АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ? , Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые
Земляк
Отправлено: 6 февраля 2014 — 09:02
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Егоза2.2 пишет:
Земляк пишет:
Удивительная способность наших неонацистов, так я их начинаю называть уже смело...
Потому, что жульничать для Вас - дело привычное.
Земляк пишет:
То, что вы историю германии времен 20х, начала 30-х не знаете, это я уже понял.
То, что Вы не в состоянии опровергнуть пять простых аргументов, было ясно с самого начала.
Все как обычно. Сначала жулик, потом не опровергли
Сударь, да я и не опровергал Вас лично. Так что успокойтесь. Но если Вы настаиваете, я это сделаю легко.
Похожие темы: АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?
Сообщений всего: 38545
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Земляк пишет:
То, что вы историю германии времен 20х, начала 30-х не знаете, это я уже понял.
То что мы не желаем поддержать вашу тему о тоталитарной сути режима Гитлера и осудить его за это,не означает что мы не знаем,их историю.Попытки дать оценку гилеровскому режиму в сравнении с таковым же в СССР вами воспринимаются в штыки. Между тем социальные и экономические деяния Гитлера в пользу государство образующей нации были куда более успешными чем таковые в СССР.За что германский народ был более благодарен и предан своему фуреру, чем русский народ -донор своему вождю.
....
Что касается оценки Гитлера Правым движением,то оно скорее негативно чем позитивно. Ибо Гитлер совершил преступление против белой цивилизации .Он не будучи последовательным расистом устроил бойню между "родственниками".Ослабив русских и немцев во взаимном уничтожении,расчистил дорогу к победе в мировом масштабе англоязычной элите . Конечно есть в этой войне и вина самих русских проигравших свою гражданскую войну нехристям-бесам и двойственная позиция Сталина пытавшегося усидеть на двух стульях. Но факт остаётся фактом сегодняшний мир хромает на левую ногу. И полностью контролируется чоузонутыми иверами.
STiv
Отправлено: 6 февраля 2014 — 11:26
генерал-майор
Сообщений всего: 35992
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
.Попытки дать оценку гилеровскому режиму в сравнении с таковым же в СССР вами воспринимаются в штыки.
Да что вы? Что в СССР был нациский режим или расиский?
Вы когда попу и палец сравниваете вас это не смущает?
Волкон пишет:
Между тем социальные и экономические деяния Гитлера в пользу государство образующей нации были куда более успешными чем таковые в СССР
А вас не смущает, что стартовые условия Гитлера и Сталина были различны? Что Германия потеряла экономику в ходе ПМВ или на ее территории была гражданская война? Кроме того, вас не смущает, что Гитлер поднимал экономику на деньги Уолт-Стрит? Масштабы страны и населения вас не смущают? Как думаете, сколько надо было иметь денег Сталину, что бы поднять жизненный уровень страны на уровень Германии? И реаль но ли было это сделать за 10 лет?
Волкон пишет:
За что германский народ был более благодарен и предан своему фуреру, чем русский народ -донор своему вождю
Ну да 60 млн человек уничтожил, союзники всю страну разбомбили.....вырезали население соседних стран.....есть за что вождя благодарить......особенно комплекс вины после войны за лагеря смерти....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 6 февраля 2014 — 11:32
полковник
[+]
Волкон пишет:
То что мы не желаем поддержать вашу тему о тоталитарной сути режима Гитлера и осудить его за это,не означает что мы не знаем,их историю.Попытки дать оценку гилеровскому режиму в сравнении с таковым же в СССР вами воспринимаются в штыки. Между тем социальные и экономические деяния Гитлера в пользу государство образующей нации были куда более успешными чем таковые в СССР.За что германский народ был более благодарен и предан своему фуреру, чем русский народ -донор своему вождю.
Мне не надо трындеть здесь про советский тоталитарный режим, и его я знаю очень хорошо, и здесь я могу рассказывать гораздо больше, нежели про Адольфа. Я этим вопросом занимаюсь вплотную лет 8. Так что не надо подозревать меня в какой-то пристрастности. И про то, как жилось советскому народу, при Виссарионыче знаю так же не плохо. А вот что Вы мне тут трындите про благодарность германского народа, своему фюреру, это большая натяжка. Если просто, Вы выдаете желаемое за действительное.
Волкон пишет:
Что касается оценки Гитлера Правым движением,то оно скорее негативно чем позитивно. Ибо Гитлер совершил преступление против белой цивилизации .Он не будучи последовательным расистом устроил бойню между "родственниками".Ослабив русских и немцев во взаимном уничтожении,расчистил дорогу к победе в мировом масштабе англоязычной элите . Конечно есть в этой войне и вина самих русских проигравших свою гражданскую войну нехристям-бесам и двойственная позиция Сталина пытавшегося усидеть на двух стульях. Но факт остаётся фактом сегодняшний мир хромает на левую ногу. И полностью контролируется чоузонутыми иверами.
