|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь форума |
| |
Опер  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 00:02
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Alexis пишет: Вы нанесли удар (выстрел) и сразу сделали откат, что бы про Вас ничего плохого не подумали, прикрывшись сразу (по привычке) фразой "Вот только не надо впадать в амбиции" Никакого отката я не совершал. Я не требую и не требовал чтобы Вы сложили полномочия навсегда. Это Вам показалось, так же как в свое время Вы посчитали оскорблением на национальной почве использование мною истинно питерского названия финнов.
Я просто предложил чтобы модератор, участвующий в дискуссии как простой собеседник, не применял при этом административный ресурс, доступный только ему.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Насчёт третейского судьи произойдёт тоже самое.. Вы на него за что-нибудь обидитесь и что? Опять затете какие-нибудь перевыборы? Модераторы имеют парво флудить,штрафовать и банить.С чем вы не согласны- мне так и непонятно. Модераторы имеют право флудить? Прикольно.
Хотел бы я посмотреть на флудящего Алексиса
Феерическое зрелище наверное было бы 
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 00:06
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Egor пишет: Пора завязывать эту тему.. Все высказались, все по-любому останутся при своем мнении.. Толку-то воду толочь? Нужно Ваше решение. Либо мы что то меняем, либо все подчиняются модераторам и не обсуждают их действия. Если Вами не будет принято никаких мер и объяснений, то я вынужден буду сделать заявление о сложении своих полномочий модератора. т.к. не справляюсь с ними. Так же в связи с тем что жалобы форумчан Админу на модератора не имеют никакой реакции.
Как честный человек, я вынужден буду это сделать. Необоснованные обвинения перешли сегодня все границы. Нужно принимать решение. Лучше пострадаю я один, чем оставшиеся 1143 участника форума. Так же в связи с тем что жалобы форумчан Админу на модератора не имеют никакой реакции.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Мнение остальных участников форума учитывается? Конечно же учитывается.
Удивляет что все молчат. То для всех модератор был плохой, а как пришло время его убрать, то все сразу попрятались в кусты и ждут как разрешится ситуация.
(Добавление)
Опер пишет: Отвечаю: мне ваше предложение не кажется справедливым по описанным выше причинам.
Поэтому я внес свое. Вот теперь предельно ясно. Можно же было сразу так ответит. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 00:21
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Удивляет что все молчат. То для всех модератор был плохой, а как пришло время его убрать, то все сразу попрятались в кусты и ждут как разрешится ситуация.
Kourveen пишет: Alexis, действует верно иначе форум превратится в "Дом-2" и будет интересен только любителям позырить на ругань, помимо самих любителей перепалок.
Разве есть необходимость повторяться? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 00:28
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Опер пишет: Модераторы имеют право флудить? Прикольно. Ошибся.действительно смешно.
(Добавление)
Kourveen пишет: Разве есть необходимость повторяться? Пожалуйста. повторитесь.это необходимо. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 8 апреля 2013 — 14:56
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
egor пишет: В последнее время на форуме стало много пустых, ничего не значащих слов и выражений. Типа: " ок, понял, принимается, и пр....."
Согласен. Это и есть тот самый флуд, о котором часто твердят не понимая его значения.
Флуд - пустые, не несущие смысловой нагрузки сообщения, типа:
+1, Ок, , +100500
Часто ответвлённые содержательные обсуждения называют флудом, но по сути это оффтоп. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 9 апреля 2013 — 08:02
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
egor пишет: Пришлось открыть тему, дабы обьяснить следующее. В последнее время на форуме стало много пустых, ничего не значащих слов и выражений. Типа: " ок, понял, принимается, и пр....." Такие сообщения будут удаляться беспощадно! Уважайте пожалуйста гостей и участников форума!
Человек заходит в ветку в надежде увидеть новые сообщения, а видит лишь пустой треп, и очень часто не по-теме! Каким образом тогда один человек сможет выразить свое полное согласие с изложенным мнением другого человека? Чтобы, например, поддержать его в дискуссии? |
| |
|
|
|
| |
| |