротой. Его опекуном стал дед по матери, который и помог Робеспьеру через арраского епископа поступить в парижский лицей Людовика Великого. В коллеже он отличался трудолюбием и примерным поведением, увлекался античностью
Это моя фраза такой ответ вызвала? Почему?
Дункан
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:19
майор
[+][+]
Kourveen пишет:
Насильники и воры - такой же народ и в стране,
Каждый народ достоин своих насильников.Янукович-два раза сидел,но вышел ,исправился и стал президентом НАРОДА.
Удалось бы ему создать это государство,его народ бы сам его сильно восхвалял и прославлял в веках!
(Отредактировано автором: 18 мая 2013 — 14:26)
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:24
полковник
Дункан пишет:
Не нужно самосудов.Нужно не кастрировать,а судить
Гитлера осудили.. Что касается Сталина...Я его судить отказываюсь. Я- личный сталинист. благодарен за то, что он сделал для меня и таких.как я.. Благодаря ему и власти, которую он установил, я дожил до 77 лет.
(Отредактировано автором: 18 мая 2013 — 16:56)
Дункан
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:27
майор
[+][+]
Григорий Я пишет:
я дожил до 77 лет.
А вот это эгоизм. Вы то дожили,а в миллионы раз больше людей НЕДОЖИЛИ,из-за политики вашего кумира.
Kourveen
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:31
полковник
Дункан пишет:
Каждый народ достоин своих насильников.
Каждый насильник заслуживает презрения своего народа.
Дункан пишет:
Янукович-два раза сидел,но вышел ,исправился и стал президентом НАРОДА.
Шо нам Янукович, у нас щаз каждый второй депутат, то по фене ботает. (Добавление)
Дункан пишет:
А вот это эгоизм. Вы то дожили,а в миллионы раз больше людей НЕДОЖИЛИ,из-за политики вашего кумира.
А миллиарды, которые выжили благодаря смертям этих миллионов? Вы эгоист. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Дункан
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:38
майор
[+][+]
Kourveen пишет:
А миллиарды, которые выжили благодаря смертям этих миллионов?
Это про победу во 2 МВ,что-ли ? Так по вине Иосифа она и началась...Сами создаем себе трудности,чтоб потом их героически преодолевать .
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:39
полковник
Дункан пишет:
Наверное, вы правы. Я эгоист, потому что меня спасли и я ещё благодарен тем, кто спас..а вот если бы меня не спасли, то вы бы меня к эгоистам не причислили.
Дункан
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:40
майор
[+][+]
Kourveen пишет:
Каждый насильник заслуживает презрения своего народа.
Понимаете это очень спорный вопрос. Хороший хулиган ,это и хороший солдат -десантник. Уши достоинств,растут из недостатков. И у храбреца,и у преступника один уровень тестостерона.Все зависит от воспитания.А воспитание от правителей.
Kourveen
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:41
полковник
Дункан пишет:
Это про победу во 2 МВ,что-ли ?
Это по совокупности - уничтожение внутренних и внешних врагов России спасло жизни миллионам добропорядочных граждан как в самой России, так и за её пределами.
Дункан пишет:
Так по вине Иосифа она и началась...Сами создаем себе трудности,чтоб потом их героически преодолевать .
Ессно. Чем крепче Россия, тем злее её враги.
(Отредактировано автором: 18 мая 2013 — 14:42) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.