АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ? , Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2014 — 14:19
генерал-майор
Сообщений всего: 37942
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
И самое главное поймете почему там не любят русских и считают их людьми как бы сказать малоразвитыми......Когда такие вот как вы там появляются, ничего кроме гомерического смеха и отвращения у местных они не вызывают
По Сиднею австралийскому ходят русские националисты и кричат "Слава России!"?
И бьют местных пархатых или нигеров? А ,что может быть, когда нибудь и наши туда приедут на белых пароходах делать теперь уже свою Революцию,ну типа помогать местным Правым освобождать страну от чоузонутых....Ведь прибыло же до 10 тысяч профессиональных рреволюционеров ,когда то в Рассею...чтоб сделать из страны СССРию.
Земляк пишет:
Слабенько с аргументацией. Но оно и понятно.
"Детский сад блин"- это сильная Оргументация,а дом старых маразматиков-коммунистов это слабая...
(Отредактировано автором: 6 февраля 2014 — 14:20)
Похожие темы: АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Волкон пишет:
По Сиднею австралийскому ходят русские националисты и кричат "Слава России !"?
Такое поведение могут себе позволить нацисты, им с..ать на Россию, главно поорать и покосить под нем.нациков и иных русофобов.
Русские националисты дома Россию от русофобов защищают. Часто без шума и пыли, шоб понаехавшие столичные нацики не испортили обедню майданством как всегда. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Земляк
Отправлено: 6 февраля 2014 — 14:35
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Волкон пишет:
"Детский сад блин"- это сильная Оргументация,а дом старых маразматиков-коммунистов это слабая...
Перед "детским садом" было писано
""""Мне всегда нравятся люди, которые начинают отвечать за многих. Очень многих.
Такое впечатление, что всю свою жизнь они мотаются по странам или городам и весям и собирают общественное мнение, дабы потом авторитетно заявить за всех русских, немце или украинцев. """
Вот это Вы умышленно проигнорировали и выдрав из контекста беседы "детский сад" начали подыскивать ответ. Это обычная тактика тех, кто не знает что ответить, но ответить все одно желает.
Ну да ладно, несите неонацистские идеи в массы. Я, старый маразматик, мешать вам не будут. Ну, естественно, до тех пор, пока ваша братва сидит в интернете. А дальше все как всегда.
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Егоза2.2
Отправлено: 6 февраля 2014 — 14:50
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Коммунистоиды просто не могут без угроз, поскольку любую идеологическую конкуренцию они сразу проигрывают. Конкуренцию они вообще не любят, а оппонентов просто убивают, когда имеют такую возможность. Когда не имеют такой возможности - запугивают. Из чего любому здравомыслящему человеку становится понятно, на чьей стороне правда.
Kourveen
Отправлено: 6 февраля 2014 — 14:56
полковник
Нацисты проигрывают благодаря лживости своих постулатов и притянутости идей.
Геббельсовская пропаганда эффективна, но легко при желании опровергаемая.
В таком случае геббельсисты прибегают к мифологии и "фактам", которые нельзя проверить.
(Отредактировано автором: 6 февраля 2014 — 14:56) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2014 — 14:57
генерал-майор
[+][+]
STiv пишет:
У вас опять неделя смутного потока сознания?
STiv пишет:
Я думаю, что скоро появиться вывеска " только для здоровых людей", так, что
Из постановления Всероссийского съезда СРН 21.11.-1.12. 1911 года:
4.Уменьшить до пропорционального (не более 3%) отношения числа житов врачей.фельдшеров,ветеринаров, ибо они развратили сословие до полной неузнаваемости. Евреев врачей,кроме того,не допускать в школы,в казённые учреждения,и Русские больницы,вообще же в _психиатрию,где они приносят страшный вред,признавая больных здоровыми, и, наоборот,ради своих особых целей ,преимущественно политических...."""
.........
Кстати открытие "вялотекущей" шизофрении принадлежит тоже врачам евреям по заказу Лубянки. Для применения оной шизы против диссидентов...
Земляк
Отправлено: 6 февраля 2014 — 14:58
полковник
[+]
Егоза2.2 пишет:
Коммунистоиды просто не могут без угроз, поскольку любую идеологическую конкуренцию они сразу проигрывают. Конкуренцию они вообще не любят, а оппонентов просто убивают, когда имеют такую возможность. Когда не имеют такой возможности - запугивают. Из чего любому здравомыслящему человеку становится понятно, на чьей стороне правда.
Назвать меня, например, коммунистоидом, может лишь тот, кто меня не знает вообще. Что касается угроз, то надо понимать, что есть те, кто сидит в интернете и что-то там бормочет по поводу национализма в России. Но есть и те, кто эти нацисткие идеи решают воплощать в жизнь. Тогда они выходят на улицы и решают навести свой порядок. Посему им и достается иной раз, за неразумные попытки побыть и судьей и палачом в одном стакане. Хуже лишь одно, эти шакалы сбиваются в стаи. (Добавление)
Вот оно, шакалье http://www.ntv.ru/novosti/838796/
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2014 — 15:19
генерал-майор
[+][+]
Земляк пишет:
Если вы заметили то местные националисты не пользуются в отношении мыслеформ аппонентов хамскими прилагательными,что сразу говорит о их непринадлежности к наглому сословию .
