|
|
Случайные фото из галереи: |
|
41-ый год и другой непобедный |
|
Волк |
Отправлено: 8 мая 2011 — 01:29
|
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
Штык нож пишет: ..ещё бы вспомнить, как наши черенками воевали, как немецкие пулемётчики сходили с ума, расстреливая толпы безоружных наших в атаке!
Это было массово, о чем так уверенно рассказывали актеры сериала "Штрафбат"? Есть ссылка, где и когда пулеметчики сошли с ума?
Штык нож пишет: .может они в сговоре с Гитлером были...и действовали по заказу Швейцарии, чтобы сократить население...?
Чушь! Ну, чушь, неужели сами не видите? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
|
|
Штык нож |
Отправлено: 8 мая 2011 — 01:36
|
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]
|
Волк пишет: Это было массово, о чем так уверенно рассказывали актеры сериала "Штрафбат"? Есть ссылка, где и когда пулеметчики сошли с ума?
Это показывали в новостях, пару месяцев назад...с документацией и сводками...поэтому, ссылки дать не могу...но уверен найдёте, если захотите..
Волк пишет: Чушь! Ну, чушь, неужели сами не видите?
...а здесь пордон, уверен так и было. Как говориться, есть о чём пообщаться на форуме...было б скучней наверно, если бы думали одинаково... |
|
|
| 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Штык нож |
Отправлено: 8 мая 2011 — 01:55
|
майор
[+]
|
Волк пишет: На чем основана Ваша уверенность?
Во первых, я сам с детства, интересовался войной, и всем что с ней связано...коммуникабельный человек, и частенько пересекался с военными, и прочими людьми в погонах...
А основана на том, что Сталин ненавидел Россию, а Гитлер Германию...Сталин вообще грузин, (не удивительно, что пришлось с ними ныне вцепиться) ..а Гитлер, просто талантливый извращенец...оба они страдали, магией...и их прямой задачей было, убить конкурентов во власть...война лучшее и древнейшее средство для этого, ордена прилогаются... |
|
|
Волк |
Отправлено: 8 мая 2011 — 02:16
|
полковник
|
Штык нож пишет: а что они оставили? ... реально что? ... научно бытовые достижения? Думаете это важней мира, счастливых глаз на улице?
..лозунги - догнать и перегнать! ..а зачем, рвать кое что на немецкий крест?
Что неужели, жить в мире, и творчестве по его улучшению это скучно?
И Сталин, и Гитлер дали своим странам то, чего до них не было - мощные армии! А сильная, даже агрессивная армия - главная составляющая безопасности и жизни вообще страны. Да и счастливые глаза на улице счастливы именно потому, что сильная армия стоит на границах, скаля клыки на врагов! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
Штык нож |
Отправлено: 8 мая 2011 — 02:23
|
майор
[+]
|
Волк пишет: И Сталин , и Гитлер дали своим странам то, чего до них не было - мощные армии! А сильная, даже агрессивная армия - главная составляющая безопасности и жизни вообще страны. Да и счастливые глаза на улице счастливы именно потому, что сильная армия стоит на границах, скаля клыки на врагов!
Да так, это так,.... мир на коленях не выпросишь, только мало я в России наблюдаю счастливых глаз, всё больше наглые рожи, хитрые глазки, да обдолбанные лица...да лица с ближнего зарубежья....и это факт!...
...оно и не удивтельно, ведь в армиях служат люди в принципе безразличные к народу, судьбе простых людей...их прямая задача, искать врага во вне...за что они, не плохо получают...
Но в наше время, как то уже, смешнова-то смотрятся эти самоутверждения...
..информационный век, знаете ли...(Отредактировано автором: 8 мая 2011 — 02:24) |
|
|
Волк |
Отправлено: 8 мая 2011 — 02:29
|
полковник
|
Штык нож пишет: Да так, это так,.... мир на коленях не выпросишь, только мало я в России наблюдаю счастливых глаз
У России сейчас есть сильная, современно оснащенная армия? Нет, не соответствует состояние армии имени России.. И не армии это вина, а чиновников! А Вы все военных упрекаете.
Штык нож пишет: за что они, не плохо получают...
Я не в курсе, сколько получают российские военные, но не думаю, что завтрашний день их не беспокоит. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
Штык нож |
Отправлено: 8 мая 2011 — 02:36
|
майор
[+]
|
Волк пишет: У России сейчас есть сильная, современно оснащенная армия? Нет, не соответствует состояние армии имени России.. И не армии это вина, а чиновников! А Вы все военных упрекаете.
А Вы не поняли? ... я к этому и веду, что от чиновников всё зло...это и есь мировое правительство...которое все потеряли...они и стравливают...договариваются в тайных обществах, вне границ...это скрытые государства в государствах...
А военные, слишком легкомысленны, и жестокосердны, чтобы попытаться помочь своему народу, из которого, они же и вышли...
По мне так, просто предали, и детей и матерей, и стариков, всех....ради зарплаты и пенсии...(Отредактировано автором: 8 мая 2011 — 02:38) |
|
|
Штык нож |
Отправлено: 8 мая 2011 — 02:48
|
майор
[+]
|
Волк пишет: Ну, в этом я солидарен с Вами. Только не чиновники это мутят, а олигархи.
Да, на пару... |
|
|
|
|
|
| |