|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию |
| |
STiv  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 10:58
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Выделено в отдельную тему из темы "Жизнь форума - 2"
Григорий Не я пишет: Прочитал ужасную статью Не знаю, где можно давать ссылки , поэтому даю здесь. почитайте.
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
Может отдельную ветку заведем? Или в существующую?
(Добавление)
Alexis пишет: Спасибо за пожелание. Вы правда дату не заметили (Отправлено: 14 августа 2015 — 17:06).
Виноват от воленения все случилось.....исправлюсь......... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 11:00
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Выделено в отдельную тему из темы "Жизнь форума - 2"
Григорий Не я пишет: Прочитал ужасную статью Не знаю, где можно давать ссылки , поэтому даю здесь. почитайте.
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/ записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию. Это явно не в эту ветку. Наверное стоит создать отдельную тему или обсуждать это во флудильне. Надеюсь сами определитесь что для Вас удобнее.
(Добавление)
STiv пишет: Может отдельную ветку заведем? Или в существующую? У нас с Вами мысли совпали. Пока я писал, то Вы уже опубликовали эту мысль. Вот и получился такого рода повтор. STiv пишет: Виноват от воленения все случилось.....исправлюсь......... Ничего страшного. Бывает. И ещё раз - спасибо!!!(Отредактировано автором: 1 сентября 2015 — 11:26) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 12:38
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Григорий Не я, мне вчера попадалось много материалов о том, что Германию (и другие страны Европы) захлестнула волна эмиграции. Эту проблему начали рассматривать уже на государственном уровне.
Вот один из таких материалов: Венгры закрыли вокзалы и хотят отделиться стеной вроде как от Сербии.
(Добавление)
Когда-то читал книгу "Мечеть Парижской Богоматери"... Страшная штука.. Интересно бы заглянуть в черепную коробку Меркель. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 1 сентября 2015 — 12:51
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: в бельгии, на улицу вечером выходить стало опасно, о В начале 90-х шлялись по Антверпену ночами. Вообще людей после 20-00 не было на улицах.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Интересно бы заглянуть в черепную коробку Меркель. Вы хорошо владеете ледорубом?  (Отредактировано автором: 1 сентября 2015 — 12:54) |
| |
|
|
|
| |
| |