Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Летчик бомбардировщика
Летчик бомбардировщика

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-02-2015 20:04:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.

Загрузил foma
(18-05-2015 18:48:43)

Комментарий: Граф Цеппелин - немецкий сухопутный генерал ПМВ, заинтересовался дерижаб...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Британский танк Матильда
Британский танк Матильда

Загрузил foma
(07-01-2022 18:35:54)

Комментарий: Башня у него какая то не британская-)) Видимо это попытка установить от...

Страниц (13): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> 41-ый год и другой непобедный
Волк Супермодератор
Отправлено: 8 мая 2011 — 03:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Штык нож пишет:
Да, на пару...

Нет, под указку или по впаренной программе...
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

> Похожие темы: 41-ый год и другой непобедный

Авиамузей на Мальте
фото самолетов и другой техники

От Бреста до Москвы... и дальше до Берлина.
Взгляд с другой стороны.

Чтот такое "штурмовик"?
Возникло из споров в другой ветке (не авиационной)

Татаро-монгольское иго - другой взгляд.
Изменение представления о истории средних веков.

Штык нож Пользователь
Отправлено: 8 мая 2011 — 03:05
Post Id

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011  

[+]

Волк пишет:
Нет, под указку или по впаренной программе...

...ну опять сейчас уведёте на Запад, или ещё того хуже, Кремль...Вы поймите наконец, что и Запад также уводит на Россию, и белый дом...

..хитрецы, которые сговорились, и травят мужиков с двух сторон...у этих людей нет ни родины, ни флага! ... это кучка подстрикателей, вне времени и пространства, вне гос. границ...

Нужно понять, что мир делится на честных и порядочных, (вне зависимости от занимаемой должности) и на злых и изворотливых, а не Россию и Запад, ислам и православие...

(Отредактировано автором: 8 мая 2011 — 03:06)

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 8 мая 2011 — 08:46
Post Id

майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010  

Волк пишет:
А предатели те, кто проамеры; те, кто отрицает значимость победы СССР над Германией; те, кто РОА и иже с ними публично называет истинными патриотами; те, кто смеется и плюет на историю своего народа... те, кто разжигает ненависть друг к другу среди населения на почве религиозных, расовых и национальных различий

По этому винегрету видно, что Вы лично мало что понимаете как в истории русского народа, так и в состоянии современной общественно-политической жизни в России, но это все несущественно... Вопрос в другом: Вы, Волк, кого-то конкретно имеете в виду?

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
dmitrij80 Пользователь
Отправлено: 8 мая 2011 — 11:14
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: 24.04.2011  

Штык нож
Про предателей согласен, только думается мне, что в предатели мы записываем разные категории участников ВОВ.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 мая 2011 — 11:19
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37183
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

mischuta69 пишет:
Согласен.Но мнение каждого человека довольно субьективно.
 admin пишет:
Исаева не трожьте! На сегодняшний день, это один из наиболее правдивых историков про Великую Отечественную..

Если правдивое, значит объективное. А если согласны ,что оно- мнение является правдивым, то какие могут быть НО,...субъективные?
Короче, красный человек, у полководцев нет морали выше Победы в войне. А мы им и праституток военных спишем и гобелены и шо у них там в описи стояло? Главное ПОБЕДА, и она спишет Всё!
Жуков представлял школу Будёного, Тухачевского , которая называлась АКТИВНОЙ. А всех пассивных они в гробу видать хотели.

email

Штык нож Пользователь
Отправлено: 8 мая 2011 — 11:27
Post Id

майор

[+]

dmitrij80 пишет:
Про предателей согласен, только думается мне, что в предатели мы записываем разные категории участников ВОВ.

Ну как мне это понять? - разные категории....что Вы имеете ввиду, кого?

..ведь очевидно, что рядовой может быть, героем, и не предателем, и офицер, и маршал....но и все они, могут быть ими, это не зависит от должности, так? так..

