Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Центурион пишет:
Не очень понятно ваше трепетное отношение к бану.
Как по мне уже несколько человек его заслуживают.
Так впарьте им то чего они заслуживают.
Бан- это крайняя мера наказания и стараюсь раздавать его в крайних случаях..
А так как я человек очень добрый, то многие эти и пользуются, но думаю пора начать.. Ибо люди на форуме реально распустились.
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Ещё требовательней прошу ввести функцию персонального игнорирования. Ну невозможно уже в каждой теме читать однообразные как спам, неинформативные и оскорбительные сообщения.
Дормидонт пишет:
А стоило мне ответить на эту наглость, так сразу оказался виноват.
Вы тут уже всех достали по вышеописанным причинам. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 22 мая 2013 — 00:42
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Дормидонт
А вы еще и ябеда?
Нормально цитируйте и отвечайте по сути и к вам не будет вопросов. Здесь не банят за позицию. Здесь банят за глупость. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 22 мая 2013 — 00:48
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Здесь не банят за позицию. Здесь банят за глупость.
Вы не правы. Вообще то банят за нарушение Правил форума. Других причин для бана нет и быть не может. Если кого то забанили не за нарушение Правил форума, а из личной неприязни, то такое поведение можно обжаловать и бан будет снят. По крайней мере, один такой случай на форуме я помню. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Я
Отправлено: 22 мая 2013 — 00:53
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Alexis пишет:
то такое поведение можно обжаловать и бан будет снят
Где обжалуют?
Kourveen
Отправлено: 22 мая 2013 — 00:58
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Григорий Я пишет:
Где обжалуют?
Написать в личку админу своё видение ситуации. Лучше без эмоций, по порядку, с указанием конкретных сообщений. Он разберётся и примет решение. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 22 мая 2013 — 01:06
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
Где обжалуют?
Если необоснованно забанили Вашего товарища, то пишите в личку Админу. Если необоснованно забанили Вас ( не приведи Господи), то за Вас вступятся друзья. Надеюсь на счёт этого Вы не сомневаетесь? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Дормидонт
Отправлено: 22 мая 2013 — 03:50
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Григорий Я пишет:
ваш ответ намного грубее искажения вашего ника.
Конечно грубее, по 3-м причинам
1. На не спровоцированное, поэтому провокационное хамство необходимо отвечать в многократном размере иначе оно никогда не кончится.
2. Мне надоело эти искажения ника уже наверное в сотый раз, сколько можно
3. Это провокационное хамство всего лишь способ изгнать оппонентов и это самое противное
PS Да и зрение у Вас весьма одностороннее - даже здесь уже "Вы тут уже всех достали", "ябеда, Нормально цитируйте, отвечайте по сути, за глупость" - все это тоже хамство - так как был переход на личность оппонента в негативе, бездоказательные, значит грязные обвинения. И почему то этот стиль практически всегда у необольшевиков, которым не нравится нормальная человеческая позиция.
(Добавление)
STiv пишет:
Дормидонт
А вы еще и ябеда?
Нормально цитируйте и отвечайте по сути и к вам не будет вопросов. Здесь не банят за позицию. Здесь банят за глупость.
Даже здесь демагогию разводите.
(Отредактировано автором: 22 мая 2013 — 08:19)
STiv
Отправлено: 22 мая 2013 — 11:32
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Вообще то банят за нарушение Правил форума.
Это можно рассматривать как глупость?
(Отредактировано автором: 22 мая 2013 — 11:32) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Andrew Vladoff
Отправлено: 22 мая 2013 — 11:43
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Kourveen пишет:
Вы тут уже всех достали по вышеописанным причинам.
Поддерживаю! нужно избавляться от троллей. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
STiv
Отправлено: 22 мая 2013 — 12:00
генерал-майор
[+][+][+]
Дормидонт пишет:
Даже здесь демагогию разводите.
Вот видите уважаемый вы и тут в неадеквате. К себе претензии не хотите предъявить? За глупые и не адекватные ответы? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
egor
Отправлено: 22 мая 2013 — 12:07
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Дормидон, STiv, Вы как тетки на базаре! Разводите склоку меж собой..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.