|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Renault Duster vs Great Wall Hover |
|
Гал |
Отправлено: 16 февраля 2012 — 21:11
|
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Egor пишет: Вчера удалось посидеть в Hovere 5, правда за рулем не сидел, лишь в качестве пассажира. Что сказать, китайцы делают довольно качественные машины, даже удивительно.. Или это все от предубеждений. Салон большой, печка жарит прилично, проходимость на высоте, пока планка выбора остановилась на отметке фифти-фифти..
Держите в курсе Ваших эволюций по выбору авто, может что и посоветуем по ходу.
А вообще я бы начал с тест-драйва. Пару раз бы прокатился на каждом авто, и думаю станет ясно какой авто для Вас предназначен
|
|
|
Гал |
Отправлено: 18 мая 2012 — 01:24
|
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Egor пишет: Очень понравился аппарат! А размеры не смущают? На мой взгляд он маловат. |
|
|
1Bot |
Отправлено: 18 мая 2012 — 01:30
|
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012
|
Гал пишет: А размеры не смущают? На мой взгляд он маловат.
Вы путаете старый Ssang Yong и новый New Actyon. Я когда увидел новый Ssang Yong New Actyon, был в ахуе! Габаритами не более Дастера или Шнивы, этакий крепыш в новом обличье. Внутри салона тоже очень все пристойно, особенно в комплектации "Элеганс", правда цена уже составляет 940 тыс руб. Этот новый New Actyon продают в России с осени 2011 года , есть бензин, есть дизель. Вообщем мне очень понравился!
(Добавление)
Гал пишет: На мой взгляд он маловат.
Не знаю, в внтури салона очень просторно, я специально посидел сзади, и места было достаточно. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
|
|
1Bot |
Отправлено: 18 мая 2012 — 01:44
|
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012
|
Гал пишет: А Санта Фе классик стоит чуть больше 700 на ручке. Да и подходит под определение семейного авто. Правда внешний вид уже порядком устарел.
Санта -Фе я не рассматриваю именно и--за внешнего вида, уж больно он специфичный, если не сказать больше. А интерес к Ховеру не пропал, останавливает только одно, приемистость! Мне не так важна максималка, ну подумаешь поеду я не 150 км/час, а 130! А вот совершить быстрый маневр, быстро обойти Камаз на трассе, для меня это актуально. Но насколько я знаю, двухтонную машину разогнать бытро не очень-то получится, движок на Ховере всего 2.4 литра, на мой взгляд этого мало. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
|
|
|
|
|
Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Пикник на обочине » |
| |