Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Японский реактивный самолет-снаряд MXY7 «Ока», захваченный союзниками на Окинаве
Японский реактивный самолет-снаряд MXY7 «Ока», захваченный союзниками на Окинаве

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:50:54)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией

Загрузил egor
(07-04-2015 13:06:29)

Комментарий: Случайно нет, Прообразом послужил американский бомбардировщик Второй мир...
Башня ПВО времен ВВ2
Башня ПВО времен ВВ2

Загрузил foma
(09-06-2015 18:55:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96

Загрузил egor
(05-06-2017 17:28:29)

Комментарий: Это не просто австриец, а прямо-таки австро-венгр, и даже пожалуй венг...

Страниц (28): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 19:09
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Радость прошла информация, что арабские беженцы всё-таки прорвались в евротонель и двигаются в Англию. движение поездов остановлено. В Европе начинается хаос.
(Добавление)
 STiv пишет:
Германия равнодушно смотрит, как на смену традиционным ценностям приходят чуждые ценности. Равнодушно смотрит на превращение церквей в мечети, на переименование христианских названий праздников в мусульманские, на то, что католическая и протестантская церкви фактически отказываются крестить детей. Возможно, что точка невозврата для Германии в этом вопросе уже пройдена. Для этого хотя бы надо признать ошибки, а этого не наблюдается. - See more at: http://www.pravda.ru/world/europe/european/02-09-2015/1273164-germany-0/?from=smi2#sthash.GFZp5tra.dpuf
Турки Германии уверены, что живут в исламском государстве.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию

Мемуары деда
записки моего деда-фронтовика о войне

Розыск деда.
Ищу ЛЮБЫЕ сведения о своем деде, плененным и угнанным в Германию

Суворов, его версия.
Возможность нападения СССР на Германию

Сказ о том как я возил беженцев в Европу

Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
Продолжение

Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
Продолжение

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 2 сентября 2015 — 19:13
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Григорий Не я пишет:
чего получается кризис

Из учебника истории помню,что из-за перепроизводства.По этой причине и идет война за рынки сбыта.
Как то так. Я не люблю экономистов, но только лишь потому,что их последнее время как собак нерезаных.У станка стоять некому. Но вообще то они нужны.
Экономика в школе \ПТУ\не спец ВУЗе ( не спец фак-е ВУЗа) полное =УГ.

А я вот рыбу в кляре жарить буду...........
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 19:17
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
прошла информация, что арабские беженцы всё-таки прорвались в евротонель и двигаются в Англию. движение поездов остановлено. В Европе начинается хаос.

Надо у Настродамуса пошукать , не было в его катренах упоминания о нашествии басурман на Британию по тайным подземным тунелям....Тут может и глубжее тема...на штурм пошли...как бы конца света не случилось!!!!!!!!
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Нагинак пишет: узнал от своего друга,который меня сюда и привел.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 19:47
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

