Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-V "Пантера"
T-V "Пантера"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Захваченные немецкие танки под Сталинградом
Захваченные немецкие танки под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:55:18)

Комментарий: Шикарное зрелище.
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией

Загрузил egor
(07-04-2015 13:06:29)

Комментарий: Случайно нет, Прообразом послужил американский бомбардировщик Второй мир...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   
> Renault Duster vs Great Wall Hover
1Bot Администратор
Отправлено: 12 февраля 2012 — 10:26
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Гал пишет:
У Рено как я понял вообще 1?6 литра и 106 лошадок.... при весе в 1500 кг снаряженной массы это еще слабее..

Я заказал двухлитровый, 136 л.c..
(Добавление)
 Гал пишет:
Да и думаю сырая будит Рено.

Почему сырая? Рено Дастер собран на базе Логана и Сандеро, уже несколько лет продается в Европе и на Украине.
-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

1Bot Администратор
Отправлено: 12 февраля 2012 — 15:43
Post Id

лейтенант

Гал пишет:
Для трассы при обгонах слабоват, но это ньюанс.

Кстати, вот этот нюанс для меня играет если и не главную, то очень важную роль! Когда идешь на обгон, хочется быть уверенным что при нажатии гашетки в пол, успеешь сделать маневр и уйти на свою сторону..
У нас дороги узкие, с частыми поворотами, поэтому для меня приемистость важный аргумент.
-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

Гал Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2012 — 19:37
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Egor пишет:
У нас дороги узкие, с частыми поворотами, поэтому для меня приемистость важный аргумент.

Тогда Рено будит приеместостее... Кстати, в комплектации 2 литра, какая у нее цена будит?

email

grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.
Зарегистрироваться!
1Bot Администратор
Отправлено: 12 февраля 2012 — 19:49
Post Id

лейтенант

Гал пишет:
Кстати, в комплектации 2 литра, какая у нее цена будит?

На сегодняшний день максимальная комплектация Рено Дастер в районе 680 тыс руб..
-----

email

Гал Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2012 — 23:48
Post Id

подполковник

Авто в кредит будит браться? Если в кредит то еще страховки и получается высоковатая цена....

email

1Bot Администратор
Отправлено: 12 февраля 2012 — 23:52
Post Id

лейтенант

надеюсь, к тому времени, когда подойдет моя очередь, накопить сумму... А если и возьму ссуду в банке, то очень незначительную.
Но сегодня снова я в сомнении. Днем катались на лыжах и встретил владельца Ховера. Поговорили, он очень настойчиво советовал брать Ховер 5, с его слов эта наиболее удачная машина длыя российского потребителя. )
-----

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 13 февраля 2012 — 11:02
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Ховер не пробовал, а Дастер рассматривал как вариант, когда собрался осенью менять машину (был Рено Меган седан, очень нравился, но стал нужен большой багажник (в смысле высокий и вместительный), так что смотрел на универсалы, паркетники и минивэны).
Недавно видел Дастер вживую в Меге. Насколько много в нём осталось от "румына", не знаю, судя по заявлениям представителей Рено, то "отличия значительные". Внутри напоминает Логан, разве что сиденья поудобнее и багажник больше. Сзади всего два места полноценных, третьего человека посадить можно, но не дальнюю дорогу. Хотя сидеть сзади удобнее, чем в той же Йети от Шкоды (в ней я сзади не поместился Подмигивание -- ноги девать некуда было и дверь по плечу стукала). Мне он показался уменьшенным вариантом X-Trail от Nissan (то же классический угловатый дизайн). Возможно себе и взял бы, будь семья поменьше (у меня половина поездок проходит с четырьмя пассажирами).

P.S. Себе в декабре взял Пежо 308 SW, успел одну из последних -- Пежо, по примеру Рено (этот еще три года назад свинью нам подложил), прекратил поставку в Россию с этого года универсалов (кроме Sandero, который на бывшем АЗЛК собирается).
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

1Bot Администратор
Отправлено: 14 февраля 2012 — 00:00
Post Id

лейтенант

Гал, как владелец джипа, оцените проходимость Дастера, плиз! )
На мой взгляд резина не подобрана для таких маршрутов.. Что скажете?

дастер

-----

email

Гал Пользователь
Отправлено: 14 февраля 2012 — 00:17
Post Id

подполковник

Почему, тут дело не в резине... Резина зимняя липучка скорее всего стоит, а вот снег это уже засада.. Я так понял на улице небольшой плюс, в результате снег рыхлый и липкий. Машина проваливается в нем и вязнет. Тут больше цепи помогут. По проходимости, заметил что крутятся одновременно задняя и передняя ось, там что стоит на задней оси? Постоянный полный привод или виско-муфта?

email

1Bot Администратор
Отправлено: 14 февраля 2012 — 00:23
Post Id

лейтенант

муфта, такая же как на МУррано..
-----

email

Гал Пользователь
Отправлено: 14 февраля 2012 — 00:41
Post Id

подполковник

С одной стороны муфта это плюс, авто экономичнее,а с другой стороны алгоритм ее срабатывания непредсказуем, бывает она включается слишком поздно, когда авто уже засел, и в результате машина зарывается еще сильнее..

В плане проходимости думаю Ховер будет предпочтительнее.
Вот знакомый горку на Ховере штурмовал вообще на летней резине Радость

email

1Bot Администратор
Отправлено: 16 февраля 2012 — 20:52
Post Id

лейтенант

Вчера удалось посидеть в Hovere 5, правда за рулем не сидел, лишь в качестве пассажира. Что сказать, китайцы делают довольно качественные машины, даже удивительно.. Или это все от предубеждений. Салон большой, печка жарит прилично, проходимость на высоте, пока планка выбора остановилась на отметке фифти-фифти..
-----

email

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи на историческую тему, зарождение киевской руси

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история