Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Тяжелый французский танк 2С
Тяжелый французский танк 2С

Загрузил foma
(08-01-2015 20:03:04)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкие  солдаты  меняют  огневую   позицию
Немецкие солдаты меняют огневую позицию

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 21:51:00)

Комментарий: Это действительно финны ( льняной китель с фальш-погоном и петличными зн...
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34

Загрузил egor
(13-07-2017 12:45:01)

Комментарий: ИМХО. А может это финский вариант ППД? Ствол рассверлили до 9 -мм? Как-т...
"Гранатометы" Первой Мировой
"Гранатометы" Первой Мировой

Загрузил foma
(28-09-2019 17:18:38)

Комментарий: Окоп больше похож на яму. Может "испытатели", снято возможно на дворе за...

Страниц (21): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ? , Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые
STiv Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:15
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35993
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Я

В одной из передач приводили цитаты современных блогеров об отношении к людям пережившим войну и ветеранам- я был потрясен убогостью этих людей.....плоды демократии на лицо.
(Добавление)
 Kourveen пишет:
Тупо немцев размолоть в хлам было затруднительно, размололи по совокупности факторов,

Я упростил. Согласен с вами.

Kourveen пишет:
У нас тоже была демократия на тот момент. Это в Конституции прописано.

Все верно. Можно обсуждать как это выполнялось, но по сути вы правы.
(Добавление)
 Andrew Vladoff пишет:
По вашему это было оздоровительное учреждение

Да курс диетологии проходили.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?

Паровые буксиры " Балтиец" и "Колпино"
попытка восстановления нашей технической истории

Помогите определить род войск людей на фотографии
И разрешить некоторые другие вопросы

Античная кираса
Вопрос по истории доспеха

Иван Грозный
Жестокий тиран или собиратель земли русской

МИГ-21
Один из наиболее удачных в мире самолетов для своего времени?

Загадочная Атлантида
Что говорят по этому поводу ученые?

Странник Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:17
Post Id

капитан

Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012  

ГригорийЯ, меры УЖЕ надо предпринимать. Господи, до чего договорились! Кстати, вопрос про Шуневку господа нацисты по прежнему игнорируют.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Или я прозевал или вы не сообщили вашего личного мнения о нацизме.

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Странник Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:18
Post Id

капитан

Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012  

ГригорийЯ, меры УЖЕ надо предпринимать. Господи, до чего договорились! Кстати, вопрос про Шуневку господа нацисты по прежнему игнорируют.
(Добавление)
Григорий Я
А как может человек относиться к пещерным каннибалам? Хотя нет, каннибалы лучше, "ибо не ведают, что творят", дети природы.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:21
Post Id

полковник

Егоза2.1 пишет:
Григорий Я, если даже допустить, что Вам действительно за 70,
 STiv пишет:
В одной из передач приводили цитаты современных блогеров об отношении к людям пережившим войну и ветеранам- я был потрясен убогостью этих людей.....плоды демократии на лицо.
Плевать.. У нас дерьма всегда хватало.
 STiv пишет:
ГригорийЯ, меры УЖЕ надо предпринимать. Господи, до чего договорились! Кстати, вопрос про Шуневку господа нацисты по прежнему игнорирую
Конкретно к этим?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38558
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Меня опять таки смущает нарушение формальной логики.

Так вы постарайтесь понять неформальную логику,такая знаете ли уже математика по отношению к арифметике.
 STiv пишет:
Если, вы видите . что все идет от еврейских денег, в т.ч. наша трагедия ВОВ ( вину руководства никто не отнимает), что Гитлер ставленник этих кругов, то почему вы Гитлера оправдываете? тем паче в истории с истребелнием русских в частности и славян вболее широком смысле?

Я не только его не оправдываю,повторяя уже три года в форумном пространстве,но и считаю его, в отличие от нациков зигующих, величайшим преступником РОДА Человеческого. Прямо таки убийцей Белой цивилизации. И себя пристрелил и нас сильно покалечил""!
(((Меня крайне волнует восхождение в Украине партии Свобода,опять же весьма стимулируемой кем то....
Ибо у них отсутсвует расовый фундамент в построении своего национализма.
Да и западенцы во главе партии с бабой фрионой,это что гитлер австрияк,но не пруссак.
Русофобия партии Свобода из германской оперы.(натравливают украинцев на русских).
Сейчас в Европе только одна партия Ле Пена понимает кто такие Русские и зачем с ними надо обязательно Дружить! Ибо её Лидер просто- ПРАВЫЙ.
А Правые считают и итальянских фашистов,и немецких нацсоциалистов обыкновенной пародией ,вышедшей из того же левого движения, что и большевики,хотя и позиционирующего себя как АНТИ...Надеюсь понятно всё рассказал?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:22
Post Id

полковник

Странник пишет:
А как может человек относиться к пещерным каннибалам? Хотя нет, каннибалы лучше, "ибо не ведают, что творят", дети природы.
Но каннибалы у меня тоже симпатий не вызывают.

