Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Валентинка.
Валентинка.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-02-2015 20:35:11)

Комментарий: У кого-то с юмором все отлично! :)))
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(26-03-2015 18:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Бункер
Бункер

Загрузил Elena Shilova
(05-07-2015 20:22:52)

Снятие летчика с дерева.
Снятие летчика с дерева.

Загрузил foma
(06-03-2016 19:09:50)

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »   
> Renault Duster vs Great Wall Hover
Гал Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2012 — 21:11
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Egor пишет:
Вчера удалось посидеть в Hovere 5, правда за рулем не сидел, лишь в качестве пассажира. Что сказать, китайцы делают довольно качественные машины, даже удивительно.. Или это все от предубеждений. Салон большой, печка жарит прилично, проходимость на высоте, пока планка выбора остановилась на отметке фифти-фифти..

Держите в курсе Ваших эволюций по выбору авто, может что и посоветуем по ходу.
А вообще я бы начал с тест-драйва. Пару раз бы прокатился на каждом авто, и думаю станет ясно какой авто для Вас предназначен Радость

email

1Bot Администратор
Отправлено: 16 февраля 2012 — 21:53
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Гал пишет:
А вообще я бы начал с тест-драйва. Пару раз бы прокатился на каждом авто, и думаю станет ясно какой авто для Вас предназначен

Рад бы, но на Рено-Дастере пока нереально.. Официальные продажи начнутся только в марте, буду ждать.
-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

Гал Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2012 — 21:56
Post Id

подполковник

Я поэтому и прошу нас в курсе держать, что бы мы вести получали так сказать с полей.

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
Гал Пользователь
Отправлено: 27 февраля 2012 — 22:21
Post Id

подполковник

Egor пишет:
Вчера удалось посидеть в Hovere 5, правда за рулем не сидел, лишь в качестве пассажира.

Смотри какой внедорожник можно сделать из Ховра при минимальных затратах:

Нажмите для увеличения

Вчера масленицу провожали, с нами катались штук пять Ховров, довольно достойные авто.

email

OneF Пользователь
Отправлено: 8 апреля 2012 — 11:21
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: 27.03.2012  

Я бы посоветовал брать Hover 5. Вполне достойный агрегат за свои деньги! Недавно пришлось поездить на нем, правда пассажиром и скажу вам, я остался доволен. Сзади места много, головой не упираешься в потолок. Да и на обгонах Ховер не тупит, фуры опходит на раз-два!

email

Xo6ut Пользователь
Отправлено: 2 мая 2012 — 15:37
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: 24.04.2012  

Всем привет! С удовольствием почитал тему про джипы и хочу внести свои пять копеек. Планирую брать SsangYong New Actyon, очень достойная модель! Хочу заказать бензин (147 л), за 975 тыс руб.
Сегодня сьездил в наш автосалон, пощупал так сказать в живую и очень загорелся! Машина без сомнения стоит своих денег.

email

Гал Пользователь
Отправлено: 18 мая 2012 — 01:07
Post Id

подполковник

Egor Как ситуация с Дастером? Сегодня со знакомым разбирали авто данной ценовой категории и с удивлением обнаружили обойденный вниманием Хундай Санта Фе классик таганрогской сборки. Я думаю очень интересный вариант.

email

1Bot Администратор
Отправлено: 18 мая 2012 — 01:22
Post Id

лейтенант

Гал пишет:
Как ситуация с Дастером?

Пока никак. Неделю назад заезжал в салон, менеджер подтвердил что куплю не раньше следующего года. Огорчение Но сейчас мой взор упал на Ssang Yong New Actyon . Очень понравился аппарат!
-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

Гал Пользователь
Отправлено: 18 мая 2012 — 01:24
Post Id

подполковник

Egor пишет:
Очень понравился аппарат!
А размеры не смущают? На мой взгляд он маловат.

email

1Bot Администратор
Отправлено: 18 мая 2012 — 01:30
Post Id

лейтенант

Гал пишет:
А размеры не смущают? На мой взгляд он маловат.

Вы путаете старый Ssang Yong и новый New Actyon. Я когда увидел новый Ssang Yong New Actyon, был в ахуе! Габаритами не более Дастера или Шнивы, этакий крепыш в новом обличье. Внутри салона тоже очень все пристойно, особенно в комплектации "Элеганс", правда цена уже составляет 940 тыс руб. Этот новый New Actyon продают в России с осени 2011 года , есть бензин, есть дизель. Вообщем мне очень понравился!
(Добавление)
 Гал пишет:
На мой взгляд он маловат.

Не знаю, в внтури салона очень просторно, я специально посидел сзади, и места было достаточно.
-----

email

Гал Пользователь
Отправлено: 18 мая 2012 — 01:34
Post Id

подполковник

Egor Вот именно что габариты Шнивы, я поэтому и спросил про размер. И ценник не слабый. А Санта Фе классик стоит чуть больше 700 на ручке. Да и подходит под определение семейного авто. Правда внешний вид уже порядком устарел.

email

1Bot Администратор
Отправлено: 18 мая 2012 — 01:44
Post Id

лейтенант

Гал пишет:
А Санта Фе классик стоит чуть больше 700 на ручке. Да и подходит под определение семейного авто. Правда внешний вид уже порядком устарел.

Санта -Фе я не рассматриваю именно и--за внешнего вида, уж больно он специфичный, если не сказать больше. А интерес к Ховеру не пропал, останавливает только одно, приемистость! Мне не так важна максималка, ну подумаешь поеду я не 150 км/час, а 130! А вот совершить быстрый маневр, быстро обойти Камаз на трассе, для меня это актуально. Но насколько я знаю, двухтонную машину разогнать бытро не очень-то получится, движок на Ховере всего 2.4 литра, на мой взгляд этого мало.
-----

email

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи на историческую тему, зарождение киевской руси

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история