STiv пишет:
Тут может и глубжее тема...на штурм пошли...как бы конца света не случилось!!!!!!!!
Если копать глубже, то в другую сторону. Почему и от чего они бегут в Европу?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 2 сентября 2015 — 20:54
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Если копать глубже, то в другую сторону. Почему и от чего они бегут в Европу?
В Европе они будут жить на пособия так. как им и не снилось. Если учесть, что в семьях по 10-15 детей, то они становятся состоятельными людьми.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 21:28
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
В Европе они будут жить на пособия так. как им и не снилось.
Что-то все говорят про эти пособия, но никто не предоставляет никаких доказательств. Не верю я в рассказы про эти пособия. Это скорее всего утка, политическая пропаганда. Ну не могут они всем подряд незаконным эмигрантам выдавать пособия. Не верю!!! Если кто меня в этом переубедит документами, то буду благодарен.
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 2 сентября 2015 — 22:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Что-то все говорят про эти пособия, но никто не предоставляет никаких доказательств. Не верю я в рассказы про эти пособия. Это скорее всего утка, политическая пропаганда. Ну не могут они всем подряд незаконным эмигрантам выдавать пособия. Не верю!!! Если кто меня в этом переубедит документами, то буду благодарен.
-----
Alexisони все становятся официальными эмигрантами. В Германии почти мгновенно получают гражданство.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 22:53
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
они все становятся официальными эмигрантами. В Германии почти мгновенно получают гражданство.
Ну не верю я в это. Приведите нормативные документы на эту тему. да и вообще, как это может быть? К примеру, в Германию выехать и устроиться на работу очень и очень трудно, практически невозможно. Германия в этом плане ценится выше всех в Европе. А тут эмигрантам зелёный свет, да и ещё сумасшедшие пособия выдают. НЕ ВЕРЮ я в это, хоть стреляйте меня. Не верю. Так что, в дальнейшем желательно всё же публиковать документы про пособия эмигрантам и о том, как нелегальные мигранты так быстро становятся легальными. Может я и не прав, но всё это похоже на политическую спекуляцию и запудривание мозгов населению. Вот мог какие они все там...
Если кого невольно этими словами обидел, то приношу свои извинения.
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 3 сентября 2015 — 09:05
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Ну не верю я в это. Приведите нормативные документы на эту тему. да и вообще, как это может быть? К примеру, в Германию выехать и устроиться на работу очень и очень трудно, практически невозможно
Это вам и нам. Мы же не хотим туда добираться таким способом, как они.Но думаю, нас департируют на Родину. ЕС принимают беженцев из стран,где идёт война и где голод.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 сентября 2015 — 11:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:

Простите какими документами? У меня в Европе живет несколько знакомых, трое из них в разное время получали разного вида пособия......
Сейчас в Бельгии девочка, родила ребенка, кроме 800 евро пособия ( минус примерно 500 на жилье и налог) она живет+ около 2000 евро на ребенка, в месяц.
В конце 90-ых семейная пара из России училась в Норвегии, получали за ребенка разово после рождения около 5000 ....+ ежемесячная помощь....
В Германии помощь беженцу около 600-800 евро в месяц+ около 2000 пособие на содержание ребенка и для многодетных бесплатная социальная помощь.....

А вообще у нас есть Елена ее надо спросить более детально.........

Человеку из Африки или Азии в целом можно прилично жить на пособие и ничего не делать......
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 3 сентября 2015 — 11:24
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
ЕС принимают беженцев из стран,где идёт война и где голод.
Опять же, это пока только слова. Желательно всё же увидеть хоть какую-то нормативную базу по этому вопросу. ЕС ведь не резиновый. Ну не могут они принимать всех "где идёт война и где голод".
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 сентября 2015 — 11:25
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

[quote=Alexis]в Германию выехать и устроиться на работу очень и очень трудно, практически невозможно.[/quote]

Ну так выехать устроится на работу и получать пособие- разные истории. В Европе везде сложно устроиться на работу.
(Добавление)
[quote=Alexis][/quote]

Есть стандарты ЕС в том числе по беженцам............

Вот есть работа студентов на тему:

Дополнительные способы защиты беженцев в ЕС

Десять основных стран происхождения беженцев и предоставляющих убежище. Основные станы, куда осуществляется переселение. Содержание Директивы Совета 2003/9/ЕС от 27 января 2003 года. Содержание международной защиты. Образование и занятость беженцев.

http://revolution.allbest.ru/law/00269831_0.html

Гарантия въезда в ЕС для соискателей статуса беженца

Имеет ли право беженец получать денежное пособие.?
Да. Если беженец не может найти себе работу и его финансовая ситуация не позволяет ему содержать себя и семью , то человек может обратиться в социальные службы [ Welfare ] и получать пособие до 600 долларов в месяц на человека.http://www.патертон.рф/bejenstvo_garantia.html
-----

email

Страниц (28): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

странная война в европе, военная техника купить

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история