|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь в СССР: правда и вымысел , Продолжение |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 23:05
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
STiv пишет: Вы хоть представляете , что такое станкостроение?
Великая сила, первейшая база любой отрасли, причём и в державном смысле, для независимого самодостаточного развития. Так? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
oleg_b  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 23:06
|
майор

Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013
[+][+][+]

|
Kourveen пишет: Окромя пустомелия от Вас ни одного содержательного сообщения.
От вас то конечно одно содержание.
STiv пишет: Вы хоть представляете , что такое станкостроение? Радость Токарный станок от фрезерного чем отличается?
Пик экономических и политических
Kourveen пишет: глушили пример в виде СССP всеми силами, дабы их свой народ не сковырнул.
По какой причине народ в рай не бежал с запада ? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 августа 2013 — 23:08
|
УДАЛЁН

|
Kourveen пишет: Планомерная многолетняя полировка мозга, начиная с выступления НСХ (итог здесь нагляден - антисоветчики двух слов связать по теме не могут, зато фанатизма выше крыши). Силовое подавление народных волнений в ту же эпоху. Усиление роли партии во власти.
Полировка мозгов - понятно, коммунисты-перерожденцы - понятно... пардон, а чего вдруг коммунисты переродились?
И как много было народных волнений?
Почему молчали газеты? |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
oleg_b  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 23:10
|
майор

[+][+][+]

|
STiv пишет: СССР рухнул не из-за цены на нефть, она лишь усугубила экономическое положение, в которое попал СССР из-за бездарной экон. политики советского правительства.--
Наконец свершилось - признали несостоятельность советского правительства . Уже хоть что то.(Отредактировано автором: 18 августа 2013 — 23:11) |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 23:13
|

полковник

|
oleg_b пишет: От вас то конечно одно содержание.
Разумеется. Всё подтверждается фактами. В Вашем случае придумками. Если Россия выиграла на ЧМ по лёгкой атлетике в женской эстафете 4х400, то факт есть факт, в виде результата на табло. Вы же пытаетесь оспаривать данную победу даже не результатами из мужской эстафеты, а тупо детским лепетом.
oleg_b пишет: По какой причине народ в рай не бежал с запада ?
Ранее мной написанное не дошло до понимания? В таком случае не могу ещё проще изложить. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
oleg_b  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 23:17
|
майор

[+][+][+]

|
Kourveen пишет: Разумеется. Всё подтверждается фактами. В Вашем случае придумками. ЕслиРоссия выиграла на ЧМ по лёгкой атлетике в женской эстафете 4х400, то факт есть факт, в виде результата на табло. Вы же пытаетесь оспаривать данную победу даже не результатами из мужской эстафеты, а тупо детским лепетом.
Вам явно померещилось. Kourveen пишет: Ранее мной написанное не дошло до понимания? В таком случае не могу ещё проще изложить.
Вы ,извините меня ,чушь написали.
(Добавление)
Опер пишет: На советских станках работала почти вся промышленность Индии, Пакистана и других не самых слабых в экономическом отношении стран.
Вот это в тему ). |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 23:19
|

полковник

|
igorg25 пишет: Полировка мозгов - понятно, коммунисты-перерожденцы - понятно... пардон, а чего вдруг коммунисты переродились?
И как много было народных волнений?
Почему молчали газеты?
Да как обычно на Руси - вельможи снова оккупировали власть. Ежели до 53-го года их зарождение и влияние пресекалось, а роль партии уменьшалась и являлась направляющей, то после, партчиновники сформировали властную касту. Далее как всегда - росли потребности, вплоть до распила и распродажи самой страны. Что в начале прошлого века, что в 1991 году - бизнес-чиновники толкнули страну с молотка.
Волнения начались после хрущёвских реформ, результатом которых стала уравниловка по ЗП и её снижение, повышение цен, пропажа продуктов и т.д. Волнения были как в СССP, так и параллельно в соцлагере.
Примерно так считаю. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
oleg_b  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 23:22
|
майор

[+][+][+]

|
Kourveen пишет: Ежели до 53-го года их зарождение и влияние пресекалось