Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Нет вашему апгрейду!
Нет вашему апгрейду!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 16:45:10)

Комментарий: Бедная картинка, как только над ней не изгаляются (все знают это слово :...
 Немцы обсуждают трофей — "Катюшу"
Немцы обсуждают трофей — "Катюшу"

Загрузил egor
(17-02-2015 15:26:49)

Комментарий: Что-то странно. Как эта установка, да ещё и с боекомплектом могла попаст...
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-03-2015 19:51:39)

Комментарий: Он у немцев "Прага" назывался, или это уже какое-то условное позднее обо...
Вышла в поле рать...
Вышла в поле рать...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(19-04-2016 18:13:18)

Комментарий: Далекооооооо её видать.

Страниц (133): В начало « 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 »   
> Жизнь форума - 2 , Продолжение
kmv Пользователь
Отправлено: 21 августа 2022 — 07:55
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: 15.07.2022  

Перенесено из темы "специальная операция на Украине"
 Mart пишет:
Очень удивлен.

Mart, я говорю о том, что смайл в сообщении может полностью изменить сообщение. Как запятая в выражении "казнить нельзя помиловать".

В соседней теме говорится, что смайлы придумали отцы-основатели ресурса. Лично я предпочитаю конкретику и здравый смысл.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 22 августа 2022 — 00:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6303
Дата рег-ции: 27.09.2016  

kmv пишет:
я говорю о том, что смайл в сообщении может полностью изменить сообщение. Как запятая в выражении "казнить нельзя помиловать".

kmv Дабы не флудить в теме о политике, я перенес Ваше сообщение в более соответствующую тему.
Разумеется каждый пользователь, используя в своем сообщении смайлы, сознает, что смайл кроме передачи определенных эмоций несет смысловую нагрузку. И чем Вас это удивляет. Ведь гораздо проще (и быстрее) чем набирать на клавиатуре "Очень удивлен, разъясните по подробнее" смайл Не понял ,
или вместо "Ваше сообщение вызывает смех/поднимает настроение" нажать Радость
 kmv пишет:
Лично я предпочитаю конкретику и здравый смысл.

Замечательно. Если Вы заметили, то на форуме есть и Темы, в которых пользователи приводят конкретную практическую информацию (и смайлики практически не используют). Там кстати и гораздо более жесткие требования модераторов.
Но бывает и более живое общение, и именно тогда, что бы данное сообщение не выглядело слишком академически и используют смайлики...
Каждый может найти на форуме то, что ему интересно и более привлекательно.
Как то так...
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

kmv Пользователь
Отправлено: 22 августа 2022 — 00:59
Post Id

старший сержант

Mart, на каждом форуме свой набор смайлов. Зачастую похожие рожицы несут разный смысл.
 Mart пишет:
удивлен, разъясните по подробнее" смайл ,

Только обнаружил что при наведении на смайл появляется текст. Впервые вижу. Привык уже к обозначению многих смайлов английской транскрипцией. Не очень оценивал большое количество смайлов. В остальном похоже на другие ресурсы.
 Mart пишет:
Если Вы заметили, то на форуме есть и Темы,

Меня кораблики надводные интересуют. В основном эпохи дредноутов, большого водоизмещения и танки, преимущественно отечественные до конца 40х- 50х годов 20 века. Попробую почитать, найти интересное.

Mart, я не в восторге от ситуации по общению в ветке о специальной операции на Украине. Если одна сторона при общении использует гнилые помидоры, вторая сторона будет пытаться что-то объяснить оппоненту используя его терминологию. Те же помидоры. Это свойственно человечеству.
(Добавление)
И ещё вопрос. Отсылаю сообщение, получаю ответ, что сообщение отправлено, перенаправление на страницу идёт долгое время, 10-15 секунд. Интернет быстрый, выделенная линия. Это только у меня так?

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Mart Супермодератор
Отправлено: 22 августа 2022 — 07:44
Post Id

полковник

kmv пишет:
Зачастую похожие рожицы несут разный смысл.

