Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Распределение бронирования танка "Тигр"
Распределение бронирования танка "Тигр"

Загрузил egor
(03-03-2015 18:30:31)

Комментарий: 15(!) мм - крышка люка в командирской башенке - Вот она борьба с перетя...
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:16:16)

Комментарий: Как видите этот танк, от греха подальше ( чтоб свои не подбили), собирал...
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой

Загрузил egor
(29-01-2017 10:54:45)

Комментарий: Дело в том, что английские портные сразу спрашивали у своих заказчиков: ...
Застрявший танк вермахта Panzer III
Застрявший танк вермахта Panzer III

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:24:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »   
> АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ? , Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые
STiv Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 17:39
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35955
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Так ведь по статье 2.8.2. одни русские сидят.

Бесценный закон еще не принят, а вы ужо туда всех посадили......кроме того, вы же не русский? Вам то что за дело? А насчет Новодврской.так вы тут зазря.она ваша...она собственный народ, страну и историю так же как и вы ненавидит...ваши все люди.......особливо кто вас финансирует....напомнить кто ваш хозяин?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?

КТО ОПРАВДЫВАЕТ НАЦИЗМ?
ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ТРАКТОВКИ ИСТОРИИ......

Помогите определить род войск людей на фотографии
И разрешить некоторые другие вопросы

Античная кираса
Вопрос по истории доспеха

Монета найденная дедом в кармане кителя немца Фили
В поисках бункера Гитлера в Смоленской области

Иван Грозный
Жестокий тиран или собиратель земли русской

Непонятки в отношениях с Японией
много мутного и непонятного в истории наших взаимоотношений с Японией в ХХ веке

Опер Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 18:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
Так ведь по статье 2.8.2. одни русские сидят.
По статье 2.8.2 вообще никто не сидит. Поскольку такой статьи в УК РФ не существует.

По 282 статье сидят нацисты, причем абсолютно неважно какой они национальности, главное что они исповедуют ублюдочную идеологию, жертвами которой в 20 веке уже стало 70 миллионов человек. И правильно что сидят - нацитская мразь должна сидеть в клетке или болтаться в петле. Я-бы на месте законодателя санкцию увеличил до пожизненного.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 19:04
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38221
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
А насчет Новодврской.так вы тут зазря.она ваша...она собственный народ, страну и историю так же как и вы ненавидит...ваши все люди.......особливо кто вас финансирует....напомнить кто ваш хозяин?
У вас только и есть что история СССР,да освободительное движение из тюрьмы народов-России до 1917 года.
При этом ваши умудрились назвать даже гражданскую войну в России "Гражданской войной в СССР" (хотя может и верно ,если вспомнить раскулачивание и голодомор,репрессии,так и выходит, что сплошная гражданская война длилась и длилась). Более мелкие нации вам сами счёт предъявят...за них я впрягаться не буду.
Что касается Леры, то ведь она на своих родичей из старых большевиков,особо то бочку не гонит. У неё Сталин и русские коммунисты пришедшие во власть после ВОВ вызывают отвращение-"коммуняки".
Что касается финансирования русских националистов,то нам бы те гранты от Белковского, "Ротшильда"...которые получают болотные белоленточники....Мы бы этого Белковского потом за это очень мягко гильотинировали, ему бы понравилось.
Что касается финансирования "Красного проекта№2", то тут надо ещё проанализировать насколько серьёзно он запущен. Или это так -зондирование почвы...Если Оперы и Стивы докажут свою пропагандистскую ярость,то конечно и на вас прольётся золотой дождь из закромов Алишера Усманова-типа узбекского миллиардера в РФ-первого
 Опер пишет:
По 282 статье сидят нацисты, причем абсолютно неважно какой они национальности,
Для вас то конечно неважно Ибо хазарийские фашисты по ней не сидят.Взять того же Жирика.. Он уже наболтал на посадку и на роспуск его партии пожизненно.
А партию Родина хозяева жизни с подачи того же Жирика закрыли за предвыборный ролик, призвавший русских очистить дворы от арбузной грязи.

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 20:42
Post Id

майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014  

[+]

Опер пишет:
По 282 статье сидят нацисты, причем абсолютно неважно какой они национальности, главное что они исповедуют ублюдочную идеологию, жертвами которой в 20 веке уже стало 70 миллионов человек. И правильно что сидят - нацитская мразь должна сидеть в клетке или болтаться в петле.
Разумнее было бы начать с коммунистической мрази. Они и крови больше пролили, и, так сказать, первыми начали.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 20:51
Post Id

полковник

[+]

