Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Первый  таран  в Великую Отечественную войну
Первый таран в Великую Отечественную войну

Загрузил egor
(09-05-2016 15:33:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Реактивный миномет союзников
Реактивный миномет союзников

Загрузил mischuta69
(26-08-2016 15:29:58)

Комментарий: Видать у союзников "катюши/ванюши" тоже экзотикой были? Вон сколько зрит...
 F-35А Lightning
F-35А Lightning

Загрузил egor
(15-11-2016 20:32:32)

Комментарий: Последним чистым "англичаниным" был Lightning ( что по английски значит ...
Авианосец  Джордж Буш
Авианосец Джордж Буш

Загрузил egor
(15-11-2016 21:36:24)

Комментарий: На площадку самолетоподьемника становятся увольняемые и вместе с ними ли...

Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »   
> Renault Duster vs Great Wall Hover
Гал Пользователь
Отправлено: 18 мая 2012 — 01:53
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Egor пишет:
Мне не так важна максималка, ну подумаешь поеду я не 150 км/час, а 130!

150 на Ховре Не понял на мой взгляд это очень опасно и экономически не выгодно. Я в последнее время вообще больше 130 не разгоняюсь. В авто ребенок часто бывает. А вот с приемистостью это верно подмечено.

email

1Bot Администратор
Отправлено: 18 мая 2012 — 02:02
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Гал пишет:
А вот с приемистостью это верно подмечено.

Поэтому как бы душа не лежала к Ховеру, но брать не решаюсь, хотя.... Хм
-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 18 мая 2012 — 16:56
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

Гал пишет:
150 на Ховре Не понял на мой взгляд это очень опасно
Мне кажется 150 практически на любой опасно, не ты, так в тебя.(((

email

Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.
Зарегистрироваться!
Гал Пользователь
Отправлено: 23 мая 2012 — 19:51
Post Id

подполковник

Егор, а вот такой вариант не рассматриваешь?

Нажмите для увеличения

Сделаю прайс. Есть "Стандарт" 2012, 1032000 руб.+14000 руб. металлик. Цена в Москве.
Серьезный авто за умеренные деньги, а то я смотрю ты уже к ценнику 940 подобрался Радость

Все таки Тавота есть Тавота.. Это надежность и недорагая эксплуатация.

(Отредактировано автором: 23 мая 2012 — 19:52)

email

Радист Пользователь
Отправлено: 23 мая 2012 — 20:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Egor, с вышим бюджетом и с Вашими потребностями лучше всего взять турбированный Subaru Forester. Трёхлетку в отличном состоянии вполне за такие деньги найти можно. Получите постоянный полный привод, надёжность и удовольствие от вождения.

Что-то типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21055690-911d.html
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Гал Пользователь
Отправлено: 23 мая 2012 — 20:32
Post Id

подполковник

Я так понимаю человек хочет новую авто взять..
А б.у. авто за указанный бюджет предостаточно Радость

email

Радист Пользователь
Отправлено: 23 мая 2012 — 20:58
Post Id

полковник

А я так понимаю, что чтоловеку нужен определённый авто с определёнными параметрами.
Кроме того, новый авто - это авто в салоне. Как только он куплен, только автоматом в разряд подержанных переходит. Всё относительно.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Гал Пользователь
Отправлено: 23 мая 2012 — 21:10
Post Id

подполковник

Да, он озвучил предпочтения: внедорожник или паркетник полноприводный, новый и на механике.
Вот мы уже и катаем третью страницу Радость выбор не простой.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 23 мая 2012 — 21:38
Post Id

полковник

Я так понял, что нужен не паркетник, а нормальный проходимец. Да ещё и драйвовый.
Вероятно, недостаточно внимательно посты прочёл.

Тогда я пас - машинок с нужными характеристиками, которые в автосалонах за такие деньги продадут, я не знаю.
-----

email

Гал Пользователь
Отправлено: 23 мая 2012 — 21:42
Post Id

подполковник

Радист пишет:
Я так понял, что нужен не паркетник, а нормальный проходимец. Да ещё и драйвовый.

Но Дастер ведь паркетник, Ховер проходимец но без драйва, вот такая вот задачка Радость

Вот если бюджет к миллиону проитянуть, тогда уже проще выбор делать, уже можно кое-что выбрать.
Вот у меня просто знакомый пенсионер голову ломает с подобным выбором, нужен новый авто и бюджет около 800, желательно полноприводный для поездок на дачу и за грибами, поэтому я активно интересуюсь ситуацией.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 23 мая 2012 — 22:00
Post Id

полковник

Не очень я верю в китайцев и каких-то французов для стран 3-го мира. Имхо, но если бы они были бы хороши, то и стоили бы соответственно...

С таким бюджетом я бы взял хоть и не новую, но действительно хорошую машину, с которой проблем не будет ещё несколько лет.
-----

email

Гал Пользователь
Отправлено: 23 мая 2012 — 22:16
Post Id

подполковник

Радист пишет:
С таким бюджетом я бы взял хоть и не новую, но действительно хорошую машину, с которой проблем не будет ещё несколько лет.

Полностью согласен с Вами, я бы в подобной ситуации так и поступил. Я сам езжу на свежих б.у. авто с небольшим пробегом, супруге тоже купил машину трех лет от роду но высокого класса.

email

Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи на историческую тему, зарождение киевской руси

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история