Гы-гы.. что там за преступления против белой цивилизации? ну угрохал всех кто против его, загнул раком всех, кто выжил. Что Вас так напрягает? Или не Вы мне тут писали, "лес рубят - щепки летят"? Господин нацик, белая цивилизация-то интересовала Гитлера не больше, чем все остальные.
Подумаешь полез на русских! Зато ему немцы благодарны были!!! Так что ли? А если бы не полез на русских, то хрен с ними французами, они, что, не белая цивилизация?
Хреновый Вы идеолог однако.
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2014 — 12:00
генерал-майор
[+][+]
STiv пишет:
.Попытки дать оценку гилеровскому режиму в сравнении с таковым же в СССР вами воспринимаются в штыки.
Да что вы? Что в СССР был нациский режим или расиский? Радость
Вы когда попу и палец сравниваете вас это не смущает? Радость
И Гитлеровский и Сталинский режимы были всего лишь -тоталитарными. Это были, если воспользоваться вашим термином две "попы" или два "пальца ",красный и коричнвый. Сталинский режим начинает с 1937 года тоже постепенно коричневеть.Ибо понимает, что ему нужна более материально и духовно стойкая опора в предстоящем переделе мира,чем медузоподобный интернационализм. (Добавление)
STiv пишет:
А вас не смущает, что стартовые условия Гитлера и Сталин а были различны?
Конечно ,конечно Ибо коммунярам надо было поднять материальный и культурный уровень мацменов ,чтоб те полюбили их власть ,а делалось это поднятие ,на всём протяжении совдепа, как раз за счёт донорства империю -государство-образующей нации-русских. Поднять то нацменов,подняли ,но при этом сильно опустили русских. Поднятые и окрепшие в 1991 году показали дулю "старшему" братану. А сам старший брат офигевший от такой неблагодарности послал на три ваших пальца в попу и ту власть любвиобильную,ко всем младшиньким братьям и сёстрам ,но не к нему -голодранцу и алкашу...
Вот такая простая и доступная для понимания всех история...Без всякого вашего лукавого мудрствования. (Добавление)
STiv пишет:
Ну да 60 млн человек уничтожил, союзники всю страну разбомбили.....вырезали население соседних стран.....есть за что вождя благодарить......особенно комплекс вины после войны за лагеря смерти.......
-----
Ну вам ли психологу-анатому не знать как этот комлекс вины насаждается. (Добавление)
Земляк пишет:
Мне не надо трындеть
... взаимно.
874321 пуск!
Земляк пишет:
Гы-гы..
и вам хы,хы. (Добавление)
Земляк пишет:
А вот что Вы мне тут трындите про благодарность германского народа, своему фюреру, это большая натяжка. Если просто, Вы выдаете желаемое за действительное.
Я шесть лет прожил в ГДР. Немцы были очень огорчены тем что не выиграли войны и ...тому что Гитлер направил их воевать с русскими.Они только нас и считали равными себе в силе воли...(в 60-е годы).
(Отредактировано автором: 6 февраля 2014 — 13:44)
STiv
Отправлено: 6 февраля 2014 — 12:32
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
И Гитлер овский и Сталин ский режимы были всего лишь -тоталитарными.
Угу. Какой бы не был Сталинский режим, но он точно был не нациским и расиским...
Волкон пишет:
Ибо коммунярам надо было поднять материальный и культурный уровень мацменов ,чтоб те полюбили их власть ,
Вы что сегодня или на дысь пили? У вас опять неделя смутного потока сознания?
Наверно вам туго входит, в голову, что разница между совком и нацистами, состояла в том, что ВСЕ должны быть равны между собой не зависимо от рассы и вероисповедания, а не кучка отмороженных шизофреников и их друзья...
Волкон пишет:
Ну вам ли психологу-анатому не знать как этот комлекс вины насаждается.
Да, что вы? немцам насадили? Кто? Нюрберг или фотографии трупов в Освенциме? Менгель? Трупы русских детей? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 6 февраля 2014 — 12:56
полковник
[+]
Волкон пишет:
Я шесть лет прожил в ГДР. Немцы были очень огорчены тем что не выиграли войны и ...тому что Гитлер направил их воевать с русскими.Они только нас и считали равными себе в силе воли...(в 60-е годы).
Мне всегда нравятся люди, которые начинают отвечать за многих. Очень многих.
Такое впечатление, что всю свою жизнь они мотаются по странам или городам и весям и собирают общественное мнение, дабы потом авторитетно заявить за всех русских, немце или украинцев.
Детский сад, блин
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2014 — 13:11
генерал-майор
[+][+]
STiv пишет:
Наверно вам туго входит, в голову, что разница между совком и нацистами, состояла в том, что ВСЕ должны быть равны между собой не зависимо от рассы и вероисповедания, а не кучка отмороженных шизофреников и их друзья...
Русские обязаны возместить другим народам неравенство?
