|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию |
|
egor  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 13:22
|

подполковник

Сообщений всего: 2369
Дата рег-ции: 14.02.2013

|
Григорий Не я пишет: В Европе уже везде опасно
Пару лет назад ездил к сестре, в Финляндию, погостить. Ну и поехали в Хельсинки, на эксурсию, и тоже поразило количество негров в центре столицы!
|
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 13:23
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014

|
mi621 пишет: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Такие вопросы решаются радикально, раз и навсегда. Полумеры не спасут. Третья кавказская? Вот тогда точно по Москве нанесут ядерный удар. |
|
|
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 13:23
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65966
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: (Добавление)
Когда-то читал книгу "Мечеть Парижской Богоматери"... Страшная штука.. Посмотрел в сети. Роман о нашем возможном будущем. И что, всё так страшно? И вопрос с эмигрантами раскрыт? Григорий Не я пишет: Интересно бы заглянуть в черепную коробку Меркель. С какой целью? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 13:27
|
Генерал - полковник

|
egor пишет: Пару лет назад ездил к сестре, в Финляндию, погостить. Ну и поехали в Хельсинки, на эксурсию, и тоже поразило количество негров в центре столицы! Не знаю, что будет.. Надвигается весьма неприятное время. Помню, год назад на улице в Лондоне английского офицера зарезало какое-то животное. И этому офицеру никто не пришёл на помощь. Народ вокруг сэлфи делал. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 13:29
|
Генерал - полковник

|
Alexis пишет: Посмотрел в сети. Роман о нашем возможном будущем. И что, всё так страшно? И вопрос с эмигрантами раскрыт? Не хотелось бы, чтобы сюжет книги стал реальностью. Alexis пишет: С какой целью? Чтобы окончательно убедиться, что фрау канцлер редкостная идиотка. |
|
|
Михаил1  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 13:33
|
полковник

Сообщений всего: 6618
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
egor пишет: В Норвегии, в частности, в Киркенесе, уже лет десять как живут эмигранты из Африки.. Тогда их было немного, сейчас не знаю сколько. Местные норги уже тогда были недовольны, им дали общежитие, пособие, и они целыми днями толкаются на улицах, как бы невзначай задевая прохожих.
Помню, одного пришлось за шкварку из-за компьютера вытаскивать.. Там, в местной библиотеки есть бесплатный Интернет, каждому желающему дается 30 минут, потом у сотрудницы берешь номерок и снова можешь сидеть пол-часа. И так хоть целый день!
Ну так вот, подхожу с корешом к компу, наше время пошло, а там нигер не думает и вставать. Уже минут 10 прошло, а он типа не слышит.
Ну взял я его за грязный воротник, дернул- а он реально зашипел! Как змея! ))
Ну русского моряка-рыбака не напугаешь, я ему по-англицки говорю: "Файкью!", и так небрежно рукой указываю на дверь.. Ушел со своими, правда что-то шипел по своему.. ))
(Добавление)
Также меня поразило еще четыре года назад количество негров в Париже!
Особенно в центре, где в основном тусуются туристы.. Количество негров просто зашкаливало! Стоят целыми толпами, крутят в руках какие-то веровочки, мол, предлагают показать фокус. Я был в шоке от Парижа..
-----
А это то, к чему приводят толерастия и превращение государства в большой Собес, если бы действовали принципы, поднявшие Европу, то большей части этих гавриков бы работали дома на плантациях, а остальные были бы тише воды.
У нас та же тема. Бывал один раз на Проспекте Мира в какой то мусульманский праздник, полная жесть. Так что не будем сильно смеяться над европейскими дураками. |
|
|
Нагинак  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 13:35
|

подполковник

Сообщений всего: 2776
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Михаил1 пишет: Проспекте Мира в какой то мусульманский праздни
Я про наших писать не стану. Не хочу на 282 наговорить.
Но если кто мой удаленный пост успел прочесть,то в принципе должно быть также.
Или близко к этому.
(Добавление)
egor пишет: Вас нужно по идее банить, не менее чем на год!
Эх, egor, призывы будут с каждого минарета и очень скоро.
Вы Киплинга не читали? "Бремя белого человека"?
Почитайте.
Я же не говорю давайте всех убьем? Нет. Живут они там и пусть живут. Но когда здесь мы вынуждены их терпеть,то это совсем другое.....
Про муслимский патруль на улицах Лондона знаете? Ждем и у нас скоро...... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
|
|
|
|
|
| |