|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь форума |
| |
Рона  |
Отправлено: 10 июля 2012 — 20:33
|

майор

Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011

|
Kourveen пишет: Рона пишет: Пока оставила там немного шуток про авиаторов. Добро пожаловать!
Понятно. Я из анекдотов помню только один, про стальные шарики и русский характер.
Это ихде?  ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Рона  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 12:30
|

майор

Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011

|
adm_Seymour пишет: Просто много вполне достойных и уважаемых мной тематических форумах (не буду называть их имена) сквозят снобизмом и грызней.
Полностью с Вами согласна! Действительно, на форумы, где была зарегистрирована раньше, уже заходить не хочется. И хотя лично меня "унижения и снобизм" не касались, но было крайне неприятно читать посты "авторитетных" форумчан. А главное, это вызывало отвращение ко всем служивым, с кем впоследствии приходилось общаться. Ведь, не знаешь, кто отписывается под тем или иным Ником.
Здесь очень хорошая атмосфера. Никогда не думала, что с удовольствием буду проводить на форуме почти все свободное время. Опасная тенденция - на основную работу, времени уже не хватает.(Отредактировано автором: 18 июля 2012 — 12:31) ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 23 июля 2012 — 16:10
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Рона пишет: Где конкретно? Конкретно где размещать подобные статьи, и какой проффит за это иметь - я указал.
Еще предложение - форум постепенно с военно-исторической направленности скатывается в историко-непойми какую направленность. Военно-исторические темы не обсуждаются практически. Я понимаю админов, но тем не менее, если тот же Ленин, то в привязке к военно-исторической деятельности, а не просто балаган. Если интеллигенция - то опять же в той же привязке, а непросто так. Военно-исторический вопрос вообще, на текущий момент закрыт на этом форуме. Может нужно гнаться за информативностью и глубиной раскрытия тем, чем за посещаемостью и плюрализмом? Это больший рейтинг и вес форума даст, чем темы, далекие от военно-исторических тем.
А по предыдущему предложению, админы, хоть бы в личку отписали, насколько оно интересно или вообще нафиг не надо |
| |
|
|
|
| |
| |