Сообщений всего: 6303
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
kmv пишет:
я говорю о том, что смайл в сообщении может полностью изменить сообщение. Как запятая в выражении "казнить нельзя помиловать".
kmv Дабы не флудить в теме о политике, я перенес Ваше сообщение в более соответствующую тему.
Разумеется каждый пользователь, используя в своем сообщении смайлы, сознает, что смайл кроме передачи определенных эмоций несет смысловую нагрузку. И чем Вас это удивляет. Ведь гораздо проще (и быстрее) чем набирать на клавиатуре "Очень удивлен, разъясните по подробнее" смайл ,
или вместо "Ваше сообщение вызывает смех/поднимает настроение" нажать
kmv пишет:
Лично я предпочитаю конкретику и здравый смысл.
Замечательно. Если Вы заметили, то на форуме есть и Темы, в которых пользователи приводят конкретную практическую информацию (и смайлики практически не используют). Там кстати и гораздо более жесткие требования модераторов.
Но бывает и более живое общение, и именно тогда, что бы данное сообщение не выглядело слишком академически и используют смайлики...
Каждый может найти на форуме то, что ему интересно и более привлекательно.
Как то так... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
kmv
Отправлено: 22 августа 2022 — 00:59
старший сержант
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: 15.07.2022
Mart, на каждом форуме свой набор смайлов. Зачастую похожие рожицы несут разный смысл.
Mart пишет:
удивлен, разъясните по подробнее" смайл ,
Только обнаружил что при наведении на смайл появляется текст. Впервые вижу. Привык уже к обозначению многих смайлов английской транскрипцией. Не очень оценивал большое количество смайлов. В остальном похоже на другие ресурсы.
Mart пишет:
Если Вы заметили, то на форуме есть и Темы,
Меня кораблики надводные интересуют. В основном эпохи дредноутов, большого водоизмещения и танки, преимущественно отечественные до конца 40х- 50х годов 20 века. Попробую почитать, найти интересное.
Mart, я не в восторге от ситуации по общению в ветке о специальной операции на Украине. Если одна сторона при общении использует гнилые помидоры, вторая сторона будет пытаться что-то объяснить оппоненту используя его терминологию. Те же помидоры. Это свойственно человечеству. (Добавление)
И ещё вопрос. Отсылаю сообщение, получаю ответ, что сообщение отправлено, перенаправление на страницу идёт долгое время, 10-15 секунд. Интернет быстрый, выделенная линия. Это только у меня так?
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Mart
Отправлено: 22 августа 2022 — 07:44
полковник
kmv пишет:
Зачастую похожие рожицы несут разный смысл.
ИМХО и одинаковые рожицы несут разный смысл. Ведь мы общаемся на русском языке....
kmv пишет:
Меня кораблики надводные интересуют.
Но тему про авианосцы пропустили?
kmv пишет:
В основном эпохи дредноутов, большого водоизмещения и танки, преимущественно отечественные до конца 40х- 50х годов 20 века. Попробую почитать, найти интересное.
Если захотите, то можете создать Тему под себя.
kmv пишет:
я не в восторге от ситуации по общению в ветке о специальной операции на Украине. Если одна сторона при общении использует гнилые помидоры, вторая сторона будет пытаться что-то объяснить оппоненту используя его терминологию. Те же помидоры. Это свойственно человечеству.
Разумеется. Но человеки то разные. Каждый находит то, что ищет. Ла То матина имеет своих поклонников не только в Испании....
kmv пишет:
вопрос. Отсылаю сообщение, получаю ответ, что сообщение отправлено, перенаправление на страницу идёт долгое время, 10-15 секунд. Интернет быстрый, выделенная линия. Это только у меня так?
По разному. Когда у меня подгружено множество страниц, интернет бывает тормозит.... (или хозяйка форума просрочит платеж).
Обычно (как и сейчас) все нормально. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 22 августа 2022 — 23:34
полковник
RamonbizВы не ошиблись случайно адресом? Ваше сообщение будет удалено, как не соответствующее тематике данного форума ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
kmv
Отправлено: 25 августа 2022 — 22:39
старший сержант
Вопрос по форуму. Если я в своём сообщении "случайно" разболтал важную стратегическую тайну (США), потом спохватился и удалил сообщение, моё сообщение будет удалено "мягко" и будет доступно для просмотра модераторам и супермодераторам или будет удалено безвозвратно?
Mart
Отправлено: 27 августа 2022 — 00:14
полковник
kmv пишет:
или будет удалено безвозвратно?
К счастью/сожалению в киберпространстве ничего не удаляется безвозвратно.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
kmv
Отправлено: 6 сентября 2022 — 13:50
старший сержант
Поставил тег off в своем сообщении. Выделил часть сообщения. Было небольшим оффтопом, не совсем соответствовало теме. Вылезли два смайла.
Работают на форуме теги size=1, Gray для
"непривлечения"
внимания к части сообщения?
Mart
Отправлено: 7 сентября 2022 — 08:08
полковник
kmv пишет:
Было небольшим оффтопом, не совсем соответствовало теме. Вылезли два смайла.
Работают на форуме теги...
Как и в большинстве текстовых наборщиков смайлы могут быть не только выбраны в специальном меню, но и набраны (специальный унифицированный набор "клавиш" на клавиатуре... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
ovedevs
Отправлено: 16 сентября 2022 — 09:14
Забанен
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 22.09.2022
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Номер моей карты: хххх хххх хххх хххх
Заранее большое человеческое спасибо.
Mart
Отправлено: 20 сентября 2022 — 22:04
полковник
У нас к сожалению в России не доверяют таким "больным людям", т.к. в 90% это мошенники.
Учитывая, что на тот же номер счета теперь собирает брошенная женщина с ребенком....
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 25 сентября 2022 — 11:07
полковник
В последнее время на сайт (подозреваю, что не только на данный) активно "полезли" боты, с разных IP адрессов. И занимались не только попрошайничеством...
Теперь новые пользователи форума будут вынуждены активировать свои акаунты по ссылкам из писем. А это значит, надо будет иметь реальный ящик и отслеживать сообщения от форума
Информационная война в действии. Осколки летят во ВСЕ стороны... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.