А если попроще сказать -то воспитание не позволяет,обращаться к Людям : -"Милый мой","дорогуша", или сразу начинать с"Бред..." и т.д.При этом тут есть хамы и с пятью вышками,но и у них видать своё образование..."менталитетное"-привозно адесское.... (Добавление)
Kourveen пишет:
Нацисты может что то там и проигрывают,но вот Национальный Фронт Ле Пена это треть голосов избирателей Франции.
Последний раз русские националисты и их идеи набрали в 2005 году 12% голосов за партию Родина.
Опросы современные дают за русских националистов от 17 до 60% ...Надеюсь вы эту тему у нас на форуме почиткали,как бы вам не было от этого мерзкопакостно на интрн. душе. (Добавление)
Земляк пишет:
Назвать меня, например, коммунистоидом, может лишь тот, кто меня не знает вообще.
Так ведь и вы русских националистов называете нацистами ,не обращая внимания на их протесты...Ну и к тому же ваши посты являются по содержанию красными,левыми, прокомму..нистоидными.
Кстати, врач психиатр тоже открещивается от коммунистов всеми своими пальцами.
И Опер бес-партийный -ббольшевик...
Вы уж как то определитесь- "Или трусы оденьте, или крестик снемите...! (Добавление)
Земляк пишет:
Хуже лишь одно, эти шакалы сбиваются в стаи.
Хуже для русских если понаехавшие кавказеры и прочие южане сбиваются в стаи.Эти вас не колышат?
Земляк
Отправлено: 6 февраля 2014 — 15:43
полковник
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
Если вы заметили то местные националисты не пользуются в отношении мыслеформ аппонентов хамскими прилагательными,что сразу говорит о их непринадлежности к наглому сословию .
А если попроще сказать -то воспитание не позволяет,обращаться к Людям : -"Милый мой","дорогуша", или сразу начинать с"Бред..." и т.д.При этом тут есть хамы и с пятью вышками,но и у них видать своё образование..."менталитетное"-привозно адесское....
Боже мой!
Местные националисты не пользуются.. они обижаются!!!!!!
На что? Или русские националисты не знают русского великого и могучего языка???????
Или может быть они не знают значения слова ИДИОМА?????
Вот это русские...
Kourveen
Отправлено: 6 февраля 2014 — 15:45
полковник
Волкон пишет:
Нацисты может что то там и проигрывают,но вот Национальный Фронт Ле Пена это треть голосов избирателей Франции.
Последний раз русские националисты и их идеи набрали в 2005 году 12% голосов за партию Родина.
Опросы современные дают за русских националистов от 17 до 60% ...Надеюсь вы эту тему у нас на форуме почиткали,как бы вам не было от этого мерзкопакостно на интрн. душе.
Потому наши местные нацисты стали мимикрировать под русских националистов штоле? Нацистов-русофобов у нас не любят, вот они под русских националистов косят, а сами лозунгами Новодворской разговаривают, да еврейскую нацию всячески рекламируют. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Земляк
Отправлено: 6 февраля 2014 — 15:46
полковник
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
А если попроще сказать -то воспитание не позволяет,обращаться к Людям : -"Милый мой","дорогуша", или сразу начинать с"Бред..." и т.д.При этом тут есть хамы и с пятью вышками,но и у них видать своё образование..."менталитетное"-привозно адесское.... (Добавление)
Kourveen пишет:
Опросы современные дают за русских националистов от 17 до 60% ...Надеюсь вы эту тему у нас на форуме почиткали,как бы вам не было от этого мерзкопакостно на интрн. душе. (Добавление)
Земляк пишет:
Назвать меня, например, коммунистоидом, может лишь тот, кто меня не знает вообще.
Так ведь и вы русских националистов называете нацистами ,не обращая внимания на их протесты...Ну и к тому же ваши посты являются по содержанию красными,левыми, прокомму..нистоидными.
Кстати, врач психиатр тоже открещивается от коммунистов всеми своими пальцами.
И Опер бес-партийный -ббольшевик...
Вы уж как то определитесь- "Или трусы оденьте, или крестик снемите...! (Добавление)
Земляк пишет:
Хуже лишь одно, эти шакалы сбиваются в стаи.
Хуже для русских если понаехавшие кавказеры и прочие южане сбиваются в стаи.Эти вас не колышат?
Нет, не всех националистов я считаю нацистами. А лишь тех, кто либо готов пролить кровь других, либо своими речами подталкивает других к таким поступкам.
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2014 — 15:48
генерал-майор
[+][+]
Земляк пишет:
Боже мой!
А Бог есть?
Земляк пишет:
Местные националисты не пользуются.. они обижаются!!!!!!
Да им стыдно за тех кого так ярко описал Стив. (Добавление)
(Добавление)
Волкон пишет:
Если вы настолько *******, поживите несколько лет за границей и поучитесь тому, как надо организовывать свой быт и жить рядом с другими людьми. И самое главное поймете почему там не любят русских и считают их людьми как бы сказать малоразвитыми......Когда такие вот как вы там появляются, ничего кроме гомерического смеха и отвращения у местных они не вызывают
При этом 9\10 тех гусских именно с адесского привоза и в Австралии тоже.
Двумя словами из недалёкого прошлого- "Русская мафия" с Брайтон Бича. (Добавление)
Земляк пишет:
либо своими речами подталкивает других к таким поступкам.
Kourveen пишет:
Потому наши местные нацисты стали мимикрировать под русских националистов штоле? Нацистов-русофобов у нас не любят, вот они под русских националистов косят, а сами лозунгами Новодворской разговаривают, да еврейскую нацию всячески рекламируют.
-----
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.