|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь форума |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 10 июня 2013 — 20:48
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Хантер пишет: Протестую. Не было такого. Он отгавкивался как мог. М не протестуйте. Дормидонт сам написал, что зашёл на форум поприкалываться и потоптать хоббитов.
|
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 16:37
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Иммельман пишет: Хантер пишет: Протестую. Не было такого. Не берите грех на душу. Было постоянно.
Всегда по одному алгоритму - 1)ничем не обоснованное заявление, типа "все русские казлы"
2)просьба камрадов подтвердить
3)отказ подтвердить, мотивируемый "это общеизвестно"
4)закономерное обвинение Дормидонта в троллинге
5)визг, что это "клевета и хоббитизм"
По такой нехитрой схеме была загажена не одна и не две ветки. Причем, по собственным словам Дормидонта, он от этого только получал удовольствие.
Не было приведено ни одного фактического подтверждения значит заурядная клеветенка.
(Добавление)
Хантер пишет:
Я высказал своё мнение. Он мне брат или сват, чтоб я его по доброте душевной защищал? При мне и общении со мной такого не было. Такое чувство, что это два разных пользователя
Да просто на дух не могу переносить пустую демагогию - люди приходят сюда общаться по интересам, а не читать эти бесконечные лозунги ругани всего и вся. |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Дормидонт  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 17:55
|
майор

[+]

|
Alexis пишет: Абсолютно верно. Давайте не будем ругаться. Для этого каждому нужно начать из себя. И Вам в том числе. Ибо Вы частенько провоцируете форумчан на резкое осуждение Ваших сообщений. Это не оправдывает их, но и не делает чести Вам. Давайте будем и в своём глазу брёвна замечать. Согласны?
Это как - резкие ( для меня они правдивые) иногда сообщения относительно истории, могут провоцировать форумчан на резкое осуждение моей личности?
Типа если кто-то сказал "что Тимур был "людоед", так как складывал пирамиды голов из убитых врагов", значит кто-нибудь имеет полное право обозвать пользователя ( троллем, либералом и тд и тп) или сотню раз исказить его ник. Мне это очень странно читать.
Это обычный способ попытки изгнания хамством, оппонентов, не разделяющих точку зрения.(Отредактировано автором: 13 июня 2013 — 18:00) |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 14 июня 2013 — 03:39
|
майор

[+]

|
Alexis пишет: Если Вы заметили, то я вообше не сторонник осуждения личностей. Я постоянно говорю, что на форуме должны обсуждаться только сообщения, но ни в коем случае не авторы сообщений. Но коль Вы так настойчиво спрашиваете, то отвечу - иногда и Вам нужно быть сдержанным и не допускать оскорбительных выпадов в сторону оппонентов. Тогда и Вам будут отвечать той же монетой.
Сначала приведите пример моих неспровоцированных явно оскорбительных выпадов против личностей.
И почему не имею права констатировать ( словами хамство, ложь) бесконечные нарушения правил форума и правил этики.
Например мой ник искажался сотню или больше раз, я разок случайно исказил чужой ник и сразу получил может и вполне справедливое предупреждение.
Следовательно мой стиль общения в сотню раз менее оскорбительный, и Вы считаете об этом стоит вообще говорить о каких-либо недостатках.(Отредактировано автором: 14 июня 2013 — 06:24) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 14 июня 2013 — 22:50
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Хантер пишет: Чтобы не говорить голословно - взгляните в подфорум "древний мир" (что-то про баланс сил в др греции)и посмотрите как реагируют на абсолютно нормальные посты Дормидонта остальные форумчани. Хорошо. Сейчас зайду и почитаю.
(Добавление)
Хантер пишет: взгляните в подфорум "древний мир" Там много веток. Бегло пробежал не увидел ни единого упоминания про него. Дайте лучше название ветки и ссылку на страницу. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
egor  |
Отправлено: 14 июня 2013 — 23:09
|

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013

|
Alexis пишет: Бегло пробежал не увидел ни единого упоминания про него.
http://istorya.pro/gegemonii-v-k...y-gretsii-t.html
Вот ссылка на тему, которую создал Дормидонт.. Нормальная тема, но участник Иммельман грубо и хамски "отметился" в теме, за что сегодня от меня получил штрафной балл! |
| |
|
|
|
| |
| |