Социализм виделся Ленину обществом, которое «гигантски ускоряет сближение и слияние наций». Ради скорейшего достижения этой цели от русской нации требовалось возместить другим нациям «то неравенство, которое складывается в жизни фактически». Интернационалист Н.И. Бухарин говорил на XII съезде партии (1923), что русский народ необходимо искусственно поставить в положение более низкое по сравнению с другими народами и этой ценой «купить себе настоящее доверие прежде угнетенных наций». М.И. Калинин призывал поставить малую национальность в «заметно лучшие условия» по сравнению с большой. Эти установки в той или иной мере проводились в жизнь до тех пор, пока существовал Союз ССР, они же, на наш взгляд, в определенной степени обусловили его распад.
В постсоветский период утверждается, что интернационализм надо понимать как «движение к другим народам, стремление жить с ними в мире и согласии, обмениваться культурными ценностями», а «историческая миссия многонационального государства состоит в том, чтобы привести свои нации в мировое содружество» (С.Н. Артановский). Это скорее уже некий выхолощенный, «мелкобуржуазный» интернационализм, весьма далекий от своего настоящего прародителя и предназначения, к тому же, как видим, вполне мирно объединенный со своим собратом и неприятелем космополитизмом. При характеристике современных общественных движений и общественного сознания места для интернационалистов порой уже и вовсе не находится. Например, отмечается, что русская нация ныне разделилась на два непримиримых лагеря: «В одном — великодержавники, славянофилы и евразийцы, в другом — западники, интегралисты или космополиты» (Г.Х. Шахназаров).
Впрочем, сегодня всякому, кто отвергает коммунизм как цель общественного развития (и, соответственно, отказывается от идеологии, обосновывающей достижение этой цели), не остается ничего другого, как предать забвению и принципы интернационализма, и само это понятие. Ближайшим понятием, способным заменить «интернационализм», оказывается «космополитизм». К примеру, преимущества «красных директоров» перед приверженцами нового курса на капитализацию России A.C. Ципко видит в том, что эти директора — «все еще советские люди, не имеют национальных пристрастий и привычки выяснять, у кого сколько «русской крови». Они куда более интернационалисты и космополиты, чем вожди беловежской партии».
А. Вдовин. "Подинная история русских. 20 век". (Добавление)
STiv пишет:
немцам насадили? Кто?
вы-с и насади-с. Победители...мать вашу...сару. (Добавление)
Земляк пишет:
Детский сад, блин
Так ваш электорат весь в доме престарелых и в полном маразме в придачу.
STiv
Отправлено: 6 февраля 2014 — 13:33
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
Русские обязаны возместить другим народам неравенство?
Милый мой! Ни кто ни кому ни чего не обязан.....просто если в голове дырка, то это уже навсегда. Если вы настолько *******, поживите несколько лет за границей и поучитесь тому, как надо организовывать свой быт и жить рядом с другими людьми. И самое главное поймете почему там не любят русских и считают их людьми как бы сказать малоразвитыми......Когда такие вот как вы там появляются, ничего кроме гомерического смеха и отвращения у местных они не вызывают. Вы бы лучше пошли бы делом занялись, экономику подняли, качество на производстве улучшили, отучили пить и колоться молодняк.......а вы сидите у компа и ***** от безделья несете на форуме......
Волкон пишет:
вы-с и насади-с. Победители...мать вашу...сару.
Т.е. вы я так понял не русский? Т.к. вы себя к победителям нацизма не относите? Я правильно понял? Еще одно признание мать вашу ....шизофреники..... Отредактировано модератором: Стас1973, 6 февраля 2014 — 13:40 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 6 февраля 2014 — 13:39
полковник
[+]
Волкон пишет:
Земляк пишет:
Детский сад, блин
Так ваш электорат весь в доме престарелых и в полном маразме в придачу.
Слабенько с аргументацией. Но оно и понятно.
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2014 — 14:04
генерал-майор
[+][+]
STiv пишет:
Милый мой!
Это вы к Оперу так обращайтесь ,он поймёт...
STiv пишет:
Вы бы лучше пошли бы делом занялись, экономику подняли, качество на производстве улучшили, отучили пить и колоться молодняк.......а вы сидите у компа и ***** от безделья несете на форуме......
Ну так если мы уйдём ,так ведь тут вы и останетесь....Вы ж надеюсь здесь на форуме не работаете?
Да и пока вывески "только для красных" ,"только для иверов и интернационалистов" не видно в заглавии.
STiv
Отправлено: 6 февраля 2014 — 14:08
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
Это вы к Оперу так обращайтесь ,он поймёт...
Главное, что вы понимаете......
Волкон пишет:
Ну так если мы уйдём ,так ведь тут вы и останетесь....
Танцору опять фабирже мешают?
Волкон пишет:
Да и пока вывески "только для красных" ,"только для иверов и интернационалистов" не видно в заглавии.
Я думаю, что скоро появиться вывеска " только для здоровых людей", так, что вам можно ужо линять...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.