Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Итальянский средний бомбардировщик SM.79
Итальянский средний бомбардировщик SM.79

Загрузил foma
(31-03-2015 18:33:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
"Вежливые люди" вернули кота   Королеве Англии!  ))
"Вежливые люди" вернули кота Королеве Англии! ))

Загрузил Ден
(15-01-2017 21:31:33)

Комментарий: На бабулька! И больше не теряй! А то придется по всей Англии ис...
Советская девушка снайпер
Советская девушка снайпер

Загрузил egor
(06-02-2017 12:14:42)

Комментарий: Горжусь такими девушками.
Первая линия французских окопов
Первая линия французских окопов

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:29:45)

Комментарий: Окопы чересчур широкие, в таких от осколков не спрячешься..

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   
> Windows 8 , Отзывы
Alexis Пользователь
Отправлено: 16 августа 2014 — 11:18
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Святослав пишет:
Да это серьезная работа. И программы то же серьезные
Автокад - AutoCAD 2014.
Я также работаю в AutoCAD и мне вполне хватает моей ОС. Потому и написал что менять её пока не собираюсь.
 Святослав пишет:
Желаю удачи в конструкторской разработке.
Одно скажу, может даже и сами согласитесь. вручную чертить намного проще чем на компе.
Это если не владеете программой в совершенстве и не нужно потом передавать чертежи на производство. Так что, можете чертить и вручную. Особенно с точностью до миллиметров, а то и меньше. Всё зависит от того, какие требования предъявляются к Вашим чертежам и будут ли по ним изготавливаться изделия.
 Святослав пишет:
Самая лучшая игра это шахматы и то живые
Вот здесь я с Вами согласен на все 100%.
 Святослав пишет:
Да во всем этом не спорю и согласен.
надеюсь что мы, наконец то, поняли друг друга.
Удачи Вам.

С уважением, Alexis.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Windows 8

Ошибки и неисправности Windows

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2015 — 23:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

Святослав пишет:
Значит кривая виндовс 7 стояла. Или не так подключали тв тюнер. Это бред.

Это не бред. Винда 7 официальная. В данный момент запись с видеокамеры происходит. но нет звука при записи. Потом, при просмотре перегнанного материала, звук есть

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 3 февраля 2015 — 10:13
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Святослав пишет:
Fackel-36 пишет:

Я не буду смеяться. Сам не удаляю эту операционку, т.к. на ней все оборудование работает. А вот на W 7 не работает в полной мере ТВ тюнер

Значит кривая виндовс 7 стояла. Или не так подключали тв тюнер. Это бред.

Совсем не бред. Для полноценной работы тюнера нужно дополнительное ПО, которое "затачивается" под конкретный чипсет декодера. Производители часто не обновляют программы для снятых с производства моделей.
Так у меня дома лежит AverMedia, для которой поддержка остановилась на WinXP, на Vista или Win7 "родное" ПО не ставится в принципе. Удалось найти несколько сторонних программ, но у них сильно ограничен функционал.
Были модели тюнеров на чипах от NVidia, который выпускались только под Windows XP Media Center (была такая версия у Microsoft -- то же, что и XP Home, но со своей оболочкой, настроенной исключительно на развлекаловку (игры, просмотр и запись видео/аудио)). Драйвера для них уже на обычную XP не ставились.

Это не только для TV-тюнеров характерно. Многие модели (особенно серверные) не самых дешёвых сетевых карт и RAID-контроллеров выпускаются под определённую версию ОС, поменял ОС, меняй сразу и железо или "допиливай" драйвера вручную. У одного знакомого сейчас "мёртвым грузом" лежат две платы для видеомонтажа Canopus DV Storm, каждая за несколько тысяч долларов по той же причине -- "родное" ПО и драйвера работают только на XP, а другие производители (например Adobe) прекратили их поддержку в своих новых версиях.
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 3 февраля 2015 — 11:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

LVZh пишет:
У одного знакомого сейчас "мёртвым грузом" лежат две платы для видеомонтажа

Чтобы у меня не простаивал ТВ тюнер, я на одтельный жесткий диск установил ХР исключительно под него. Других функций на том жестком диске не делаю.

email

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Компьютеры »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

великие полководцы, военная библиотека

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история