|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию |
| |
Alexis  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:08
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
STiv пишет: Третье. ПРАВО собственности на землю и де факто наличие ислпмских районов в Лондоне, не отменяют того, факта, что данная территория контролируется мигрантами......это просто факт. Это не факт, а Ваше предположение. Вы ничем него не доказали и не привели аргументы того, что "туда полиция не всегда сует нос". Если Вы дадите подтверждение своим этим словам, то я смогу ещё Вам поверить. Сейчас же, простите, в этом вопросе я Вам не верю. Пока же полагаю, что полиция там несёт службу. Конечно, бывают стычки и прочее, т.к. копа на 24 часа в сутки к каждому дому и двору не приставишь.
(Добавление)
STiv пишет: А ваше опровержение, что несет? У меня не утверждение, а сомнение в справедливости Вашего утверждения. Вот и попросил опубликовать тому подтверждение. mi621 пишет: В Сирии проживает 22 млн. человек, в Йемене 25 млн. в Ираке времён Саддама больше 40 млн.. А вообще на Аравийском полуострове и на чёрном континенте живёт народу больше чем во всём ЕС..
Так что если даже половина из них переедет в европы, то песец европе. С чего Вы взяли что половина из них переедет в Европу? mi621 пишет: Что не может не радовать Как может радовать то, что у кого-то тяжёлое положение? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:17
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: С чего Вы взяли что половина из них переедет в Европу? Просто очень хочется. Alexis пишет: Как может радовать то, что у кого-то тяжёлое положение? Так же, как запад радовал развал Союза. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:19
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mi621 пишет: Просто очень хочется. Почему-то я так и подумал. mi621 пишет: Так же, как запад радовал развал Союза. Понятно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:20
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
[quote=Alexis][/quote]
Для вас это не факт, ради бога.....ваше личное мнение.....не более того, доказывать вам ничего не собераюсь.....не вижу смысла лить из пустого в порожнее.....
Alexis пишет: У меня не утверждение,
Я написал: STiv пишет: А ваше опровержение, что несет?
опровержение и утверждение - разные слова и разный смысл.......вы стали передергивать мои посты? зачем?
Alexis пишет: Сейчас же, простите, в этом вопросе я Вам не верю. Пока же полагаю, что полиция там несёт службу.
обратите внимание, что все даржится на ваших предположениях, т.е. вере. в то как правильно и должно быть....какое отношение ваша вера имеет к реальности? 
(Добавление)
2 Февраль 2014, 14:51 (GMT +4) Националисты начали патрулировать мусульманские кварталы Лондона
Группа инициативных жителей Лондона начала патрулировать исламские кварталы. Они называют себя "христианским патрулем" и курсируют на бронированном джипе, подъезжая в том числе к мечетям, передает SalamNews с о ссылкой на Интерфакс. Среди прохожих-мусульман они распространяют листовки, содержание которых сводится к идее о том, что приезжим следует адаптироваться к реалиям Британии, пишут британские СМИ. "Это наша страна. Если вы хотите здесь жить, то должны придерживаться наших законов", - заявил один из участников патруля, подходя к мусульманам у одного из зданий. Группа связана с Британской национальной партией. Идея акции возникла в ответ на создание "мусульманских патрулей" в британской столице, отмечается в сообщениях. - See more at: http://ru.salamnews.org/ru/news/read/114348#sthash.DP4rXrdP.dpuf ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:28
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Нашествие беженцев: миграционный кризис в Европе пополняется новыми скандалами.
Премьер-министр Франции и представители Еврокомиссии посетят город Кале, чтобы лично увидеть, в каких условиях содержатся люди в лагере временного содержания для мигрантов. Внеочередной совет Евросоюза в экстренном порядке соберется 14 сентября, чтобы обсудить ситуацию с переселенцами. Их число только увеличивается, а никакой стратегии по разрешению кризиса нет ни в Брюсселе, ни в какой-либо европейской столице. Как признаются министры внутренних дел ЕС, "противостоять вызову миграционных потоков" Евросоюз не в силах.
Миграционный кризис в Европе пополняется новыми скандалами. Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто назвал возмутительной критику со стороны Лорана Фабиуса в адрес миграционной политики восточноевропейских стран. Сегодня посла Франции в Будапеште хотят вызвать в венгерский МИД и потребовать объяснений.
Перепалка между министрами началась в воскресенье. Глава МИДа Франции назвал строительство пограничных укреплений в Венгрии действиями, "противоречащими ценностям Евросоюза". В ответ Сийярто резонно заметил, что "некоторые европейцы не в состоянии понять ситуацию, в которой Венгрия оказалась из-за массового притока мигрантов".
