АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ? , Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые
Kourveen
Отправлено: 6 февраля 2014 — 16:32
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Волкон пишет:
Вы надеюсь не против рекламы еврейской нации?
Я до знакомства с Вами даже и не подозревал насколько это могущественная и влиятельная нация - разрушили РИ, создали две сверхдержавы, победили третий райх, слетали в космос и на Луну, разрушили одну из сверхдержав... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Похожие темы: АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Волкон пишет:
И Гитлер овский и Сталин ский режимы были всего лишь -тоталитарными.
Ну это полная ахинея и откровенная ложь. Тоталитарным был только гитлеровский режим. Сталинский режим народной демократии по определению не мог быть тоталитарным.
Волкон пишет:
Ибо коммунярам надо было поднять материальный и культурный уровень мацменов
Поэтому они в первую очередь подняли материальный и культурный уровень именно русского народа. Вот это-то до сих пор и не дает покоя русским неонацистам, потому что выбивает почву из под их ублюдочной идеологии.
Волкон пишет:
Социализм виделся Ленину обществом, которое «гигантски ускоряет сближение и слияние наций». Ради скорейшего достижения этой цели от русской нации требовалось возместить другим нациям «то неравенство, которое складывается в жизни фактически».
Это ложь. Такая же наглая как и ложь насчет того что Сталин был русским националистом. (Добавление)
Kourveen пишет:
Я до знакомства с Вами даже и не подозревал насколько это могущественная и влиятельная нация - разрушили РИ, создали две сверхдержавы, победили третий райх, слетали в космос и на Луну, разрушили одну из сверхдержав...
И самое интересное что такой нации вообще не существует в истории. И никогда не существовало. Еврейский народ есть, а вот еврейской нации нет и никогда не было. Чтобы в этом убедиться достаточно почитать определение "термина "нация" выведенное Сталиным в его програмном труде "Марксизм и национальный вопрос".
Постараюсь сегодня осветить этот вопрос подробнее на ветке "Сталин и национализм".
Егоза2.2
Отправлено: 6 февраля 2014 — 19:49
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Волкон пишет:
Из постановления Всероссийского съезда СРН 21.11.-1.12. 1911 года:
4.Уменьшить до пропорционального (не более 3%) отношения числа житов врачей.фельдшеров,ветеринаров, ибо они развратили сословие до полной неузнаваемости. Евреев врачей,кроме того,не допускать в школы,в казённые учреждения,и Русские больницы,вообще же в _психиатрию,где они приносят страшный вред...
Этот документ - готовое обвинительное заключение, Вы не находите? А то, что ему более 100 лет, делает его только еще более весомым. Понятно почему в советские времена слова "черная сотня" вставали кое-кому колом в глотке. От слова "фашизм" их и то меньше "колбасило"...
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 6 февраля 2014 — 19:49
генерал-майор
Сообщений всего: 35866
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Kourveen пишет:
Я до знакомства с Вами даже и не подозревал насколько это могущественная и влиятельная нация - разрушили РИ, создали две сверхдержавы, победили третий райх, слетали в космос и на Луну, разрушили одну из сверхдержав...-----
По моему он саморекламой занимается.....вам не кажется? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.2
Отправлено: 6 февраля 2014 — 20:06
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Земляк пишет:
Егоза2.2 пишет:
Коммунистоиды просто не могут без угроз, поскольку любую идеологическую конкуренцию они сразу проигрывают. Конкуренцию они вообще не любят, а оппонентов просто убивают, когда имеют такую возможность. Когда не имеют такой возможности - запугивают. Из чего любому здравомыслящему человеку становится понятно, на чьей стороне правда.
Назвать меня, например, коммунистоидом, может лишь тот, кто меня не знает вообще.
Вполне можно обойтись и без этого сомнительного удовольствия, достаточно прочитать то, что Вы пишите. Или Вы пишите не то, что думаете?
Земляк пишет:
Вот оно, шакалье
http://www.ntv.ru/novosti/838796/
Для меня шакалье - это весь "творческий коллектив" НТВ. Уж насколько все наше тельавидиние отстойное, но НТВ - просто "флагман".
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2014 — 20:19
генерал-майор
Сообщений всего: 38045
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Опер пишет:
Сталин ский режим народной демократии по определению не мог быть тоталитарным.
По определению и Гитлеровский режим был сущей демократией. А конституция СССР это ваще-атас -радуйся рабочий класс! самая присамая...что ни на есть. Вот рабочий класс с опорой на конституцию и вышел на улицы в Новочеркасске в 1961 году с экономическими требованиями....А войска сатрапов расстреляли того гегемона... (Добавление)
Опер пишет:
И самое интересное что такой нации вообще не существует в истории . И никогда не существовало. Еврейский народ есть, а вот еврейской нации нет и никогда не было. Чтобы в этом убедиться достаточно почитать определение "термина "нация" выведенное Сталин ым
Вот и Сталинское неполное определение нации пригодилось. Судя по всему вы со Стивом нам русским предлагаете местами поменяться? Вы теперь становитесь солью земли русской ,а русских записываете в евреев,но еврей это не нация,а значит нас русских как бы и нет вовсе... (Добавление)
Егоза2.2 пишет:
"черная сотня" вставали кое-кому колом в глотке. От слова "фашизм" их и то меньше "колбасило"...
Да у наших иверов оно до сих пор страшнее любого фашизма с национал-социализмом в придачу. Те далече,а это совсем рядом,буквально за высоким 5-ти метровым забором бродит..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.