|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь в СССР: правда и вымысел , Продолжение |
| |
Опер  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 02:07
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
oleg_b пишет: Им она и была.
Она - Россия. Он - СССР. Она была сырьевым придатком при царе и им стала при либералах. Он никогда не был сырьевым придатком, а по структуре экономики приближался к автаркиям.
oleg_b пишет: Согласен, мысль не закончил. Могли еще начать с самых низов , вохр или гз.. То да, через 20 лет - опер. Ну все было не так драматично. В 1994 в системе, в 1998 первое офицерское звание, с 2000 по 2007 - в убойном отделе одного из районов Питера, с 2007 по настоящее время - в другой структуре системы. Если интересует спецзвание, то майора выслужил.
|
| |
|
oleg_b  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 02:18
|
майор

Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013
[+][+][+]

|
Опер пишет: Ну все было не так драматично. В 1994 в системе, в 1998 первое офицерское звание, с 2000 по 2007 - в убойном отделе одного из районов Питера, с 2007 по настоящее время - в другой структуре системы. Если интересует спецзвание, то майора выслужил.
Ну так и написал - с низов. Согласен, можно и 20 лет колупаться до опера. "убойный отдел" - звучит. Про школу милиции еще напишите ).
Да ,да .Была сырьевым придатком , только с рабовладельческим строем ,он же "государственный капитализм"
В общем - желаю вам и вашим близким выстроить в России правильное государство.(Отредактировано автором: 18 августа 2013 — 02:22) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 августа 2013 — 10:56
|
УДАЛЁН

|
igorg25 пишет: Опер пишет: igorg25 пишет: Фигня, потянуть $1500 в год для семьи - не проблема, оттого в таких школах весьма высок % "русских" Это не проблема когда Вы там не живете и об их реальных проблемах ничего не знаете. А когда литр бензина стоит 9 шекелей (90 рублей), и все остальное (кроме зарплаты) в той же пропорции по отношению к ценнику РФ, то это проблема. И еще какая проблема.
Ой и брешете вы, батенька...
Опер пишет: Я был в Израиле в апреле позапрошлого года, поэтому ценник с тех времен.
Бензин (АИ-92) - 9,5 шекелей, хлеб - 4,5 шекеля. Остальное просто не помню.
Мне брехать смысла нет, я от этого бонусов не получаю. За что купил (в смысле - сам видел) за то и продлаю, ни копейки не навариваю.
Врете просто бессовестно, ФЕ вам.
В наш век инета все так легко проверяемо...
1. Нет в израиле бензина АИ-92, есть 95 и 98.
2. цена на бензин-95 в Израиле в апреле позапрошлого года (4/2011) - 7.5шек/литр
см. http://avtomir.zahav.ru/Articles...ol_octane_rating
http://avtomir.zahav.ru/Tags/479/Page/4/
так что и друг вас в ТИБЕРИАСЕ столь же реален, как и само название ТИБЕРИАС |
| |
|
 | Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 11:09
|

полковник

[+]

|
oleg_b пишет: Ну так и написал - с низов. А что в этом плохого?
oleg_b пишет: "убойный отдел" - звучит. Ну так. Это не кастрюлькины разборки участкового, это - элита любого ОУРа.
oleg_b пишет: Про школу милиции еще напишите ).
А я в ней не учился, яунивер закончил
oleg_b пишет: В общем - желаю вам и вашим близким выстроить в России правильное государство. А Вы значит строить не собираетесь а предпочитаете "вумные" советы со стороны давать да критиковать.
Ну а что, отличная позиция, если вышло в итоге хорошо то можно по полной пользоваться всеми достижениями без азрения совести так как советом типа помогал. А если ничего путного не получится то можно встать в третью позицию и задрав нос кверху заявить: "А я ведь предупреждал".
Вот именно с такой позицией и боролись в сталинском СССР, внедряя принцип: "Критикуешь? Предлагай. Предлагаешь? Делай. Делаешь? Отвечай.", - который очень напрягал разного рода безответственных болтунов. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 августа 2013 — 11:12
|
УДАЛЁН

|
Опер пишет:
Вот именно с такой позицией и боролись в сталинском СССР, внедряя принцип: "Критикуешь? Предлагай. Предлагаешь? Делай. Делаешь? Отвечай.", - который очень напрягал разного рода безответственных болтунов.
Так вроде тогда и врунов не терпели... |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 11:20
|

полковник

[+]

|
igorg25 пишет: Врете просто бессовестно, ФЕ вам. Это Вы врете бессовестно и нагло, рассказывая сказки про молочные реки и кисельные берега в Израиле.
А мне врать смысла нет, просто насчет марки бензина я мог и забыть - не так важна для меня этьа инфа. А вот по цене очень прекрасно помню, так как меня это заинтересовало. Помню что кило говядины стоил больше 400 рублей.
igorg25 пишет: так что и друг вас в ТИБЕРИАСЕ столь же реален, как и само название ТИБЕРИАС Можете не верить, мне в принципе на это с высокой колокольни. Я-то знаю что это именно так.
(Добавление)
igorg25 пишет: Так вроде тогда и врунов не терпели Вот Вас бы очень быстро к стенке и прислонили за сказки про вольготную жизь на западе. |
| |
|
oleg_b  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 11:24
|
майор

Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013
[+][+][+]

|
Опер пишет: Вот Вас бы очень быстро к стенке и прислонили за сказки
Тоталитарный режим однако был. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 11:25
|

полковник

[+]

|
oleg_b пишет: Очень интересно слушать о социальной направленности государства в целом от человека давшего присягу А я присягу не давал, потому как присягал СССР. Так и объяснил: "Дважды не присягают".
oleg_b пишет: Довожу до вашего сведения - превышение служебных полномочий ,является преступлением . Усикаться можно, вот Вы Америку-то открыли. Прямо без Вас я об этом не знал ни разу 
oleg_b пишет: И ваши песни оставьте школьникам младших классов (писал это ранее).
О каких песнях речь идет?
(Добавление)
oleg_b пишет: Тоталитарный режим однако был. Нормальный режим был - всяким безответственным болтунам язык очень быстро прижимали, чтобы не отвлекали своей пустопорожней болтовней от созидательного труда. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 августа 2013 — 12:18
|
УДАЛЁН

|
oleg_b пишет: Опер
Очень интересно слушать о социальной направленности государства в целом от человека давшего присягу и знающего , что он мог бы как и все в его системе "пользоваться служебным положением". Довожу до вашего сведения - превышение служебных полномочий ,является преступлением . А вы присягали бороться с преступностью. И ваши песни оставьте школьникам младших классов (писал это ранее).
Я всем написал изначально - я предатель.
Боритесь с "ветряными мельницами" сами.
Вообще-то поговорку =кто на работе не вор, тот в доме не хозяин= я помню еще с советских времен,
да и, как нам объяснил вчера Опер, менты (хранители закона) тоже жили не по закону, а по понятиям. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 12:25
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: и друг вас в ТИБЕРИАСЕ столь же реален, как и само название ТИБЕРИАС Этот топоним ИБЕР разбросан по миру весьма обильно,не уточните что он означает? ...Иберийский полуостров, Иберия-Иверия в Грузии, ..Либерия. |
| |
|
|
|
| |
| |