|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию |
| |
Alexis  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 10:05
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mi621 пишет: Я в прошлом году увидел репортаж из Лондона, где исламский патруль гонял британскую молодежь за то, что девушки у них в мини юбках и пьют пиво. А откуда в Лондоне исламский патруль? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 10:08
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Это можно сказать про любую страну. Я не думаю, что миллионы людей другой культуры и религии не изменят Европу.Изменят и очень. |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 10:12
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Уверен, что этого никогда не произойдёт. Это всё страшилки. Да? Что, в Париже мало женщин в парандже? И недавно , в одном из традиционных мест отдыха парижан , подошла группа женщин в паранджах и начали забрасывать камнями женщин в купальниках. Там кого-то очень сильно избили.
(Добавление)
Alexis пишет: И о каком вкладе Европы в это дело Вы имели ввиду? Я о НАТО.. Европа же входит в НАТО. Вот коалиция вместе с США и бомбили Ирак. Даже монголы присутствовали.
(Добавление)
Alexis пишет: Свою точку зрения я высказал. При том дважды: и вчера, и сегодня. Полагаю что к весне, максимум лету 2016 года европейский власти возьмут данный вопрос под свой контроль, поменяв к нему отношение, и наступит стабилизация. Потом, через полгода-год ситуация пойдёт на спад. Таким образом где-то к средине 2017 года этот вопрос уже остро стоять не будет. Страны ЕС будут вспоминать нашествие эмигрантов как страшный сон.
Вот как раз в этом случае я больше верю угрозам ИГИЛ.Они пообещали несколько миллионов беженцев. И потом... Если в странах, откуда бегут люди идёт война, то поему беженцев станет меньше.
(Добавление)
Alexis пишет: Какие-то изменения будут. Но кардинально они ничего не изменят. ЕС справится с этим стрессом от исламского нашествия, всё урегулирует и, по прежнему, будет процветать и, по прежнему, люди в ней будут жить в мире и достатке. Да как они это урегулируют? Отстреливаться будут и пулемётов? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 10:17
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: А откуда в Лондоне исламский патруль? Исламский патруль занялся наведением «шариатского порядка» в Лондоне
Молодые люди азиатской внешности, одетые в балахоны с капюшонами, подходят к прохожим, чьё поведение им кажется неподобающим, и предъявляют обвинения в несоблюдении норм шариата, поскольку те якобы находятся на исламской земле.
ЛОНДОН. Дружинники негласного «Исламского патруля» начали наводить шариатский порядок на улицах Лондона, передаёт Dailymail.
Полиция уже преступила к расследованию случаев нападения т.н. шариатских дружинников. Молодые люди азиатской внешности, одетые в балахоны с капюшонами, подходят к прохожим, чьё поведение им кажется неподобающим, и предъявляют обвинения в несоблюдении норм шариата, поскольку те якобы находятся на исламской земле.
Представляясь «исламским патрулём», «дружинники» заставляют мужчин выбросить алкоголь, а женщин накрыть голову, называя их животными, всячески унижая и снимая происходящее на видео.
После этого они с гордостью выкладывают свидетельства своих подвигов на канале Yotube, призывая всех подчиниться законам шариата и вести себя соответствующе. Один из последних роликов, выложенных в интернете, под названием «Правда о субботней ночи» набрал более 42000 просмотров.
По свидетельству пострадавших, молодые люди заявляют, что их абсолютно не волнует, что их деятельность кому-то не нравится, так как они «исполняют предписания ислама, борются со злом и не обязаны уважать тех, кто не подчиняется воле Аллаха».
По заявлению Скотланд Ярда, нападению подвергаются исключительно люди белой расы. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 10:18
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: А откуда в Лондоне исламский патруль? Я даже знаю республику в России, где есть исламский патруль. А там живут не шесть миллионов арабов, как в Англии.
(Добавление)
Elena S пишет: http://m.kompravda.eu/daily/2642...also.number=3281
вот еще нашла мнение. Я читал мнение Делягина. Он забыл об уровне рождаемости у этих народов. Семья с семнадцатью-двадцатью детьми- там не редкость. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 10:25
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Я даже знаю республику в России, где есть исламский патруль. А там живут не шесть миллионов арабов, как в Англии. Полагаю, что таких патрулей в РФ не существует. Григорий Не я пишет: Я читал мнение Делягина. Он забыл об уровне рождаемости у этих народов. Семья с семнадцатью-двадцатью детьми- там не редкость. А может всё-таки редкость?
(Добавление)
STiv пишет: Немного не в тему, но касательно Европы:
Контрразведка Чехии: Россия пытается создать в Европе аналог Коминтерна
«Россия создает в Европе идеологическую структуру, которая может быть воспринята всем европейским политическим спектром – от экстремальных левых сил через популистов к экстремальным правым силам, что можно считать возвращением к концепции Коминтерна, который был создан и управлялся Советским Союзом», - передает РИА «Новости» текст доклада СБИ.
http://www.vz.ru/news/2015/9/4/765159.html
----- И что Вы хотели сказать этим материалом? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 10:27
|
Генерал - полковник

[+]

|
Извиняюсь. Не Делягина, а Стешина. Есть ещё мнение и Делягина. Уже запутался.
(Добавление)
Alexis пишет: Полагаю, что таких патрулей в РФ не существует. Очень ошибаетесь. Чечня живёт по законам шариата, с комендантским часом для женщин, об этом у нас и в газетах писали. А если они живут по законам шариата, то какие у них пэпсы?
(Добавление)
Alexis пишет: А может всё-таки редкость? Нет. Увы.. не редкость..А если вспомнить о многожёнстве, разрешённом в исламских странах-,и вспомнить сколько детей у короля СА было.. И у любого шейха... Кстати, в Чечне 6 детей в семье- это минимум и семья считается малодетной. Нормально- 9. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 10:36
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alexis пишет: И что Вы хотели сказать этим материалом?
Штрих в общую картину развития событий в Европе, не более того...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |