Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Будь бдителен! Разоблачай недостоверную информацию на форуме.
Будь бдителен! Разоблачай недостоверную информацию на форуме.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(22-01-2015 18:42:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-03-2015 19:51:39)

Комментарий: Он у немцев "Прага" назывался, или это уже какое-то условное позднее обо...
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:30:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Дорога жизни
Дорога жизни

Загрузил egor
(14-02-2016 20:24:51)

Комментарий: Дверь открыта, чтобы выпрыгивать было удобно...

Страниц (27): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец    
> Зимняя Олимпиада. Корея-2018. , Что это было?
Центурион Супермодератор
Отправлено: 2 февраля 2018 — 16:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

STiv пишет:
Знаете, в России конечно хватает своего дэрьма и есть за что и власть по костерить и погоны по срывать. При всем при этом, в данном случае, я про историю с ВАДА- все шито белыми нитками. При чем настолько грубо, что.....А уж история с наказанием за не доказанное......Ну уж а история про то, что РФ дважды наказывают за допинг??? На летней уже были наказаны...А уж не допуск чистых спортсменов...

Тут хоть в строю, хоть без строя....

Я понял. К чему эти подколы про мою грусть. Или всех инакомыслящих надо сразу во враги записывать?

Григорий Не я пишет:
Центурион! понимаю. но надежды терять не надо.

Опять ерничаете, Григорий.
Не хотите слушать противоположные мнения.

Честно говоря нет желания вести подобные дискуссии.
Закончим на этом.

email

> Похожие темы: Зимняя Олимпиада. Корея-2018.

Паспорта для колхозников
сложно ли было колхознику уехать из деревни в город в 30-е годы

Средняя зарплата в СССР. Уровень жизни.
Что можно было себе позволить на зарплату обычного советского труженика.

Выборы, выборы...кандитаты...
Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

Если бы в свое время Киевская Русь не распалась бы на удельные княжества, то какая страна была бы сейчас?
Что бы было и как?

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 16:43
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
вино из пениса оленя.
Это что-то.... Радость Радость
(Добавление)
 Центурион пишет:
Опять ерничаете, Григорий.
Не хотите слушать противоположные мнения.
вы какой-нибудь другой глагол можете подобрать? И вопрос.. А вы к другому мнению в состоянии прислушаться? Хотя бы к мнению арбитражного суда? Для вас ведь всё абсолютно ясно.. не правда ли?

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 2 февраля 2018 — 16:51
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
вы какой-нибудь другой глагол можете подобрать? И вопрос.. А вы к другому мнению в состоянии прислушаться? Хотя бы к мнению арбитражного суда? Для вас ведь всё абсолютно ясно.. не правда ли?

Данная беседа переходит на разбор личностей. Поэтому закончим.

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 2 февраля 2018 — 16:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
Отбирали рослых и крепких.

Вы со скольки лет занимаетесь? Кроме того, быть пухлым вовсе не означает быть рыхлым. К тому же для саблиста длинные руки не так важны как для шпажиста. Сами знаете почему.

mi621 пишет:
Не может быть

Может.

email

Отправлено: 2 февраля 2018 — 16:53
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Центурион пишет:
Данная беседа переходит на разбор личностей. Поэтому закончим.
Понятно. Наверное, я и перевёл на личности.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 17:04
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион пишет:
Или всех инакомыслящих надо сразу во враги записывать?

Иметь свое мнение и манипулировать фактами- разные истории. Мое мнение- всему руководству Росс спорта- клизма и в Магадан на веки вечные...По любому- дЭбилы.

А вот вопрос с ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ данной истории, которая не базируется не на принципах Олимпийской Хартии, ни на принципах презумпции не виновности, ни на банальном принципе доказательств состава преступления и т.п.

Еще раз пытаюсь донести. на фоне антироссийской истерии, документов которые хакеры выложили в сеть о переписке чиновников ВАДА и ряда представителей американской и канадской власти, ЛОГИКИ построения обвинения, где нет ФАКТОВ, а все построено на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ...где главный инсайдер -Родченков шизофреник и лицо находившееся под судом за махинации с допингом, где главный аргумент, что Путин сам менял пробирки....где за то же самое, с западными спортсменами ни чего не делают...

При чем тут инакомыслие? Это вопрос ФАКТОВ. Я же не пишу что отечественные спортсмены допинг не кушали, кушали как и все. Только люляку устроили российским...при чем в нарушение всех правил и норм.
Устроили то за что? За не согласие признать ДОКЛАД ВАДА. Радость
Вы понимаете, что это бред? Вас наказывают не за то, что были доказаны факты использования допинга, а за не согласие с Докладом, т.е. обвинением, т.к. доказать подмены и манипуляции не смогли...Еще раз. ни один суд. не примет такую аргументацию.....это БРЕД. И ни какого тут нет спорта- чистая политика.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 2 февраля 2018 — 17:13
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:

Не будем уточнять. Зачем? Я вас уважаю и разговор в данном тоне мне неприятен.
Поэтому я выхожу из разговора на данной ветке.

Ладно, всем хороших выходных.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 20:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
Вы со скольки лет занимаетесь?
В 7 лет меня отвели в секцию.
 Гот пишет:
Кроме того, быть пухлым вовсе не означает быть рыхлым.
Тогда что в вашем понимании пухлый?
 Гот пишет:
К тому же для саблиста длинные руки не так важны как для шпажиста.
Важны, в любом случае. кроме того зависит от стиля. Я, например, на тренировках до отупения брал защиту и из заднего скрестного переходил в длинный шаг, почти прыжок, с уколом в грудь. Бывало, с ног валил. Формально правилами разрешено, но считалось не этичным, так как можно нанести тяжёлую травму. В моё время у сабли не было наконечника-пимпочки с пружиной и контактом, не электрифицированы они были. Удар был страшный. Особо это никого не парило, а были ещё такие штуки, как флэш-атака, захлёст. Флзш-атаку сейчас запретили, а захлёст остался. А удар с прорезью? Если пропустил, рубец отавался. Так что маленьких и пухленьких у нас не было. Совсем не по теме, но вдруг кому интересно. Так Вы где практиковали? Или "фамилия моя слишком известна ..." ?
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Григорий, ну что Вы пристали к человеку? Он же чётко обозначил свою позицию. Что нам плохо - ему хорошо. Тут нужны чёткие формулировки.

(Отредактировано автором: 2 февраля 2018 — 20:54)

email

Отправлено: 2 февраля 2018 — 20:53
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Тогда что в вашем понимании пухлый?
Такой пухленький шпортсмен. Радостьпухлым ещё от голода можно стать.

(Отредактировано автором: 2 февраля 2018 — 20:54)

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 21:06
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Григорий не Я пишет:
Спортивный арбитраж оправдал наших 28 спортсменов, пожизненно отстранённых от участия в ОИ и вернул им медали

К сожалению не оправдал, а отменил решение о пожизненном отстранении из-за недостаточности доказательств в приеме допинга в каждом индивидуальном случае. Да и не решился бы оправдать, ибо в таком случае МОКу пришлось бы выплачивать спортсменам немалые деньги. Одна упущенная выгода от непопадания в Корею чего стоит. Путинский орденоносец Бах сыграл "нашим-вашим". Сначала сделал приятное гейропейцам-пиндосам, а потом брызнул бальзамом на "мочевые" раны "нашего всего". Молодец! Между струек ходит! А?!
 Цитата:
Der Sportgerichtshof CAS hob am Donnerstag die vom IOC verhängten lebenslangen Olympia-Sperren gegen 28 russische Sportler auf, weil es keine individuellen Verstöße gegen Anti-Doping-Regeln feststellen konnte.

П.С. Между нами, Григорий! Поскольку я на этой ветке первый раз, признайтесь, Вы, небось, клеймили запад по чем зря и не ожидали, что ИХ суды могут вынести решение в НАШУ пользу. Подмигивание

(Отредактировано автором: 2 февраля 2018 — 21:08)
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 2 февраля 2018 — 21:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Такой пухленький шпортсмен.
Любимый мною Кровопусков был 180 см, и жилистый, как скаковая лошадь. Но он 48-го года, а на моё поколение пришёлся взрыв акселерации. В 8-м классе со мной тренировались ребята с ростом от 180, у меня было 185 точно. В военное училище я поступал 192 см. Пухлым было стать очень сложно, после тренировок нас можно было выжимать, вместе с одеждой.

(Отредактировано автором: 2 февраля 2018 — 21:11)

email

Отправлено: 2 февраля 2018 — 21:26
Post Id

Генерал - полковник

[+]

AbollonPolvedersky пишет:
К сожалению не оправдал, а отменил решение о пожизненном отстранении из-за недостаточности доказательств в приеме допинга в каждом индивидуальном случае. Да и не решился бы оправдать, ибо в таком случае МОКу пришлось бы выплачивать спортсменам немалые деньги.
Соглашаюсь с вашей формулировкой.
(Добавление)
Вы, небось, клеймили запад по чем зря и не ожидали, что ИХ суды могут вынести решение в НАШУ пользу.
Вообще ничего не предсказывал. Вы меня с кем-то путаете. Вот Центурион не ожидал, что нашим спортсменам вернут медали.
(Добавление)
Одна упущенная выгода от непопадания в Корею чего стоит. Путинский орденоносец Бах сыграл "нашим-вашим". Сначала сделал приятное гейропейцам-пиндосам, а потом брызнул бальзамом на "мочевые" раны "нашего всего". Молодец! Между струек ходит
Утешу и вас. Ещё не всё потеряно. МОК может забыть прислать личные приглашения "восстановленным" спортсменам. Или не успеть прислать.

email

Страниц (27): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: ехать ехать, послать послать
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

конкурсы на военную тематику, конкурсы на военную тему

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история