Alexis пишет:
Вы глубоко ошибаетесь. Основное предназначение моих компов - это конструкторская работа. И для конструкторских программ он меня вполне устраивает.
Да это серьезная работа. И программы то же серьезные
Автокад - AutoCAD 2014.
Alexis пишет:
А вот если кому-то (не буду указывать пальцем) комп нужен для того что бы играть в игры, которые требуют достаточного ресурса, то те могут оставаться в детстве хоть всю жизнь. В частности использовать свой комп по всем Вашим трём пунктам.
Да есть такой народ, что им ничего не надо только это подавай игры имею ввиду. А патом ненависть к своему гос-ву начинается.
Alexis пишет: Я на своём компе делаю серьёзные конструкторские разработки и чертежи для производства, по которым потом выпускают готовые изделия.
Желаю удачи в конструкторской разработке.
Одно скажу, может даже и сами согласитесь. вручную чертить намного проще чем на компе.
Ну во всяком случае мне было так.
Alexis пишет: А в Ваши игры-стрелялки я не играю, так что, суперпродвинутый комп мне не нужен. Пока не нужен.
В игры я уже давно не играю.
1. Не интересно
2. Ненависть к играм у меня
Самая лучшая игра это шахматы и то живые
Alexis пишет: Так что, ОС и прочие ресурсы компа каждый выбирает по своим потребностям. А учитывая тот факт, что все люди разные, то и потребности у всех разные. да и взрослеют все в разном возрасте.
Да во всем этом не спорю и согласен. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |