|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь форума |
| |
Alexis  |
Отправлено: 7 апреля 2012 — 08:45
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
[rus][rus] Kourveen пишет: Возможно у Вас в браузере язык проверки орфографии стоит английский.
А как проверить? Что нужно сделать, чтобы начало проверять орфографию? Тем более, что похоже это не только у меня такая проблема. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 мая 2012 — 01:16
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Egor, возникла одна проблемка, а вместе с ней и вопрос.
Очень часто при переписке на форуме, когда отправляю сообщение, нажимая кнопку"Отправить", получается глюк. В окне всплывает надпись:
Пожалуйста, только корректным способом входите в скрипт!
Вернуться назад.
Нажав на "Вернуться назад", я возвращаюсь в исходную точку для отправки сообщения. Затем нажимаю "Отправить" и сообщение спокойно уходит. Это в идеале. Уже раза три или четыре было следующее. Я нажимаю "Вернуться назад", но возврата назад не происходит - страничка просто виснет. Нужно либо обновление нажимать или уходить со странички. Это не сложно. Вся беда в том, что сообщение пропадает. По закону подлости это случается в самый неподходящий момент. Вот и сегодня минут десять работал с текстом по РФ, всё пытался доступно изложить свои мысли. В результате:
Пожалуйста, только корректным способом входите в скрипт!
Вернуться назад
И сообщение утеряно. Зло взяло страшное, даже желание отпало по новой всё писать.
В связи с этим вопрос:
Можно ли убрать эту функцию? Ведь она никакой функциональной нагрузки не несёт, а проблемы периодически создаёт. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |