Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011 Откуда: Столица Родины
Major пишет:
Поступил перевод от Екатерины Александровны Н. на 1000 р.
Перевод от Николая И. на 300 р.
Сработало.
Но как обычно - слов больше...
Major пишет:
посмотрим теперь как можно решить это программно. Но память должна быть увековечена, всё правильно.
Реально просто и наиболее быстро надо сделать таким образом:
- в этом разделе "О форуме" ввести отдельную тематическую ветку с названием что-то типа "Помним и скорбим"
- в новой ветке и должны размещаться посты о печальных событиях
- в начале темы, т.е. в первом посте разместить траурное фото "Егора" и некролог с описанием жизненного пути и его заслугами по созданию этого форума.
Что-то подсказывает, что к этой теме с течением времени всё равно будут обращаться... ----- Se non e vero - e ben trovato!
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017
МАГАЗИНЕР пишет:
Сработало.
Спасибо!
МАГАЗИНЕР пишет:
- в этом разделе "О форуме" ввести отдельную тематическую ветку с названием что-то типа "Помним и скорбим"
Целую ветку сделать с замашкой на будущие печальные события не очень хочется, думаю Вы понимаете почему.
Создать же новую тему Памяти Егора можно. И всплывающее окно тоже.
МАГАЗИНЕР пишет:
некролог с описанием жизненного пути
Всё-таки он не политический деятель, чтобы описывать его жизненный путь , уверен, что он был бы против. Некоторые фото поместить , с подписямии, где сделано фото -это да, реально сделать и без отдельного программирования.
Alexis
Отправлено: 12 ноября 2017 — 01:13
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Major пишет:
Некоторые фото поместить , с подписямии, где сделано фото -это да, реально сделать и без отдельного программирования.
Ну хоть так. А что с предложением по поводу фотки в топике вместо рубрики "Случайные фото из галереи" ? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Major
Отправлено: 12 ноября 2017 — 01:37
Admin
Alexis пишет:
А что с предложением по поводу фотки в топике вместо рубрики "Случайные фото из галереи" ?
Вариант с заменой случайных фото не очень подходит, так как надо "ломать" мод форума, который Игорь наоборот переделывал "под себя", я это точно знаю. И тот работает так, как должен, насколько близко реализован к желаемому.
Реально сделать фото в верхнем или нижнем углу с переходом в тему с фотографиями.Конечный же вариант будет ещё корректироваться.
Alexis
Отправлено: 12 ноября 2017 — 01:39
генерал-полковник
Major пишет:
Реально сделать фото в верхнем или нижнем углу с переходом в тему с фотографиями.Конечный же вариант будет ещё корректироваться.
Не знаю что скажут остальные, но, как по мне, то лучше уже в верхнем углу. А там уже по ходу посмотрим нужна ли будет корректировка. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 17 ноября 2017 — 23:28
генерал-полковник
Major, так что там у нас с фото Егора и с новой темой?
Время идёт, а у нас даже фото пока нет.
(Отредактировано автором: 17 ноября 2017 — 23:29) ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Major
STiv
Отправлено: 18 ноября 2017 — 00:46
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Может его фото вынести на внешнюю часть форума? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 18 ноября 2017 — 01:15
генерал-полковник
STiv пишет:
Может его фото вынести на внешнюю часть форума?
Я это предлагал как только узнал о смерти Егора. Вместо рубрики "Случайные фото из галереи". Или Вы предлагаете его ещё выше поместить? ----- Все люди разные.
Стас1973
Отправлено: 18 ноября 2017 — 05:52
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
Или Вы предлагаете его ещё выше поместить?
Стас1973 пишет:
Если надо - в каждой теме смогу так сделать.
Это фото или другое, я предлагаю разместить на внешней странице форума, где название и лента ну где то в той области, без траурных лент и т.п. Просто разместить фото. Можно указать , что он организатор форума, даты жизни. Все всем будет понятно, без лишних соплей и строго и аккуратно.
Можно сделать отдельную страницу. Мое мнение описано выше. Без пафоса и не нужных словоблудий. Кто знает будет помнить, кто не знает спросит.
В конце концов наше уважение к человеку и память о нем, прежде всего в сердце. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Нагинак, Major
Major
Отправлено: 18 ноября 2017 — 17:11
Admin
Alexis пишет:
Major, так что там у нас с фото Егора и с новой темой?
Будет новая тема памяти.
STiv пишет:
Это фото или другое, я предлагаю разместить на внешней странице форума, где название и лента ну где то в той области, без траурных лент и т.п. Просто разместить фото. Можно указать , что он организатор форума, даты жизни. Все всем будет понятно, без лишних соплей и строго и аккуратно.
Можно сделать отдельную страницу. Мое мнение описано выше. Без пафоса и не нужных словоблудий. Кто знает будет помнить, кто не знает спросит.
В конце концов наше уважение к человеку и память о нем, прежде всего в сердце.
Полнстью согласен, тему сейчас создам, с фотографиями, а ссылку на неё его друг выведет на главную страницу форума, с размещением фото.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Alexis
Alexis
Отправлено: 18 ноября 2017 — 18:16
генерал-полковник
Стас1973 пишет:
Заходи в тему Конфликт на Украине
Во-первых, на форуме принято обращение на Вы и прошу соответствовать.
Во-вторых, я уже писал ранее, что антиукраинские темы не посещаю.
В-третьих, не про это фото идёт речь. Уважаемый Major в курсе. Речь шла про одно из последних прижизненных фото нашего Егора. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.