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:27
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

Andrew Vladoff пишет:
Между 1927 и 1939 гг. в рабочих семьях Германии потребление мяса снизилось на 18%, жиров - 37%, белого хлеба - на 44%...

Немцев из-за нехватки продуктов приходилось снабжать по карточной системе, как во время войны. Так, с начала 1937 года были введены карточки на масло, маргарин и сало. Существовали норма и на другие продукты, в частности, на мясо.

http://zolausa.info/news/миф-общ...в-третьем-рейхе/

Отвечу словами А. Усовского:
"Статья, ссылку на которую вы дали - набор совершеннейшей ахинеи...
Карточки на продовольствие были введены с началом войны. Нормы выдачи были такими: хлеб, картофель и молоко - без карточек, свободно; крупы- 600 грамм, мясо - 2.800 грамм, жиры - 1.360 грамм, сахар - 1.120 грамм, мармелад - 700 грамм.
Фраза относительно того, что "между 1927 и 1939 гг. в рабочих семьях Германии потребление мяса снизилось на 18%, жиров – 37%, белого хлеба – на 44%" - это вообще ПИЗДЕЦ! В 1929 году безработица в Германии была повальная, шесть миллионов семей едва концы сводили с концами.... Более феерического бреда я не читал."
http://usovski.livejournal.com/359176.html

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:29
Post Id

полковник

Andrew Vladoff пишет:
По вашему это было оздоровительное учреждение, где узников ещё и компьютерами пользоваться обучали?
А мне всё это вообще приснилось. В лагере сидел Егоза, он же лучше знает. что там происходило.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:31
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35993
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Я не только его не оправдываю,повторяя уже три года в форумном пространстве,но и считаю его, в отличие от нациков зигующих, величайшим преступником РОДА Человеческого. Прямо таки убийцей Белой цивилизации.

Золотые слова. почаще повторяйте, тогда вас адекватно будут принимать.

Волкон пишет:
Так вы постарайтесь понять неформальную логику,такая знаете ли уже математика по отношению к арифметике.

Я вам ранее писал. Я в свое время работал с бывшими гебэшниками ( СВР) у нас были не формальные разговоры за рюмкой чая в т.ч. и по вопросам истории. Обсуждался и вариант "жидомассонского заговора" в т.ч. я вам писал - вы очень упрощаете ситуацию. Все эти "либералы" типа Гозмана и Чубайса не самостоятельные фигуры. И даже еврейский капитал не самостоятелен. Он , этот капитал, действует в рамках англо-саксонской модели мироустройства. наши враги исторически - анло-саксы. Все остальные марионетки и сателиты. Да евреи играют негативную роль в истории нашей страны, но они еще раз для вас - марионетки.
Я хочу, что бы вы понимали в чем принципиальная разница у нас с вами в понимании этого вопроса.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:31
Post Id

полковник

Егоза2.1 пишет:
"Статья, ссылку на которую вы дали - набор совершеннейшей ахинеи...
Карточки на продовольствие были введены с началом войны. Нормы выдачи были такими: хлеб, картофель и молоко - без карточек, свободно; крупы- 600 грамм, мясо - 2.800 грамм, жиры - 1.360 грамм, сахар - 1.120 грамм, мармелад - 700 грамм.
Фраза относительно того, что "между 1927 и 1939 гг. в рабочих семьях Германии потребление мяса снизилось на 18%, жиров – 37%, белого хлеба – на 44%" - это вообще ПИЗДЕЦ! В 1929 году безработица в Германии была повальная, шесть миллионов семей едва концы сводили с концами.... Более феерического бреда я не читал."
О! Не человек. а истина в последней инстанции.. Всё что под истину не присобачивается- ахинея.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:32
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38558
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Кроме того, что бы не возвращаться в другую ветку, сейчас история с русским нацизмом повторяется - его финансируют те же еврейские банкиры. Вам надеюсь понятен мой негатив в отношении вас и ваших тезисов? Я не понимаю, как можно жить на деньги врагов моего народа и при этом кричать о патриотизме? нет последовательности.
Вы бы лучше у них таких моральных сами спросили зачем они опять дают бабло той же Свободе или нашим нацдемам???
Я кстати , к этим евроцетристам никак не прислоняюсь! А НАШИ их уже записали в предатели,ибо стоят рядом на болотной с такими с которыми рядом то и срать не сядешь.
Я вот подумываю может мне опять вернутся в партию Родина...Они сейчас именно-Правые по текстуре выступлений.

email

Страниц (21): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Гитлер, тиран, Германия, осуждение
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танки ссср и россии, military крым

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история