Европа заявляет о необходимости скорейшего урегулирования проблемы беженцев. Но, при этом, как именно решать проблему, там не знают. Министры внутренних дел Великобритании, Германии и Франции, например, предлагают, создавать специальные центры в Италии и Греции. Там беженцев будут регистрировать и, по идее, определять их дальнейшую судьбу. Ни Рим, ни Афины, от такого предложения не в восторге, потому что поток мигрантов по всем прогнозам будет только возрастать, а экономика этих средиземноморских стран далеко не в лучшем состоянии. И вот нести совместные расходы на мигрантов остальная Европа не собирается.
Между тем, мигранты, прибывающие в Старый Свет, постепенно переходят к требованиям. В той же Венгрии несколько сот беженцев устроили акцию протеста потому, что полиция не пустила их на поезд, идущий в Германию. В Греции и Италии, мигранты требуют скорейшей регистрации и переезда в ту же Германию или Англию. В самой Англии беженцы требуют увеличения соцпомощи.
А о том, что мигранты в считаные дни начинают чувствовать себя хозяевами на новом месте и требуют от местных жителей уважать, например, их чувства, в политкорректной Европе сегодня говорить не принято. Стоило немецкому министру внутренних дел подтвердить право немцев на свободу собраний, в том числе и акций протеста против мигрантов, как его обвинили в фашизме и расизме.
Сейчас политики Евросоюза заняты тем, что активно дают советы и указывают друг другу, что делать. Лондон открыто дает понять, что пора ограничить свободное перемещение по территории Европы, и многие англичане горячо одобряют это предложение. А вот бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер, напротив, считает, что Евросоюз должен создать все условия для свободного доступа мигрантов – и проводить, так называемую Willkomenspolitik, политику гостеприимства.
По мнению ветерана немецкой социал-демократии, Европа не только способна принять и ассимилировать мигрантов, но и даже обязана это сделать: демография играет против старой белой Европы. Попытка решить эту проблему за счет мигрантов, возможно, преуспеет с точки зрения экономики. Но вот платить за нее придется капитальным изменением европейского мироустройства. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:28
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
В Великобритании резко выросло количество преступлений против мусульман
ЛОНДОН, 28 декабря. По данным различных британских служб правопорядка, в течение 2013 года в стране резко увеличилось количество преступлений, жертвами которых стали мусульмане. Во многом это обусловлено громким убийством военнослужащего Ли Ригби в Лондоне в мае этого года.
Только в Лондоне полиция зарегистрировала около 500 случаев преступлений на почве исламофобии. Предполагается, что это неполная статистика, так как офицеры часто скрывают, что преступления были совершены на почве религиозной ненависти.
Общественная организация Tell Mama, которая собирает данные о нападениях на мусульман, сообщила, что с апреля этого года они разобрали около 840 подобных случаев. И к концу марта следующего года ожидается увеличения числа инцидентов до 1 тыс., сообщает RT.
Напомним, 22 мая военнослужащий Ли Ригби был убит недалеко от расположения части в районе Вулич на юго-востоке Лондона. Сразу после убийства полиция задержала на месте преступления двоих британцев нигерийского происхождения — 28-летнего Майкла Адеболаджо и 22-летнего Майкла Адебовале. По данным следствия, оба подсудимых сбили на автомобиле рядового Ригби, который проходил мимо в штатской одежде, после чего выволокли его на середину дороги, где изрубили ножами в попытке обезглавить. Они утверждают, что пошли на преступление, чтобы отомстить за гибель мусульман, и являются "солдатами ислама". 19 декабря жюри присяжных признало Майкла Адеболаджо и Майкла Адебовале виновными в убийстве Ли Ригби. Вынесение приговора ожидается в январе 2014 года.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/28/1216596.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:29
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Много раз писал: чем больше в европах и америках всяких геев, арабов с турками итп, и чем шире их т.н. права и вольготнее им живётся, тем лучше. Так что все на борьбу за права геев в европе! Встанем, как один, за толерантное отношение к исламитам в евросоюзе! Неустанно будем бороться за расширение прав афроамериканцев! И в конце концов останемся на один со всей этой гоп-компанией.(Отредактировано автором: 6 сентября 2015 — 12:31) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:36
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Да и так один на один. Ну, пока они между собой выясняют кто более великий.. А когда выяснят- обратят свои глаза на наши территории. |
| |
|
|
|
| |
| |