Егоза2.2 пишет:
Разумнее было бы начать с коммунистической мрази. Они и крови больше пролили, и, так сказать, первыми начали.
Благодаря ей Вы вообще на свет вылупились и человеком стали.
А вопрос про " крови больше пролили и первыми начали" уже обсуждался неоднократно. И каждый раз вы позорно удирали под лавку зализывать синяки и ссадины, скуля и повизгивая от полученных оплеух и пендалей. Хотите еще? Могу повторить.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Для вас то конечно неважно
Конечно не важно. Для чего нормальному русскому менту переживать о том что кучка подонков отбывает срок за совершенные преступления. Подонкам место в клетке, а не на свободе. Нацисты должны и будут сидеть в тюрьме, это их естественная среда обитания.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 21:10
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Егоза2.2 пишет:
Эти с..и оседлали ВОВ. С целью дальнейшего разжигания межнациональной розни среди белых народов. Война должна постоянно бередить раны, поколений русских и немцев,финнов,англо-саксов (как новых виновников той войны). Прям интернационал ненависти между народами и именно белыми народами, всё гонят и гонят. Хотя прошло уже 70 лет с тех пор. Пора уже заключать новый Священный союз,куда войдут и Россия,Германия, Франция,Австрия.....,ибо сильно изменились с той поры геополитические и идеолгические интересы евразийского континента. В двери всё громче стучится Правый проект.
(Добавление)
 Опер пишет:
Для чего нормальному русскому менту переживать о том что кучка подонков отбывает срок за совершенные преступления.
Вы сильно переживали за Волгоградские теракты ,ваших кавказских муслимов. Так не хотелось чтоб опять их- бабломентам заносящим,нашли и обвинили....И гуский мент с удовольствием перевёл стрелки с друганов кавказеров на русских националистов.
Но ведь опять обломилось...Как вас только в полиции держат такого кавказеролюба...

email

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 21:57
Post Id

майор

[+]

Опер пишет:
 Егоза2.2 пишет:
Благодаря ей Вы вообще на свет вылупились и человеком стали.
Вы за себя говорите, за меня не надо. Без коммунистов такого существа, как Вы, точно не было бы - такие больше никому и не нужны. А для меня коммунизм был не нужен.
 Опер пишет:

А вопрос про " крови больше пролили и первыми начали" уже обсуждался неоднократно. И каждый раз вы позорно удирали под лавку зализывать синяки и ссадины, скуля и повизгивая от полученных оплеух и пендалей.
Коммунисты всегда были во-первых, лжецами, во-вторых, хамами.

Опер пишет:
Подонкам место в клетке, а не на свободе. Нацисты должны и будут сидеть в тюрьме, это их естественная среда обитания.
Про подонков - коммунистов больше не будет. Победило человечество чуму, и их победит.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 22:34
Post Id

полковник

[+]

Егоза2.2 пишет:
Вы за себя говорите, за меня не надо. Без коммунистов такого существа, как Вы, точно не было бы - такие больше никому и не нужны. А для меня коммунизм был не нужен.
Коммунисты обеспечили выживание ваших предков, которые имели все шанся либо сдохнуть от голодухи в 21-м году либо стать немецкими рабами в 41-м.

Именно благодаря коммунистам ваши предки получили бесплатную квартиру от государства, вы бесплатно учились в школе и в интитуте.

Так что как бы ваша нацисткая душенка не протестовала против этого, но фактом остается то что именно благодаря коммунистам вы на свет и вылупились. И отрицая этот факт вы тем самым плюете на могилы прежде всего своих предков, строивших советскую власть не считаясь с кровавыми мозолями.

Есть другой вариант. Вы не являетесь гражданином РФ и не являлись гражданином СССР. Следовательно вы наемный иностранный пропагандист, который здесь зарабатывает бабло выливая на головы читателей тонны нацистского дерьма, натянув на себя маску "русского патриота".

Ну так как, вы благодаря коммунистам на свет вылупились или вы иностранный наемник? Тут только два варианта, третьего просто не дано.

Колитесь.

Егоза2.2 пишет:
Коммунисты всегда были во-первых, лжецами, во-вторых, хамами.
Это уже обсуждали. Результат для вас лично был плачевен: били вас нещадно туфлей по голове и загоняли не единожды под шконку, т.е. в естественную среду обитания любого нациста. Могу повторить если мазохизмом страдаете.

Егоза2.2 пишет:
Про подонков - коммунистов больше не будет. Победило человечество чуму, и их победит.
Ага. Коричневую нацистскую чуму уже победило однажды, победит и ее раз, благо прививку от нацизма русский народ получил на всю жизнь.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 22:49
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Опер пишет:
Коммунисты обеспечили выживание ваших предков, которые имели все шанся либо сдохнуть от голодухи в 21-м
Что тех 7- 8 миллионов умерших в Поволжье ещё и мало вам?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2014 — 01:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Удивительная способность наших неонацистов, так я их начинаю называть уже смело, переходить постоянно с Германии на СССР. Господа наци, к теме то вернемся? То, что вы историю германии времен 20х, начала 30-х не знаете, это я уже понял. Но может быть Гитлер стал слугой своего народа позже? И вообще, что ж такое за выражение "слуга своего народа"? В чем выражалась эта служба?
Про тирана мы пока промолчим. Хотя и в этом плане нацики мне уже доказывали его человеколюбие.

email

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2014 — 07:31
Post Id

майор

[+]

Земляк пишет:
Удивительная способность наших неонацистов, так я их начинаю называть уже смело...
Потому, что жульничать для Вас - дело привычное.
 Земляк пишет:
То, что вы историю германии времен 20х, начала 30-х не знаете, это я уже понял.
То, что Вы не в состоянии опровергнуть пять простых аргументов, было ясно с самого начала.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2014 — 07:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Гитлер, наверное слуга германской и иной спонсировавшей его буржуазии, но не германского народа...
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Гитлер, тиран, Германия, осуждение
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танки ссср и россии, military крым

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история