ИМХО и одинаковые рожицы несут разный смысл. Ведь мы общаемся на русском языке....
 kmv пишет:
Меня кораблики надводные интересуют.

Но тему про авианосцы пропустили?
 kmv пишет:
В основном эпохи дредноутов, большого водоизмещения и танки, преимущественно отечественные до конца 40х- 50х годов 20 века. Попробую почитать, найти интересное.

Если захотите, то можете создать Тему под себя.
 kmv пишет:
я не в восторге от ситуации по общению в ветке о специальной операции на Украине. Если одна сторона при общении использует гнилые помидоры, вторая сторона будет пытаться что-то объяснить оппоненту используя его терминологию. Те же помидоры. Это свойственно человечеству.

Разумеется. Но человеки то разные. Каждый находит то, что ищет. Ла То матина имеет своих поклонников не только в Испании....
 kmv пишет:
вопрос. Отсылаю сообщение, получаю ответ, что сообщение отправлено, перенаправление на страницу идёт долгое время, 10-15 секунд. Интернет быстрый, выделенная линия. Это только у меня так?

По разному. Когда у меня подгружено множество страниц, интернет бывает тормозит.... (или хозяйка форума просрочит платеж).
Обычно (как и сейчас) все нормально.
-----

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 22 августа 2022 — 23:34
Post Id

полковник

Ramonbiz Вы не ошиблись случайно адресом? Ваше сообщение будет удалено, как не соответствующее тематике данного форума
-----

email

kmv Пользователь
Отправлено: 25 августа 2022 — 22:39
Post Id

старший сержант

Вопрос по форуму. Если я в своём сообщении "случайно" разболтал важную стратегическую тайну (США), потом спохватился и удалил сообщение, моё сообщение будет удалено "мягко" и будет доступно для просмотра модераторам и супермодераторам или будет удалено безвозвратно? Улыбка

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 27 августа 2022 — 00:14
Post Id

полковник

kmv пишет:
или будет удалено безвозвратно?

К счастью/сожалению в киберпространстве ничего не удаляется безвозвратно....
-----

email

kmv Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2022 — 13:50
Post Id

старший сержант

Поставил тег off в своем сообщении. Выделил часть сообщения. Было небольшим оффтопом, не совсем соответствовало теме. Вылезли два смайла.
Работают на форуме теги size=1, Gray для
"непривлечения"
внимания к части сообщения?

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 7 сентября 2022 — 08:08
Post Id

полковник

kmv пишет:
Было небольшим оффтопом, не совсем соответствовало теме. Вылезли два смайла.
Работают на форуме теги...

Как и в большинстве текстовых наборщиков смайлы могут быть не только выбраны в специальном меню, но и набраны (специальный унифицированный набор "клавиш"Подмигивание на клавиатуре...
-----

email

ovedevs
Отправлено: 16 сентября 2022 — 09:14
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 22.09.2022  

Перенесено из темы "Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?"
Здравствуйте. Прошу о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. Недовольство, огорчение От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Номер моей карты: хххх хххх хххх хххх

Заранее большое человеческое спасибо.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 20 сентября 2022 — 22:04
Post Id

полковник

Перенесено из темы "специальная операция на Украине"
 Mart пишет:

Artur1984 пишет:
 Mart пишет:

сожалению нет. больной человек....

У нас к сожалению в России не доверяют таким "больным людям", т.к. в 90% это мошенники.

Учитывая, что на тот же номер счета теперь собирает брошенная женщина с ребенком....
Радость Радость Радость

-----

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 25 сентября 2022 — 11:07
Post Id

полковник

В последнее время на сайт (подозреваю, что не только на данный) активно "полезли" боты, с разных IP адрессов. И занимались не только попрошайничеством...
Теперь новые пользователи форума будут вынуждены активировать свои акаунты по ссылкам из писем. А это значит, надо будет иметь реальный ящик и отслеживать сообщения от форума
Информационная война в действии. Осколки летят во ВСЕ стороны... Хорошо
-----

email

Страниц (133): В начало « 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« О форуме »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные мемуары читать, мемуары военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история