Дети, женщины стоявшие у станков, тоже герои и это правда и факт! ... но почему сейчас, в стране, кто-то жирует, а кто-то сидит на поводке минимальной зарплаты...я готов, и согласился, что кто-то богаче меня, и на много, это нормально..но дайте и мне хотябы минимум, а его нет...(не о себе лично, веду речь) но мне больно, видеть когда матеря с детьми, еле выживают, мне этот факт ни даёт покоя...а тем, кому даёт, тот и есть предатель, и чмо...и хоть он военный, хоть мент, хоть вор в законе, чмо он...и предатель...

Или Вы хотите сказать, сейчас нет войны? Битва честных людей, и хитрецов вечна...вообще вечна...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 мая 2011 — 11:37
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Штык нож пишет:
Нужно понять, что мир делится на честных и порядочных, (вне зависимости от занимаемой должности) и на злых и изворотливых, а не Россию и Запад, ислам и православие...

Мужики вы уже прояснили,шо опять надо рать собирать?
Админ, не мешайте, выш Гипербореец кольский, всё равно мы к вам на севера потом все переедим и начнём от вас Рассею возрождать. А щас хоть дайте форум отстоять от неверных???!!! Ну ,...ежели вы против, то дайте знать.

email

Гал Пользователь
Отправлено: 8 мая 2011 — 11:43
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Да почти сразу видно..
Теперь что, дежурство круглосуточное устанавливать, вахту нести?

email

Штык нож Пользователь
Отправлено: 8 мая 2011 — 11:43
Post Id

майор

[+]

Волкон пишет:
Мужики вы уже прояснили,шо опять надо рать собирать?
Админ, не мешайте, выш Гипербореец кольский, всё равно мы к вам на севера потом все переедим и начнём от вас Рассею возрождать. А щас хоть дайте форум отстоять от неверных???!!! Ну ,...ежели вы против, то дайте знать.

..Вы уж извините...не совсем понял о чём речь? .. у меня мышление простое,
кто такие неверные, по Вашему?

email

FinoUgr Пользователь
Отправлено: 8 мая 2011 — 13:37
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: 23.09.2010  

Во многих публикациях трезвонят о многократном численном превосходстве Советской армии над армией Германии. Это просто конкретная ложь. Берут общую военную численность СССР и сравнивают с численностью войск Германии участвующих в вторжение. Это просто белеберда. В реальности мы обладали только 500-1000 танков которые были не пробиваемые для немецких танков (КВ и др.). Посчитаем потери во время первых суток авианалета, неисправных, выведенных из строя во время маршей неподготовленными экипажами. Добивает это все, действия этих не обученных экипажей во время сражений. Учитывая перевес в живой силе противника при вторжение, миф о перевесе Советской армии над Германией рассыпается, как карточный домик. Да был перевес в тяжелых танках, но ни о каких в разы речи и быть не может.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 мая 2011 — 14:40
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Штык нож пишет:
..Вы уж извините...не совсем понял о чём речь? .. у меня мышление простое,
кто такие неверные, по Вашему?
Вашеблагородие . не поленитесь прочтите за последний месяц темы форума.
 Гал пишет:
Теперь что, дежурство круглосуточное устанавливать, вахту нести?
. Одуванчики полетели, а потом тополиный пух пойдёт, а потом? Это что закон природы? Я от них чихаю и пержу. Алергия?

email

Штык нож Пользователь
Отправлено: 8 мая 2011 — 15:02
Post Id

майор

[+]

Волкон пишет:
Одуванчики полетели, а потом тополиный пух пойдёт, а потом? Это что закон природы? Я от них чихаю и пержу. Алергия?

...ну вот нахер, ты мне нужен с тобой общаться? Мож в игнор, друга друга?
А то обосрёшся, не охото пачкаться...ты уж держись, как нибудь...а то получится как в русской пословице, - герой с дырой,..ты не обижайся! ...я ж эту пословицу не придумывал, это всё народ, люди, я только употребил её, к месту..

Ну как штык нож, или снайперку... Ниндзя

email

Страниц (13): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

морская пехота ссср в афганистане, форум история

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история