|
|
Случайные фото из галереи: |
|
41-ый год и другой непобедный |
|
Штык нож |
Отправлено: 17 мая 2011 — 16:50
|
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]
|
GraetDane пишет: Наверное, корректней сказать, что если не достаточно полиции/милиции, если достаточно, то армия вне политики.
Ну вот и договорились...
|
|
|
| OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Волкон |
Отправлено: 18 мая 2011 — 11:12
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37304
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Airborn пишет: Вот Лукашенко таковыми нарядил оппозицию - теперь она сидит в тюрьме и по домам. То есть в стране просто запрещено отстаивать оппозиционную гражданскую позицию. А Николай 2 мирную демонстрацию - и расстрелял. Так что армия это карательный орган внутри государства против любой народной прослойки, коя не устроит "хозяев" - будь то обоснованно или нет.
Народная прослойка это видать интеллигенция? А Лукашенко ,вслед за Лениным, говорит: "Говно это, а не "...прослойка. Батьке жалко свой народ и страну, глядя на соседей, видит, что там сотворили эти самые оппозиционные гражданские позиционеры, да и далёкая Ливия вся дымиться.
Что касаемо мирной демострации, корую растреляли войска по приказу..(кого?)
Устроенную той самой прослойкой и стрелявшую из толпы по войкам, что вызвало ответный огонь войск. То была чистая провокация, устроенная продюссером, сценаристом, режиссёром в фильме под названием: Гусская рреволюция. "Будь то обоснованно или нет". |
|
|
Airborn |
Отправлено: 18 мая 2011 — 11:57
|
майор
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Волкон пишет: Народная прослойка это видать интеллигенция?
Нет имелись виду граждане оппозиционно настроенные правящему режиму вне зависимости от происхождения социального ли, расового ли: то есть и рабочие, и фермеры, и студенты, и интеллигенция, и силовики. Короче кто угодно. в Белоруссии (да и не только там) никому нельзя иметь и высказывать несогласие, нельзя критиковать власть, потому что Лукашенко сошедший с ума тиран, чьи действия классичны и повторялись много раз в истории - человек в который раз остается у власти после "выборов" и потом сразу давит всякую оппозицию. Кстати ровно сто лет назад такая же история приключилась в Мексике. тамошний батька кажись около 30 лет президентствовал через "выборы" и в самый последний раз пересажал всех своих оппонентов. Мексиканцам в итоге это надоело...
Волкон пишет: Батьке жалко свой народ и страну, глядя на соседей, видит, что там сотворили эти самые оппозиционные гражданские позиционеры
Нет батьке жалко свое место и власть, и как раз-таки глядя на соседние страны он видит что усидеть в современном динамичном демократическом мире все сложнее ничего не делая, то он начал террор и пытается утаить шило в мешке, то бишь пересажать всех по лагерям. ну короче" знаем, плавали" не оригинально. ну надеюсь он конец таких историй знает ----- Vive la republique! |
|
|
Волкон |
Отправлено: 18 мая 2011 — 13:33
|
генерал-майор
[+][+]
|
Airborn пишет: потому что Лукашенко сошедший с ума тиран
этт точно . Но вот как сейчас помню : Мюнхен 1938 год, сидят демократы за одним столом с тираном, приятно улыбаются жмут руки друг другу, потом Гитлер сходит с ума. Потом: Ялта и вновь картина маслом , потом -раз и Сталин сошедший с ума.
Луке не повезло его не приглашали и не циловали, его почти сразу -того..
Записали в мировые тираны, сумашедшим он стал недавно. Это потому только,что не захотел свою Белорусскую деваху выставить на мировую панель.
Ну в общем действительно с ума сошёл, положил на Мировую дерьмократию свой прибор. Мне его жалко, в Гааге наверное, сидеть скоро будет на скамье подсудимых.
Я ж говорил ,что сэр Миша ПРОВЕРЯЮЩИЙ.
Волк И вам не болеть. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 20 мая 2011 — 13:20
|
генерал-майор
[+][+]
|
Airborn пишет: А кто это? И какой-то сер Михаэль, упомянутый вами в другой ветке?
Та Горбачёв залетал, а вы-то и не заметили. Вы что такой ленивый, что читаете только самого себя? однако же парень так надеялся на вашу солидарность, а его атаковали одни "Патриоты". В результате появилось его резюме: - этот форум фашисткий отстой, и больше он к нам не вернётся..... |
|
|
Волкон |
Отправлено: 20 мая 2011 — 15:14
|
генерал-майор
[+][+]
|
GraetDane пишет: фашисткий отстой, и больше он к нам не вернётся.....
бедненький
Бедненькие , домики в деревне по всему миру не выбирают для покупки. А заодно и перевести фабрику в деревню. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 22 мая 2011 — 12:39
|
генерал-майор
[+][+]
|
Штык нож пишет: Мне когда нечего скзать, я так и говорю - не знаю, и знать не хочу! Так как потому и не знаю, что плевал на это.
(Отредактировано автором: 21 Мая, 2011 - 18:05:57)
-----
А позвольте у вас спросить как у борца за мир во всём мире, а почему на ваших аватарках нет голубей,цветов, вы что военные действия со всем миром ведёте?
Ну и как успехи, многих в капусту порубали?
только ...не из библия ,а от себя, плиз. |
|
|
|
|
|
| |