|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию |
| |
mi621  |
Отправлено: 2 сентября 2015 — 09:07
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: Может быть. А может до этого и не дойдёт. Дойдёт, дойдёт. Alexis пишет: Грешно смеяться над чужим горем. Они так носились со своей толерантностью и мультикультурализмом, что грех не поржать. А когда я вижу какую-нибудь сборную Франции состоящую из чернрожих шевалье, думаю: неужели французам не стыдно? Так что пусть пожинают, что посеяли. А мы запасемся попкорном.
(Добавление)
Rambo пишет: Просто надо прекратить платить пособия и проблема сама рассосется... Грабёж начнётся. Как в городе, который на штык взяли. Но может и к лучшему, будет повод открыть сезон охоты на этих животных. (Отредактировано автором: 2 сентября 2015 — 09:08)
|
| |
|
LVZh  |
Отправлено: 2 сентября 2015 — 09:46
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Михаил1 пишет: LVZh пишет: Уже. По официальным данным сейчас в Германии коренное население составляет менее 40%, а остальное -- "понаехавшие" (правда сюда входят не только арабы/турки/африканцы, но и выходцы из стран Восточной Европы).
-----
И где такие данные можно увидеть?
Вообще-то в Германии живет около 80 млн. немцев, вы хотите сказать что турок, арабов, негров там 120 млн.? Или немцев осталось менее 33 млн.?
На CNN был на прошлой неделе очередной "круглый стол" (как назывался сказать не могу, у нас дома все каналы ТВ в очередной раз поменялись, наткнулся случайно, переключая каналы в поисках "своих любимых" .
Судя по всему был посвящён теме эмиграции в Европу. Один из участников привёл эти цифры, оппоненты его не опровергли, так что, теоретически, можно верить... ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 2 сентября 2015 — 11:00
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Rambo пишет: А кто говорил, что будет легко?
И за грабеж - реальный срок и шитье варежек за пайку...
А еще лучше - высылка в США без права на возвращение. Ведь все, что нынче происходит в ЕС с нелегалами - в большей степени вина США.
----- Так из этой ситуации есть выход.. Прекратить войну в Сирии, в Ливии, помочь восстановить государства и люди перестанут плыть морями к европе. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 2 сентября 2015 — 11:09
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Вряд ли. Может будет чуть меньше. А с теми, кто в наличии , что делать? Или война или Европа уже не будет Европой. В любом случае весело. Я думаю, что тех, кто в наличии- надо высылать обратно.. Нарушается миропорядок. И пиндосы не помогут. Это же бомбить надо. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 2 сентября 2015 — 12:00
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: А вот нелегалы сейчас и представляют проблему. Легальных то уже никуда не денут, а с нелегалами ещё можно бороться. Не знаю как для кого, а для меня они любые - проблема. Не хочу с ними рядом жить. |
| |
|
|
|
| |
| |