|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 19:45
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Не помню. А что за хроника? тему так назвали. Даю ссылку..Хроника гибели Германии 2
http://www.kp.ru/daily/26426.7/3301110/
(Добавление)
mi621 пишет: бездействие наказывается в уголовном порядке ,в частности в РФ по статье 270 УК РФ. А является ли не оказание помощи уголовным преступлением в других странах? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 22:32
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Что у них там за страусиная политика? Проблему проще не замечать чем пытаться её решать?! Так что ли? Но это ведь временная передышка. Дальше ведь (если ничего не делать) будет ещё хуже. Так и хочется напомнить вывеску в зоопарке: "Товарищи, просьба не пугать страуса. Пол в клетке бетонный."
Так и в Германии, ведь могут потом не только лбы по разбивать Европа самоликвидируется.Конечно,весь этот кошмар с беженцами Европа месте с США и организовала, разгромив три светских государства арабского Востока.Это следствие. И мне, кажется, у них не ни выбора, не сил, для стабилизации обстановки. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 23:16
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Европа самоликвидируется. Не верю я в это. Григорий Не я пишет: Конечно,весь этот кошмар с беженцами Европа месте с США и организовала, разгромив три светских государства арабского Востока.Это следствие. Опять таки не понимаю Вас. Можете более подробно написать что Вы имели ввиду? Григорий Не я пишет: И мне, кажется, у них не ни выбора, не сил, для стабилизации обстановки. Полагаю что для стабилизации обстановки у них есть всё необходимое. Максимум к началу лета 2016 года ситуация стабилизируется и потом пойдёт на улучшение. Не всё так плохо, как кажется. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 сентября 2015 — 23:47
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Не верю я в это. Можно сказать иначе.. Европа никогда не будет прежней. думаю, там многое начнёт меняться.. Думаю, что пройдёт пара десятков лет и основной одеждой женщин станет паранджа.
(Добавление)
Alexis пишет: Опять таки не понимаю Вас. Можете более подробно написать что Вы имели ввиду? Я говорю об Ираке, Ливии и Сирии..Беженцы в основном из стран, где идёт война.Когда эти страны существовали мирно, никаких беженцев из тех мест не было.
(Добавление)
Alexis пишет: Полагаю что для стабилизации обстановки у них есть всё необходимое. Максимум к началу лета 2016 года ситуация стабилизируется и потом пойдёт на улучшение. Не всё так плохо, как кажется. А если поток беженцев всё время будет расти?Ведь всё на это и указывает. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 00:28
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Можно сказать иначе.. Европа никогда не будет прежней. Это можно сказать про любую страну. Григорий Не я пишет: Думаю, что пройдёт пара десятков лет и основной одеждой женщин станет паранджа. Уверен, что этого никогда не произойдёт. Это всё страшилки. Григорий Не я пишет: Я говорю об Ираке, Ливии и Сирии..Беженцы в основном из стран, где идёт война.Когда эти страны существовали мирно, никаких беженцев из тех мест не было. И о каком вкладе Европы в это дело Вы имели ввиду? Григорий Не я пишет: А если поток беженцев всё время будет расти?Ведь всё на это и указывает. Свою точку зрения я высказал. При том дважды: и вчера, и сегодня. Полагаю что к весне, максимум лету 2016 года европейский власти возьмут данный вопрос под свой контроль, поменяв к нему отношение, и наступит стабилизация. Потом, через полгода-год ситуация пойдёт на спад. Таким образом где-то к средине 2017 года этот вопрос уже остро стоять не будет. Страны ЕС будут вспоминать нашествие эмигрантов как страшный сон.
Это сугубо моё мнение. Я его никому не навязываю. Время покажет.
(Добавление)
Elena S пишет: Alexis как хочется, чтобы ваши прогнозы сбылись! Так и будет. К тому же, я дал максимальные сроки. Возможно ситуация урегулируется ещё раньше. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 09:39
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Нагинак пишет: Ждем ИГИЛ. Как прекрасно получается Австрия и Германия открыли границы для беженцев скопившихся в Венгрии.
http://topdialog.ru/2015/09/05/a....grii-bezhencev/
Все таки Европа склонна к массовым помешательствам. В прошлом веке тупо смотрела как ей на шею сажают Гитлера, а в этом опять смотрит как ее окупируют воины Аллаха со всеми вытекающими. Как можно не понимать чем это кончится!? Я в прошлом году увидел репортаж из Лондона, где исламский патруль гонял британскую молодежь за то, что девушки у них в мини юбках и пьют пиво. |
| |
|
|
|
| |
| |