|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 2 сентября 2015 — 19:09
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
 прошла информация, что арабские беженцы всё-таки прорвались в евротонель и двигаются в Англию. движение поездов остановлено. В Европе начинается хаос.
(Добавление)
STiv пишет: Германия равнодушно смотрит, как на смену традиционным ценностям приходят чуждые ценности. Равнодушно смотрит на превращение церквей в мечети, на переименование христианских названий праздников в мусульманские, на то, что католическая и протестантская церкви фактически отказываются крестить детей. Возможно, что точка невозврата для Германии в этом вопросе уже пройдена. Для этого хотя бы надо признать ошибки, а этого не наблюдается. - See more at: http://www.pravda.ru/world/europe/european/02-09-2015/1273164-germany-0/?from=smi2#sthash.GFZp5tra.dpuf Турки Германии уверены, что живут в исламском государстве.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 2 сентября 2015 — 20:54
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Если копать глубже, то в другую сторону. Почему и от чего они бегут в Европу? В Европе они будут жить на пособия так. как им и не снилось. Если учесть, что в семьях по 10-15 детей, то они становятся состоятельными людьми. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 2 сентября 2015 — 22:36
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Что-то все говорят про эти пособия, но никто не предоставляет никаких доказательств. Не верю я в рассказы про эти пособия. Это скорее всего утка, политическая пропаганда. Ну не могут они всем подряд незаконным эмигрантам выдавать пособия. Не верю!!! Если кто меня в этом переубедит документами, то буду благодарен.
----- Alexisони все становятся официальными эмигрантами. В Германии почти мгновенно получают гражданство. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 2 сентября 2015 — 22:53
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: они все становятся официальными эмигрантами. В Германии почти мгновенно получают гражданство. Ну не верю я в это. Приведите нормативные документы на эту тему. да и вообще, как это может быть? К примеру, в Германию выехать и устроиться на работу очень и очень трудно, практически невозможно. Германия в этом плане ценится выше всех в Европе. А тут эмигрантам зелёный свет, да и ещё сумасшедшие пособия выдают. НЕ ВЕРЮ я в это, хоть стреляйте меня. Не верю. Так что, в дальнейшем желательно всё же публиковать документы про пособия эмигрантам и о том, как нелегальные мигранты так быстро становятся легальными. Может я и не прав, но всё это похоже на политическую спекуляцию и запудривание мозгов населению. Вот мог какие они все там...
Если кого невольно этими словами обидел, то приношу свои извинения. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 сентября 2015 — 09:05
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Ну не верю я в это. Приведите нормативные документы на эту тему. да и вообще, как это может быть? К примеру, в Германию выехать и устроиться на работу очень и очень трудно, практически невозможно Это вам и нам. Мы же не хотим туда добираться таким способом, как они.Но думаю, нас департируют на Родину. ЕС принимают беженцев из стран,где идёт война и где голод. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 3 сентября 2015 — 11:23
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alexis пишет: Что-то все говорят про эти пособия, но никто не предоставляет никаких доказательств. Не верю я в рассказы про эти пособия. Это скорее всего утка, политическая пропаганда. Ну не могут они всем подряд незаконным эмигрантам выдавать пособия. Не верю!!! Если кто меня в этом переубедит документами, то буду благодарен.
Простите какими документами? У меня в Европе живет несколько знакомых, трое из них в разное время получали разного вида пособия......
Сейчас в Бельгии девочка, родила ребенка, кроме 800 евро пособия ( минус примерно 500 на жилье и налог) она живет+ около 2000 евро на ребенка, в месяц.
В конце 90-ых семейная пара из России училась в Норвегии, получали за ребенка разово после рождения около 5000 ....+ ежемесячная помощь....
В Германии помощь беженцу около 600-800 евро в месяц+ около 2000 пособие на содержание ребенка и для многодетных бесплатная социальная помощь.....
А вообще у нас есть Елена ее надо спросить более детально.........
Человеку из Африки или Азии в целом можно прилично жить на пособие и ничего не делать...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 3 сентября 2015 — 11:25
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
[quote=Alexis]в Германию выехать и устроиться на работу очень и очень трудно, практически невозможно.[/quote]
Ну так выехать устроится на работу и получать пособие- разные истории. В Европе везде сложно устроиться на работу.
(Добавление)
[quote=Alexis][/quote]
Есть стандарты ЕС в том числе по беженцам............
Вот есть работа студентов на тему:
Дополнительные способы защиты беженцев в ЕС
Десять основных стран происхождения беженцев и предоставляющих убежище. Основные станы, куда осуществляется переселение. Содержание Директивы Совета 2003/9/ЕС от 27 января 2003 года. Содержание международной защиты. Образование и занятость беженцев.
http://revolution.allbest.ru/law/00269831_0.html
Гарантия въезда в ЕС для соискателей статуса беженца
Имеет ли право беженец получать денежное пособие.?
Да. Если беженец не может найти себе работу и его финансовая ситуация не позволяет ему содержать себя и семью , то человек может обратиться в социальные службы [ Welfare ] и получать пособие до 600 долларов в месяц на человека. http://www.патертон.рф/bejenstvo_garantia.html----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |