|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь форума |
| |
Alexis  |
Отправлено: 27 марта 2012 — 22:57
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
OneF пишет: Я частенько общаюсь на разных форумах и негде не замечал чтобы слово форумчанин вызывало раздражение. Моя точка зрения, пишите смело.
Спасибо за отзыв.
(Добавление)
OneF пишет: А форум мне нравится, я наверное недели две заходил сюда гостем и вот решил наконец-то зарегистрироваться, так что принимайте новенького!
Правильно сделали. Не пожалеете. Добро пожаловать в наши ряды. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 27 марта 2012 — 23:14
|

генерал-полковник

|
OneF пишет: Спасибо на добром слове! не везде так новеньких принимают
Сразу совет. Когда начнутся серьёзные дискуссии по различным темам, то старайтесь подтверждать свои слова документально (по возможности, конечно), тогда возможный прессинг будет менее ощутим. Главное - не поддавайтесь на провокации и не отвечайте хамством на хамство (такое у нас редко, но случается). Правда в последнее время удалось более-менее наладить культуру общения. И свою руку (тобиш "лапу" ) приложил к этому, уже не беизвестный Вам, Волк.(Отредактировано автором: 27 марта 2012 — 23:16) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 апреля 2012 — 03:03
|

генерал-полковник

|
Кумар пишет: А браузер у Вас не проверяет правописание?У мя неправильные слова сразу выделяются безо всякого Ворда.
Нет не выделяет, точнее абсолютно все слова подчёркиваются красным пунктиром из множества точек. И похоже не у меня одного. Так как ошибок в текстах очень много и у многих форумчан. Понятно, что это механические ошибки.
Я уверен, что не далёк тот час, когда на нашем форуме будет очень много школьников, которые именно к нам будут приходить за информацией. И чувствуешь себя не ловко, читая все эти ошибки. Дети то не будут сравнивать, что ножата просто соседняя клавиша и ли вместо запятой выскочила точка. Они решат, что эти большие дяди просто писать грамотно не умеют. А не хотелось бы что бы про наш форум кто-то думал плохо.
Вот немноного подумал и решил спросить.
Может у меня на панели инструментов просто какая то функция отключена?(Отредактировано автором: 7 апреля 2012 — 03:38) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 7 апреля 2012 — 04:01
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Нет не выделяет, точнее абсолютно все слова подчёркиваются красным пунктиром из множества точек
Возможно у Вас в браузере язык проверки орфографии стоит английский. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (28): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « О форуме » |