|
|
Случайные фото из галереи: |
|
41-ый год и другой непобедный |
|
Штык нож  |
Отправлено: 22 мая 2011 — 12:57
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Волкон пишет: А позвольте у вас спросить как у борца за мир во всём мире, а почему на ваших аватарках нет голубей,цветов, вы что военные действия со всем миром ведёте?
Когда я только пришёл, на этот форум, у меня был аватар, Божья коровка. Дак деды форума, накинулись толпой! Как только не поматерили, теперь вылавливаю по одному.
Волкон пишет: Ну и как успехи, многих в капусту порубали?
только ...не из библия , а от себя, плиз.
Особо успехов нет. Север один против всех, всегда так было. Но то, что я один веду войну, против всего мира, то уже моя победа!!!
Моя война, за Бога моего в сердце моём - Я. Мир силится Его отобрать, но не может.
Мир может убить меня, но это позор для них. Так как убить толпой стрёмно, а выйти один на один, для них не выгодно.
Ибо если проиграет вышедший воин, то опазорит весь мир! А если победит, то объявит себя, самым сильным в мире!
Так и парятся, тренируются, предумывают новое оружие, и тешат себя и своих детей тем, что это нужно, для борьбы со злым Севером!
А Север живёт среди людей, и вечно ждёт битвы... Кстати, если хотите посмотрите фильм "Ангел света"... не плохо, про последние времена показано.
Где Иисус - есть Ангел Михаил. А Север, вышибает эту дверь - Иисус, и спасает её!
|
|
|
Волкон  |
Отправлено: 22 мая 2011 — 14:23
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38279
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Штык нож пишет: теперь вылавливаю по одному.
Так надо было сразу идти на амер.форум там у них вопрос- ответ.
Или на еврейский: вопрос на вопрос.
А вас то занесло на Русский. Видать задали вопрос, вот вам до сих пор и доказывают старики какой вы му...к. Штык нож пишет: Где Иисус - есть Ангел Михаил. А Север, вышибает эту дверь - Иисус, и спасает её!
Это вам к иисусоманам и иже с ним мишам архангельским.
А дверь то он зачем спасает? |
|
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 24 мая 2011 — 13:25
|
генерал-майор

[+][+]

|
Штык нож пишет: Тебе тоже зеркало поставить? Чтоб ты там ужимался и прыгал? Я стараюсь, выдерживать боле мене приличный тон, и думаю хамить не к чему. Это даже не детство, дети чисты душой, это просто чмошниченство.
Дети чмошники когда вы (ты) им поставиш зеркало тебя чтоль там должны увидеть. ?
Чё ты тут лепишь свои пугалки ,позаимствованные из ж...й библяндии.
Ты в армию для начала сходи, а ежели вернёшся ,тогда и побеседуем.
20 лет читать библию ,это ещё надо таким ...родится.
У вас там в сибири и далее совсем уж мозги от холодов заморозило.
Валентин, Антиглобалист, и теперь Штык-нож- все из этих краёв. |
|
|
Штык нож  |
Отправлено: 24 мая 2011 — 13:53
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Волкон
То молишься на меня, то помоями поливаешь! что-то у вас, с головушкой напутано
Предлогаю общаться в нормальном ключе, не гоже нам, хаить друг друга, глупо это. В армию вас надо, пнуть ещё раз, вижу одного раза, мало было для ума, ни какой выдержки у вас нет!
Вы не стесняйтесь, что непонятно срашивайте! |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 25 мая 2011 — 20:03
|
генерал-майор

[+][+]

|
Штык нож пишет: это ещё что? 9.11?
Это 11 сентября ,..и самолёты в небоскрёбы бух!
А это им видать за негров аукнулось?
(Добавление)
Штык нож пишет: Если страна, проиграла в слове, остальные войны, уже бессмысленны.
Профиль : E-mail : Сообщение
В пропоганде?
Кланяюсь вашей супруге. |
|
|
Airborn  |
Отправлено: 26 мая 2011 — 10:28
|

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010

|
Штык нож пишет: Пёрл Харбор? ... ну аукнулось америкосам, за индейцев...
http://istorya.pro/topic.php?for...topic=70&p=3 ознакомьтесь.
Волкон
А вы знаете почему амеры взорвали свои небоскребы именно девятого сентября??? ( новое откровение адептов теории заговора)(Отредактировано автором: 26 мая 2011 — 10:29) ----- Vive la republique! |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 26 мая 2011 — 11:14
|
генерал-майор

[+][+]

|
Airborn знаю. Штык нож пишет: я уже давно высказался, что рулят касты в странах, а не правительства стран...
Поэтому, эфект 11 сентября получен, и работает.. быдло испугалось... что и требовалось доказать. Если же, быдло хочет приблизиться к истине, то пусть наконец обратитится к собственному разуму, интеллекту (Богу)... не обращается? ... да пошло оно...
А как вам такое вот объяснение, это ведь в ваш огород. |
|
|
|
|
|
| |