Опер пишет: Alexis Вы не подумайте, я не хочу лишить Вас возможности общаться, просто у участников того или иного спора должны быть равные возможности и права. Я соглашусь с любыми решениями форумчан и Админа. Про это я только что подробно написал Вам в личке. Только не нужно тянуть кота за хвост. Нужно всё решить сегодня и сейчас, пока Egor в сети.
Если не устраивают мои предложения, то высказывайте свои. Нужно что то решать. Что бы дальше не было голословных обвинений в сторону модератора. Не нужен Вам такой плохой модератор - напишите дружно в личку Админу (если не хватает смелости в открытую писать про это на ветке). Egor примет решение и я беспрекословно подчинюсь.
Если же таких жалоб не будет, то значит не такая уже и сволочь Ваш модератор, как некоторые думают. Значит тогда Egor , на правах хозяина форума корректирует функции модератора или оставляет прежними - как посчитает нужным и оглашает своё решение. И после этого уже все форумчане беспрекословно выполняют требования Правил форума, на которые будут ссылаться модераторы и Админ.
Всё честно и предельно ясно. К барьеру, камрады! Прошу действовать. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|