|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь форума |
| |
neon  |
Отправлено: 24 июля 2012 — 12:06
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
glavstakanovec пишет: Если нет- ну и х... с ним.
Я тоже так думаю, ну по поливают друг друга, затихнут. А то когда все правильные тоже скука
Тут как бы надо отделить серьзных, но вспыльчивых от "ваще больных" с теми лучще не связываться (такие появляются эпизодически и долго не живут, но почитать их полемику заавно)
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 24 июля 2012 — 13:09
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Валентин, приветствую Вас. Где пропадали так долго?
Валентин пишет: усилиями мудераторов-дуболомов форум может сразу сигануть из горячки в спячку И чем же Вам так не угодили модераторы? Валентин пишет: Сейчас сей форум испытывает как раз переход к состоянию жвачки. И дрыгай ножками, не дрыгай, он туда и ухнет. Не ухнет. Наш форум будет исключением в вашей теории.
(Добавление)
glavstakanovec пишет: А не проще ли и эффективнее не обсуждать методы наведения порядка, а самим не допускать беспорядка, скатываясь во флуд, оскорбления, выяснения отошений и просто срач? Тогда подобные вопросы отпадут сами собой. Совершенно верно. Умные слова, которые периодически звучат на форуме, но про них иногда забывают. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 24 июля 2012 — 13:15
|

генерал-полковник

|
neon пишет: Человек есть человек, инет провоцирует скандалы именно благодаря анонимности. А призывы похвальны, но чаще не имеют никакого эффекта. Имеют, если эти призывы слышат, а не только читают.
(Добавление)
glavstakanovec пишет: Есть такое дело. Но можно не обращать на выпады внимания, и срач затухнет. Опять таки правильно.
(Добавление)
glavstakanovec пишет: Как ни печально, согласен. Хотя многие форумчане и без них довольно корректны. Таких большинство. ----- Все люди разные.
| |
|
neon  |
Отправлено: 24 июля 2012 — 13:17
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
Григорий Я пишет: естественно, дилетантов
Да, это прибежище любителей |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 24 июля 2012 — 13:18
|

генерал-полковник

|
Валентин пишет: Удалять надо не то, что данный субъект считает оскорблением, а те эпитеты, которые считаются недопустимыми. Именно это и удаляется. Просто Вы длительное время отсутствовали. Все обсуждения по культуре поведения на форуме теперь, в основном, ведутся в личке. Очень редко выносятся на суд общественности.
(Добавление)
Валентин пишет: А если выкинуть ругачку, форум моментально сдохнет, это проверено. Форумы - это прибежище дилетантов, а не профессионалов, неужели непонятно? Не согласен. Это Ваше субъективное мнение.
(Добавление)
Валентин пишет: Но, как показывает опыт, и таких дилетантов единицы. остальные просто с заштампованными стандартными мозгами, набитыми хвастливой дрянью. Не согласен категорически. Вы как то странно относитесь к коллегам по форуму. Вот интересно, а к кому Вы себя относите в такой классификации?
(Добавление)
Григорий Я пишет: Вот и чудненько. Я вообще. прдлагаю" говорить друг другу комплименты". даже в случае несогласия с версией оппонента. В этом что то есть. ----- Все люди разные.
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 24 июля 2012 — 13:31
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Григорий Я пишет: Я вообще. прдлагаю" говорить друг другу комплименты". даже в случае несогласия с версией оппонента. А зачем ? Alexis пишет: Умные слова, Даааа, я такой ! neon пишет: прибежище любителей Уточню, если Вы не против. Некоторые все-таки и дилетанты. Скажу про себя (за других не привык)- дилетант в, например, танках (и не только), и, может мои последние вопросы профи покажутся смешными, но мне это действительно интересно. Но спорить по этому поводу не считаю возможным, ибо лопухнусь сразу, а "оно мене надо? |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 24 июля 2012 — 16:17
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Валентин пишет: Alexis исключений не будет, будет только хвастливая дурь. Вы просто полный ноль в законах развития мелких компьютерных коллективов. Уже сейчас видно, куда форум катится. Интересных тем вообще мало и они быстро обсасываются до отвращения и сказать по ним уже ничего нельзя. И форум заполняется безграмотной болтовнёй. А Д. Олбак садится писать самому себе хвалебные дифирамбы по поводу порядка на форуме. Ну так создайте что-нибудь эпохальное.Думаю большинство форумчан с удовольствием там с вами пообщаются. И прекратите оскорблять Alexis.Хватит. речь ведь шла не о том, чтобы запретить материться. а об оскорблениях участников форума.... кстати. вот это ваше сообщение о хвастливой дури и есть наглядный пример этой самой дури.
(Добавление)
Большой Сюй пишет: Участник Валентин описал всё доходчиво и верно. вам я предлагаю сделать тоже самое.. Откройте интересную ветку..И соберите там профессионалов.
(Добавление)
Kourveen пишет: Alexis, действует верно иначе форум превратится в "Дом-2" и будет интересен только любителям позырить на ругань, помимо самих любителей перепалок. Абсолютно поддерживаю. |
| |
|
|
|
| |
| |