|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию |
| |
STiv  |
Отправлено: 7 сентября 2015 — 12:00
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: а, войнушка зреет. Если никто ничего из правящих делать не будет, местные мужики, если они ещё остались, возьмутся за оружие.
Что там может случится аллах его знает, но то, что мигранты устроят заварух- факт. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 сентября 2015 — 13:36
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Ну шо Гргорий, вам как сталинисту в глубине души, можно начать потирать руки.. Чёрт подери! Почему-то меня это совсем не радует.......................... ................................ ................................ ................................ .............
(Добавление)
mi621 пишет: Видили бы Вы районы большого Парижа. Любой родной Задрищенск оазис по сравнению с этим. Не знаю, как насчёт языка, но туалетом эти животные точно пользуются неуверенно.
(Добавление) Какой уж неуверенно... Париж пахнет мочёй...Последний раз я был в Париже в 2006 году.. Ещё как-то было спокойно.Но мочёй уже попахивало из кустов. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 7 сентября 2015 — 13:51
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Последний раз я был в Париже в 2006 году.. Я в 2007-м. Получиться в декабре поехать сравню. Григорий Не я пишет: Париж пахнет мочёй.. В маленьком Париже не заметил. Вообще чёрных почти не видел.(Отредактировано автором: 7 сентября 2015 — 13:54) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 сентября 2015 — 14:27
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: дело не в радости, дело в глупости.....нам тут такой пример привели......карма свалилась на Европу, всей своей тяжестью.....ладно бы Европа была на подъеме, а то там сейчас своих проблем выше крыши.....Вот любят люди себе проблему на опу создавать.....
----- Меня поражает готовность немцев делиться с ними, встречают плакатами "Добро пожаловать"...Один форумчанин, который постоянно не в себе. что-то плёл про нашу ненависть к беженцам. Не понимает убогий. что ненависти у нас нет. Я был в Дамаске, лет 10 назад. Выражаясь языком поэтов-"райский уголок". Приветливый, дружелюбный народ... Но.. Этот народ знает из-за кого они вынуждены бросать свои дома, бизнес и превращаться в попрошаек. Они не простят европейцам своих потерь. Они ведь и кто бомбил Дамаск тоже знают.Так что сирийцы очень изменятся. И ливийцы тоже в курсе дел. В Европе будет плохо. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 сентября 2015 — 14:31
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: До конца этого года Берлин примет 800 000 тысяч беженцев... С ума сойти. Откуда такие данные? Может вся Германия или весь ЕС, а не один Берлин?
(Добавление)
mi621 пишет: Кто жираф понятно. Я думал Вы спросите кто в роли попугая. Называйте обоих. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 сентября 2015 — 14:39
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: С ума сойти. Откуда такие данные? Может вся Германия или весь ЕС, а не один Берлин? Вчера Меркель объявила........................ ................................ ................................ ................................ ... |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 7 сентября 2015 — 14:40
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: чера Меркель объявила.... Германия ликует?
(Добавление)
Alexis пишет: азывайте обоих. Попка это наши заокенские друзья, которые сами уже лет 100 этнический труп. А жирафик наши европейские друзья, которые думают, что они все решают сами и уверенно шагают к могиле. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 сентября 2015 — 14:46
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Германия ликует? Конечно,  Здесь вчера-позавчера назвали численность Евросоюза- около полумиллиарда. Посмотрел в инете. Без Великобритания их 116 миллионов. Так что конец европы ещё ближе, чем мы думали.Сегодня передали, что в ЕС с беженцами удалось переправиться 4 000 игиловцам. Это очень плохо и для них и для нас.
(Добавление)
Пардон. Не туда посмотрел.. Всё-таки полмиллиарда. |
| |
|
|
|
| |
| |