Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Вермахт на русских просторах
Вермахт на русских просторах

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:17:52)

Комментарий: И эксплуатация в зимних условиях не айс.
Распределение бронирования танка "Тигр"
Распределение бронирования танка "Тигр"

Загрузил egor
(03-03-2015 18:30:31)

Комментарий: 15(!) мм - крышка люка в командирской башенке - Вот она борьба с перетя...
Американские солдаты  в АФганистане. Operation Enduring Freedom
Американские солдаты в АФганистане. Operation Enduring Freedom

Загрузил egor
(07-03-2015 16:39:20)

Комментарий: Не побегут, конечно. Но и выбирать местность для вступления в бой не все...
Матрос-подводник отправляется в отпуск
Матрос-подводник отправляется в отпуск

Загрузил egor
(19-02-2017 16:48:15)

Комментарий: Интересно. зачем ему противогаз в отпуске? То что это все же подводники ...

Страниц (4): « 1 2 3 [4]   
> А все таки С-300 сбил "Томагавки"!
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2017 — 12:43
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Да выгнали его уже стрелковцы. Из к25. В лучших традициях.

email

> Похожие темы: А все таки С-300 сбил "Томагавки"!

Адмирал Томас Кочрейн
"Великие полководцы"

Линь Бяо
"Великие полководцы"

Снайперские курсы выстрел
На базе Краснознаменных курсов "Выстрел"

Персональная флудильня Егозы
Не гордости ради, а исключительно возможности безнаказанно "сцепиться" для...

Создание КВ - своевременная необходимость или дорогостоящая ошибка?
КВ - "ошибка истории" или "прорыв в будущее"...

Варяг
Подвиг "Варяга".

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2017 — 12:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Amaro Shakur пишет:

Да. Патриоты любят друг друга гнобить. Но К25 по сути самораспустился. Питерское отделение поддерживает Мюрида.

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2017 — 13:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
 Amaro Shakur пишет:

Да. Патриоты любят друг друга гнобить. Но К25 по сути самораспустился. Питерское отделение поддерживает Мюрида.

За что погнали? Есть почитать?

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
wanderer Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 09:19
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

egor
"А кто такой Эль Мюрид?"

Это известный местечковый аналитег, которого наша либеральная тусовка назначила экспертом по Ближнему Востоку (видимо, ввиду наличия у него связей среди радикальных исламистов в Татарстане и на Кавказе). Испытывает такую личную неприязнь к Путену и его кговавому режиму, что даже кушать не может. Вышеприведенный текст - типичный пример его АНАЛитики. С первого взгляда очевидно, что в этом тексте не только нет никакого анализа - там нет даже ни одного реального факта, который можно было бы анализировать. Обычный наброс дерьма на вентилятор.
Вполне возможно, между прочим, что мюридка - один из гэбэшных провокаторов (вроде того же Навального), из которых верхушка "оппозиции" в основном и состоит.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 09:23
Post Id

полковник

wanderer пишет:
Это известный местечковый аналитег, которого наша либеральная тусовка назначила экспертом по Ближнему Востоку (видимо, ввиду наличия у него связей среди радикальных исламистов в Татарстане и на Кавказе). Испытывает такую личную неприязнь к Путену и его кговавому режиму, что даже кушать не может. Вышеприведенный текст - типичный пример его АНАЛитики. С первого взгляда очевидно, что в этом тексте не только нет никакого анализа - там нет даже ни одного реального факта, который можно было бы анализировать. Обычный наброс дерьма на вентилятор.

Вы лучше него знаете Ближний Восток? У меня к нему возникло уважение, когда он правильно предсказал исход конфликта в Ливии, в отличии от прочих наших пропагандонов, которые надеялись то на туарегов, то еще на что-то.

email

wanderer Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 11:58
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

Михаил1,
я знаю, кто такой Несмиян, откуда он взялся и с кем связан. И я читал его "аналитику". Для меня этого достаточно. А серьезные специалисты по Ближнему Востоку у нас есть разве что в СВР. Только вот, ввиду некоторых деталей биографии их идейного наставника г-на Примакова, "меня терзают смутные сомнения" - на чью разведку они на самом деле работают?

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2017 — 14:35
Post Id

полковник

wanderer пишет:
Михаил1,
я знаю, кто такой Несмиян, откуда он взялся и с кем связан. И я читал его "аналитику". Для меня этого достаточно. А серьезные специалисты по Ближнему Востоку у нас есть разве что в СВР. Только вот, ввиду некоторых деталей биографии их идейного наставника г-на Примакова, "меня терзают смутные сомнения" - на чью разведку они на самом деле работают?

В чем конкретно претензии к нему? Потом, я всегда дополняю его посты, данные от Колонеля Кассада. И уже на основе 2-х блогов представляю себе тамошнюю картину. А вот данным Генштаба РФ я верю мало, там редкие сказочники сидят. Если суммировать всех уничтоженных боевиков, не понятно, с кем мы еще воюем?

email

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Ракеты и ракетная техника »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

трофейное оружие вермахта, артиллерия первой мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история